phone boutique Reviews 606

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé ma coque en une heure a été faite, travail, soigné, accueil, chaleureux, je recommande phone–boutique.com

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ., nous sommes une société qui faisant appel à plusieurs sous-traitance pour personnaliser nos accessoires pour nos clients. Nous travaillons avec cette boîte depuis plus de cinq ans et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé une coque p30 lite le 14/04/26 - livraison annoncée au 16/04. Paiement CB bien encaissé le 14/04 - ça c'est fait. Colis reçu le 24/04 après plusieurs relances. 1. reçu une coque non co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

bien et français

Bonjour, cela fait deux fois que je commande sur ce site . mes deux commandes se sont bien passées. les accessoires sont de Bonn e qualité et les prix vraiment biens aussi et de plus c est un site entièrement français. je recommande

1 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande reçue juste avant le 1 er mai…

commande reçue juste avant le 1 er mai , ouf. bref c est un cadeau pour un anniversaire ce week. les accessoires ont l air bien, il faut voir si tout va bien marche ce week end
en tout cas merci pour votre rapidite

26 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreur de commande et pas remboursé 💲

Commandé un étui Redmi note 11 (4 G)
Reçu 10 jours après un étui note 11 en 5G!
...,pas les mêmes dimensions ,ni les sorties connectiques.
Ne répond pas aux mails(par leur formulaire de contact)depuis le début . Leur site internet est très mal fait.
Le paiement par rib s'est fait ,celui qu'ils m'ont envoyé est différent de leur site.!
Comme disent certains, il faut aller voir ailleurs.
Le 10/05/26,soit 20 jours après mon paiement , toujours pas remboursé (j'ai payé par virement bancaire... peut être qu'ils ne peuvent renvoyer les sous-sous.)😡.
On pourra noter , qu'à aucun moment, ils ne me proposeront que je leur renvoie le mauvais modèle envoyé , et de m'en envoyer un bon (en 4G).
On pourra légitimement dire que phone boutique est une entreprise qui vend du plastique.
L'étui que j'ai reçu en 5 G à été acheté 7€90 pour un poids de 65g ,donc le produit en plastique vaut 121€/ kilogramme soit 121000 € la tonne !
Si quelqu'un veut l'étui 5 G....?
FAÎTE COMME MOI : SIGNALER📲...environ 7 mn à remplir :Signal...Conso ...gouv

Bon courage.

20 april 2026

Antwoord van phone boutique

Bonjour, vous avez déjà ete rembourse

cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé ma coque en une heure a…

27 april 2026

Correct

Bonjour. Commande reçue après une semaine d’attente. Mais je ne mets qu’une étoile en moins Car. Le colis a été retardé par La Poste. J’ai vérifié le tampon sur l’enveloppe. Et mon colis a bien été tamponné le jour d’après ma commande. Ce problème vient donc de la poste. En tout cas j’ai commandé une coque un chargeur et un étui pour les trois sont bien identiques à ce que j’ai vu sur le site. Bref, je recommande ce site. Merci beaucoup

15 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

coque d'occaz, griffée et "dans son jus" !

1. reçu une coque non compatible avec le téléphone.
2. reçu une coque d'occaz sale et griffée sur toute sa surface.
Le n° de tél indiqué sur le site renvoie vers un serveur vocal, qui renvoie vers le site....
Bref, 10 jours d'attente pour recevoir un produit non conforme et qu'on aurait honte de mettre en vente 👏, ça se passera de commentaire....
Les avis google sont parlants car ils ne peuvent pas être supprimés, plus que les avis postés sur le site, qui bizarrement eux sont relativement bons !! la bonne blague...
oubliez ce vendeur, c'est médiocre mais en attendant il encaisse les commandes...

