Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... Toon meer

J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problème et en suis vraiment très satisfaite. J'ai découvert dernièrement un nouvel a... Toon meer

Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... Toon meer

Bonne relation avec mon interlocutrice qui a su comprendre mon besoin et le traiter en conséquence

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

S'adapte parfaitement sur le thermomix…

S'adapte parfaitement sur le thermomix M31, parfait pour râper des carottes.
A manipuler avec précaution, la rape pour faire des rondelles coupe très bien dommage qu'il n'y ait pas une protection. Attention aux doigts..

19 september 2025

Déception rape legumes

Livraison assez longue. Un peu déçu par la rape a légumes car il y a un jeu de 1cm entre le disque de coupe et le poussoir. tout le legume n est donc pas découpé car des gros morceaux reste coincés. Chère pour une rape pas au point.

13 september 2025

Commande bien reçue et conforme.

Commande bien reçue et conforme.

Petit bémol sur le délai de livraison qui me semble plutôt long (livraison offerte car montant minimum pour la commande atteint). Commande reçue 3 semaines après la commande

24 augustus 2025

Nickel

Ravie de mon achat ! Le changement des couteaux du TM31 a résolu un p'tit soucis de fuite (pas dû au joint). L'envoi est fait avec un numéro de suivi et le colis est bien protégé !

20 augustus 2025

Arnaque

Jusqu'à là j'étais satisfait de mon achat , mais à ma grande surprise je viens de voir le même découpe legumes sur TEMU , même la boîte !
C'est pas illégal ? Car jai quand même payé 60 euros plus cher , je suis vraiment déçue d'avoir été anarqué, d'habitude je fais attention.

13 juni 2025

Nickel !

L'appareil remplit toutes ses fonctionnalités.
Je l'ai reçu rapidement.
Je trouve le prix élevé mais si celui ci perdure dans le temps il pourra se justifier

1 september 2025

Is dit jouw bedrijf?