Commande reçue ce matin. Je suis satisfaite du résultat. Cite à recommander merci beaucoup je n’hésiterai pas à revenir pour la Fête des Mères.
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé deux T-shirts personnalisés, dont un dont la photo a été imprimée de travers. Le T-shirt paraît très grand pour la taille choisie (L), l’expédition est plutôt rapide. L’emballage est c... Toon meer
Bonjour ., pour ma part j’ai reçu mes coques personnalisées hier. La livraison a été effectuée par la poste et assez rapidement. La qualité d’impression est satisfaisante. J’ai pu avoir deux coques pe... Toon meer
Je ne connaissais pas ce site . J y ai passé ma première commande samedi et j ai reçu ce matin mon colis Coque personnalisée réussie . Je pense repasser commande pour la fête des mères
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Commande reçue ce matin
Mauvaise qualité
Attention la qualité d'impression sur la coque personnalisée est médiocre alors qu'ils avaient une photo dans une qualité impeccable.
Après un échange de mail ils prennent l'engagement de me la renvoyer je modifierai mon avis si la qualité est au rdv et le colis bien réceptionné.
Commande ok
Coque personnalisée réussie . Je pense repasser commande pour la fête des mères
vraiment pas cher
vraiment pas cher
j ai commande mes coques personnalisées a moins de 10€ chancune et la livrasion est rapide car en 3 jours
je recommande
Commande reçue ce matin pour un très…
Commande reçue ce matin pour un très joli. J’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone. La coque a été imprimé rapidement. Il s’agit d’une coque en silicone transparente. L’envoi a été effectué sous enveloppe bulle. Je recommande ce site.
A FUIR
Parce qu'il n'est pas possible de mettre zéro...
Les avis sur le site sont tous positifs étrangement mais leur vrai nom c'est Phone Boutique, ils sont basés à Nice et là les avis sont plus cohérents..
Impressions de très mauvaises qualités, et bien sûr, rien n'est de leur faute! Malgré mes vérifications avec IA que la qualité et la taille de l'image correspondaient, mes 3 coques sont juste immondes et inutilisables. Leur défense, " vous nous avez envoyé une photo de mauvaise qualité, vous devriez savoir que ça n'irait pas" mais qui sont sensé être les professionnels, eux ou moi ? Sur le site aucune indication que la taille de l'image va poser problème, je suis sensée le deviner ? J'ai utilisé des photos d'appareils photos pas de téléphone portable, donc la qualité est assurée.. Bref après plusieurs mails de menace j'ai obtenu 30% de remboursement.. Ce sera le prix de la leçon!
Rapide
Très jolies coques et vraiment pas chères , je recommande
Reçue rapidement
Qualité d'impression et de fabrication…
Qualité d'impression et de fabrication pitoyable : motifs flous (alors que j'avais fourni un fichier de bonne résolution), rayures et plis en relief, bavures... Ce n'est ni fait ni à faire, même pour moins de 10€. A fuir !
J ai bien reçue ma coque perso achetee…
J ai bien reçue ma coque perso achetee semaine dernière et elle est très jolie
L impression de mes photo est réussie
Entreprise serieuse
1 ère commande chez eux et tout c est bien passé
Entreprise sérieuse
Vraiment rapide
Bonjour. Je mets un avis positif à cette société car ma commande a été vite traitée. En effet, je l’ai reçu en trois jours ce qui est vraiment court pour une coque personnalisée. Merci je recommande.
Commande fraîchement reçue ce matin et…
Commande fraîchement reçue ce matin et très jolie
Elle est réussie
Je recommande donc ce site
A bientôt
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! La création de la coque est simple et intuitive, avec beaucoup d’options pour personnaliser exactement comme on le souhaite. Le rendu est fidèle au visuel envoyé, avec une impression nette et des couleurs de qualité. La coque protège bien le téléphone tout en restant agréable en main. La commande a été traitée rapidement et la livraison s’est déroulée sans problème. Je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent un accessoire unique et bien réalisé.
Super bien
Je ne connaissais pas ce site que j' ai découvert sur Google et franchement le résultat est vraiment bien
J ai demandé l impression de deux photos sur un coque iphone
Tout a été bien imprimé
Merci et à bientôt pour une prochaine commande
commande bien renvoyée
commande bien renvoyée
je tenais a vous remercier de m envoie renvoyer ma commande après que celle ci ait été perdue
je recommande votre site et merci encore
Envoie vraiment très rapide. Merci
Bonjour. J’ai reçu ma commande pour Noël juste à temps. C’est vrai que je m’y suis pris un peu tard cette année mais vous avez bien respecté votre promesse car ma commande a été envoyée le jour même et je l’ai reçu trois jours après. Bref je l’ai reçu le 23 pour le 24 ouf, j’ai vraiment eu peur. Merci beaucoup en tout cas je m’en souviendrais et à bientôt.
Très déçue de ma commande
Très déçue de ma commande, la photo est pixelisée et le site n’est pas pratique pour personnalisé la coque
A FUIR
J ai commande une housse pour l annif de mon mari et je suis avoir commande la bonne housse mais bizarre apres sur la facture autre housse vu ca quand housse est arrivé mais meme sur ce housse que on ne peux pas utilise car trop petit et le dessin est grotesque j ai reclame il m on dit que j etais en faute que c est moi qui commande la fausse housse m on propose de rachete nouveau housse avec 20% de reduction mais qui me dit que c est pas de nouveau la fausse housse et si le dessin est aussi horrible que sur l autre et attention il ont plein d autre firme avec d autre nom sur Internet
tres bien
Bonjour, j’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone et je suis ravie du résultat ! Le site est super facile à utiliser, j’ai créé mon design en quelques minutes avec mes photos, et l’impression est parfaite, fidèle et durable. Livraison ultra-rapide en 3 jours seulement, emballage soigné, et qualité made in France au top pour moins de 10€. Je recommande à 100%, je vais en refaire pour toute la famille !
Travail soigné à recommander
Bonjour. J’ai également commandé une coque personnalisée sur ce site. Celle-ci m’est arrivé en trois jours. Elle m’a coûté neuf euros plus les frais d’envoi. Ce qui est tout à fait correct. La personnalisation est bien réussie. Je recommande ce site. Merci beaucoup
Lees meer over geverifieerde reviews.