24 april 2026

Antwoord van phone boutique

apparemment Trustpilot ne supprime que les avis positifs que cette société semble nuir son fonctionnement , par contre , laisser les faux avis négatifs ... bref, un nouvel avis diffamatoire classe comme SPAM.

bonjour, tres bien

bonjour
5 commandes passées chez eux en 2 ans et toujours au top. Rien a redire
Produits top et livraison rapide
tout s est tres bien passe, voila pourquoi je mets un avis positif

2 april 2026

Toujours au top

Toujours au top. Ça fait de nombreuses années que je commande chez eux et je suis jamais déçu.

19 maart 2026

efficace, conscencieux et accueillant

Téléphone portable bloqué et débloqué en quelques minutes. Personnel très accueillant, professionnel et efficace. Je recommande sans hésitation.

3 april 2026

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril, toujours pas de solution apportée malgré plusieurs messages échangés avec la sav. Je leur ai fourni les preuves qu'ils me demandaient et depuis, silence radio. Ils se targuent de répondre sous 48h, ça va faire plus d’un mois maintenant que j'attends une réponse !
Pratiques commerciales frauduleuses, site non recommandable, fuyez

16 februari 2026

recue super

Bonjour, commande bien recue ce lundi matin
reception niquel et conforme aux descriptions, je recommande

21 maart 2026

Super

Super
Commande reçue ce jour
Je mets un avis positif car livre très vite , c est ce que je voulais et en plus c est une société française et non de chine
Bref que du bon

12 maart 2026

Bonjour très bien arrivé

Bonjour. J’ai commandé une coque ainsi qu’un chargeur pour mon Samsung. Tout est bien arrivé en trois jours. Les accessoires étaient dans une enveloppe bulles et en suivi. Tout correspond à ce que j’ai bien commandé. Donc je mets un avis positif.

13 maart 2026

Déception

J'ai commandé une coque en gel silicone transparente comme sur l'annonce et je reçois une coque en plastique et noire🤔 je demande le remboursement on me répond de retourner le produit, je redemande si cela doit être mes frais même si l'erreur vient de phone boutique et depuis plus de réponse🤨

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne regle pas leurs erreurs

J'ai commandé une coque pour iphone 11 et il m'ont envoyé une coque de iphone 11 pro qui est 10mm plus petit .j'ai fait une réclamation avec photos et j'en suis à mon cinquienne mails ,ils ne veulent pas me rembourser ou m'envoyer le bon étui de 6.1 pouces .
Ils font l'autruche et attende que je me fatigue et comme ils ne répondent pas au téléphone ils sont traquille

4 maart 2026

Commande reçue rapidement
J ai commandé une coque perso et un chargeur
Reçu le tout en 3 jours

5 februari 2026

Faux site.

Faux site.
Des escrocs.
Commande jamais reçu on me dit qu'on me rembourse
Jamais reçu le remboursement

1 januari 2026

Antwoord van phone boutique

Bonjour . Faux site , escrocs ??? Votre remboursement a ete effectue , merci donc de patienter que votre banque reçoive votre remboursement et nous vous conseillons de corriger vos propros faux et diffamatoires car nous vous rappelons que cela est puni par la loi ... cordialement

Bonjour je recommande

Je recommande ce site car cela fait déjà plusieurs fois sur j y commande des accessoires et tout s est toujours bien passé

1 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas ! J'ai commandé une coque qui résiste au…

J'ai commandé une coque qui résiste au choc et j'ai reçu une coque basique transparente. Je connaissais parfaitement bien le produit commandé, très qualitatif car je l'ai eu pendant des années ; quand j'ai vu ce qui a été envoyé je me suis demandée si c'était une blague, c'est une vraie supercherie !

27 november 2025

Antwoord van phone boutique

bonjour, alors .. la coque que vous avez reçu est au meme prix que la coque que vous aviez commandée, il s agit juste d une erreur et non d une supercherie ni d dune blague . Par contre vous n avez ouvert aucun ticket sur notre site , ce qui est un peu problématique pour communiquer . Bon week end

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.