Cora Reviews 57

TrustScore 2 uit 5

1,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce matin jai voulu acheter des mirabelles malheureusement celle ci n apparaissent pas sur la balance , après avoir demandé à un service drive celui ci a poser la question au rayon découpe fruit mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est l’accumulation qui me pousse à écrire. Le comportement impoli, méprisant voire humiliant de certaines membres du personnel est devenu insupportable. Vu le montant annuel dépensé dans votre ense... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Magasin a plus allez car j ai voulu être sympa j ai voulu mettre de essence et j ai eu que de l air et quelques gouttes essence je suis allez a acceuil et la j ai eu un responsable et bon comme d ab l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Accueil chaleureux ! Merci pour les caissières! Par contre très grosse lacune sur la sécurité qui est à la limite du voyou!Jeudi 22 septembre je fus agressé verbalement par un sur gouf qui m'as fi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hypermarkt

Geschreven door het bedrijf

Avis clients Cora – Cora.fr En magasin ou en ligne, l’enseigne Cora accompagne ses clients dans leurs courses du quotidien. Les hypermarchés disposent de services complémentaires pour gagner du temps, comme le retrait de commande en drive ou la livraison à domicile. L’entreprise veille également à la satisfaction de ses clients, en permettant à chacun de donner son avis sur son expérience d’achat. Présentation de Cora Créée à la fin des années 60, l’enseigne Cora dispose de plus de 61 magasins en France. Les clients bénéficient de plusieurs avantages : un programme fidélité des réductions sur certains produits des opérations promotionnelles la possibilité de faire les courses en ligne (livraison en supermarché ou à domicile, retrait drive, point de retrait commerçant, retrait en Click and Collect 2h, Cora en ville, conteneur EasyBox, livraison en entreprise et livraison collaborative) Les courses alimentaires, mais aussi les produits d’hygiène et de soins, les jouets pour les enfants ou encore les références culturelles peuvent être achetés en supermarché ou commandés directement en ligne. L’accueil du magasin ou le service client se tient à la disposition des clients pour toute demande d’infos (horaires, carte fidélité, promotions actuelles et à venir…). Les avis clients Cora Les avis sur Cora sont importants pour la chaîne d’hypermarchés. Ces avis sont lus et pris en compte régulièrement pour améliorer l’expérience client. Outre la possibilité de faire ses courses en ligne, le site rassemble également la liste des magasins ouverts dans l’Hexagone, afin de trouver en un clic l’hypermarché le plus proche de son domicile. En cas de questions sur un service ou un produit, le service Client Cora reste à l’écoute et propose rapidement des solutions afin de maintenir une satisfaction client optimale. Pour le joindre, il suffit de sélectionner l’objet de la demande sur le site (drive, magasin, produits, services…) pour accéder à un formulaire dédié. L’enseigne s’engage à recontacter le client dans les meilleurs délais.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Honteux..magasin à fuir

Honteux... Ils sont carrefour mais pas pour les cartes cadeau et ne sont plus cora pour autre chose une grosse blague, carte de fidélité cora qui sert à rien car même quand vous avez de l argent dessus la caissière ne l enleve pas donc tout est fait pour que le client fuis... Une vrai catastrophe ce magasin, que ce soit cora ou carrefour ca ne change rien... tout es à changer, magasin à fuir...

29 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les prix d halloween ça fait vraiment peur!!

De passage dans la région je viens faire des courses pour un repas de famille. Je suis horrifié par les prix que vous pratiquez. C'est littéralement du vol !! habituée au magasin Leclerc de Bretagne. J'avoue que j'ai été particulièrement surprise.
Même les caissières approuvent c'est vous dire !!
J'ai même été tentée de voler de la marchandise. Tellement j'étais hors de moi.
C est une honte de pratiquer d pratiquer de pareilles marges

26 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cora belgique, vins

Cora belgique. Enfin une enseigne qui sait proposer du vin, du vrai, pas les éternelles marques qu'on retrouve partout.
On trouve de l'authentique, du régional, des goûts loins des sentiers battus.

