Editions Legimedia - Convention.fr Reviews

2.213
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé ce que je cherchais à moindre prix, par contre l'affichage par groupe de 2 pages par pages ne me convient pas trop cela rend la lecture difficile

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je ne peux pas modifier mon précedent avis donc j'en fais un nouveau. Avis posté hier, le service clients m'a rappelé aujourd'hui pour confirmer l'annulation de l'abonnement et son remboursement.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience m'a été bénéfique Ma recherche d'information relative à la CCN (Convention Collective Nationale) concernant les cadres dans la métallurgie a été simplifiée par une synthèse du docu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

La boutique en ligne spécialiste des obligations employeurs par les Éditions Legimedia. Conventions collectives, affichages et registres obligatoires, gamme signalétique complète.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour , j’ai trouvé dans la convention les infos que je cherchais ! Merci

31 juli 2026

Bonjour Monsieur Huguet,

Nous vous remercions pour votre retour.

Parfait !

Toit c’est bien passé !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé ce que je cherchais à…

Bonjour Monsieur Delaporte,

un document à 2,28€ qui coute 300€

J'ai commandé un document pour une rupture conventionnelle de travail le 5 mars 2026, qui m'a été facturé 2,28€ bien, mais il y a un très gros piège: au bout de 15 jours "gratuits" vous êtes engagé pour un abonnement sans limite qui vous lie à cette société pour 95,88€ par mois! prélevé tous les mois sur votre carte de crédit! Ensuite il est très difficile de résilier ce contrat. C'est simplement une arnaque.

5 maart 2026

Magnifique

Magnifique. Document parfait et prêt à l'emploi après avoir rempli les informations juridiques

Bonjour Monsieur Genty,

Négatif

Nul, les documents très inutiles. Un achat de 2€ qui bascule à un prélèvement de plus de 100€ sans vouloir s'abonner.

Méthode commerciale ressemble au vol. Franchement à fuir.

3 juni 2026

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.

N'hésitez pas à contacter notre support client au 04 67 65 04 14 ou par mail à support@convention.fr

good

bien reçu ..

16 juli 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque abonnement completement ceché a…

Arnaque abonnement completement ceché a 95€ par mois suite a l’achat dûune convention a 2€...
Des voleurs

23 juli 2026

Bonjour Madame Willner,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un produit non sollicité a été ajouté à…

Un produit non sollicité a été ajouté à mon panier.
Nous avons du payer un abonnement d'un mois alors que nous voulions juste acheter un affichage.
Proposer de l'acheter avec un abonnement est une pratique trompeuse, abusive et malhonnête.
Visiblement, c'est assez subtil pour qu'on s'en rende compte seulement une fois l'achat fait!

Si l'on souhaite un abonnement, on le sélectionne nous même, le proposer au panier alors que ce n'est pas initialement demandé est abusif!

5 juli 2026

Bonjour Madame Touzard,

Nous avons bien pris en compte votre retour.

En effet, vous avez ajouté un document accompagné de l'assistance juridique à votre panier.

Ce service vous permet de profiter de nos nombreux services juridiques (offert 15 jours puis résiliable à tout moment depuis votre compte client).

Les détails de cet accès sont rappelés à deux reprises pendant le processus d'achat ainsi que sur votre facture après paiement (reçue par mail).

Bien cordialement,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention abonnement

PROBLÈME RÉGLÉ DANS LA SEMAINE AVEC OBTENTION DE REMBOURSEMENT.

Avis initial :
Étant en congés maternité, j'ai eu besoin d'informations concernant ma convention collective et mes droits.
J'ai donc fait quelques recherches sur internet et je suis tombée sur ce site qui propose d'obtenir sa convention à prix attractif de moins de 2€.
Je me retrouve avec un abonnement de plus de 95€ par mois prélevé sur mon compte.
J'ai enfin réussi à faire arrêter l'abonnement.
Je reste dans l'attente d'un retour de leur part, par mail, concernant ma demande de remboursement.
Alors effectivement, c'est écrit en bas de la facture envoyée par mail après commande de la convention.
D'où ma demande exceptionnelle. Je n'aurai pas achetée cette convention si j'avais pu prendre connaissance de façon claire de l'abonnement imposé en amont.

20 juli 2026

Bonjour Madame Roussel,

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnement sans consentement …

Apparemment je ne suis pas la seule personne à avoir ete prélevé avec les coordonnées de carte bancaire sans mon consentement pour un abonnement mensuel.

Inadmissible et inconcevable et honteux
J’ai demandé le remboursement de la somme de 95,88 euros

3 juli 2026

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre retour.

En effet, vous avez ajouté un document accompagné de l'assistance juridique.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélèvement automatique sur mon compte…

Prélèvement automatique sur mon compte alors que je n'ai rien autorisé

27 juli 2025

Bonjour Madame Barthelemy,

Bonjour Monsieur Martins,

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles.

En effet, votre colis est livré sous 24/48h à compter de son expédition.

Et voilà devant le fait accompli

Et voilà devant le fait accompli
Pour l'achat d'une convention à un prix attractif (2,00€)
je me retrouve avec un abonnement de 95,88 par mois!
Je viens de résilier et demandé le remboursement par mail
Montrez moi que ce n'est pas une arnaque! Car là franchement j'ai plus que des doutes
En cas de non remboursement je ferais appelle à mon recours juridique et ferais un dépôt de plainte pour abus.

17 juli 2026

Nous avons bien pris en compte votre retour.

En effet, vous avez ajouté un document accompagné de l'assistance juridique.

CONTACT PROFFESSIONNEL ET EFFICACITE

CONTACT PROFFESSIONNEL ET EFFICACITE

17 juli 2026

Bonjour Monsieur Ecuvillon,

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles.

En effet, votre colis est livré sous 24/48h à compter de son expédition.

Achat

l'actualisation que je n'ai pas trouver sur le site convention collective

12 juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Notre support client reste à votre disposition au 04 67 65 04 14 ou par mail à support@convention.fr