20 oktober 2024

Lors d'une commande de septembre 2023

Lors d'une commande de septembre 2023, j'ai acheté un lot de lavettes microfibres éléphant en promotion lot *10. Très déçue, Ces lavettes ont déjà été utilisées (usure prématurée sans erreur de lavage, pas d'adoucissant ou de javel). Pareil pour un lot de brosses à dents (usure prématurée). Quand on a un petit salaire, cela devient vite agaçant.
En revanche, rien à dire sur l'ensemble des commandes passées sur le site drive de Cora. Très grand choix de produits pour tous les budgets, diversité des services proposés notamment le service livraison bien pratique pour les personnes souffrant d'agoraphobie, facilité de navigation et amabilité du personnel.

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai acheté des écouteurs Bluetooth le…

j'ai acheté des écouteurs Bluetooth le 8 octobre pour mon mari, j'ai donc ouvert la boite et quand mon mari les a vus, il m'a dit que cette forme ne lui convenait pas.j'ai appelé le magasin où je les avait achetés; on m'a répondu de venir, je suis venue le 9 octobre à 12h30 comme convenu et on me reprends pas mes écouteurs en me disant qu'ils ont été utilisés!!
je sais bien que mon mari ne les a pas utilisés; bien sur la boite à été ouverte, mais les écouteurs n'ont pas été utilisés!!

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Panier en libre service répugnant

Pour le soit disans prestige de la région, rentrer dans un magasin aussi sale que celui ci et se servir des paniers en libre service aussi répugnant, on peut le dire 1000 fois aux responsables , les paniers sont toujours autant sale( photo a lappui ) Les clients sont juste un vulgairebillet , ils nous prennent pour des animaux, Et même les animaux sont mieux servi .
Ce magasin c'est une honte

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux ! Merci pour les caissières!
Par contre très grosse lacune sur la sécurité qui est à la limite du voyou!Jeudi 22 septembre je fus agressé verbalement par un sur gouf qui m'as fichus à la porte prétexte j'ais dépassé de 3mn un jeune abruti avec les cheveux blond roux !
Bref un idiot je peux pas lui en balancer une hélas se blanc bec le mérite tout de même !J'étais gardien dans stade et n'ais jamais insulter personne ni verbalement ni physiquement !

Extension garantie

L’extension garantie s’est de anarque. Suite à une fuite d’eau sur une machine à laver, celle si c’est mis à rouiller, quand le réparateur est venu il a pris des photo, qu’il a envoyé à l’organisme. Celui si ne prend pas en compte la réparation parce cette dit machine et rouillé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rayon pâtisserie au top

Je n’ai pas pu avoir les gâteaux commandés à temps au drive mais le responsable du rayon pâtisserie a été réactif et très humain en nous accordant un geste commercial en nous offrant d autres gâteaux pour l’anniversaire de notre Jade

7 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que de problème en livraison !!!

La semaine dernière , j’ai effectué une commande en livraison sur Cora.fr. Le livreur n’avait pas la bonne adresse et j’ai dû attendre chez moi beaucoup plus longtemps que le créneau des 2 heures prévu. Je remercie le livreur d’avoir effectué la livraison malgré ce problème. Suite à cet incident ,le service client m’a appelé m’assurant que tout était réglé et que je pouvais commander à nouveau sans souci . Ce soir , même problème et je suis restée chez moi 2 heures en l attendant . Par contre, là je ne serai jamais livrée !!!! C’est comme ça qu’on règle les soucis chez Cora?

7 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreurs de prix geos volumes

Plusieurs fois que je fais les courses pendant les gros volumes et à chaque fois j'observe des erreurs de prix. De plus, cora met en ligne le catalogue spécial gros volumes. Arrivée au magasin, les articles sont introuvables et remplacés "sournoisement" par des articles de la même marque mais avec un grammage légèrement au dessus et biensur beaucoup plus cher. Je prends l'exemple de la litière agglomérante en promotion sur le catalogue, remplacee par litière absorbante de la même marque 5euros plus chère. Le lot de pâtes brisées ou feuilletées herta 230gr 2.20, en magasin remplacee par un lot avec marqué 280gr a 3.30. Lot de 4 avocats à 3.50, au magasin c'était les 3 qui passaient à 5.07e. J'ai du faire une réclamation mais ils mont fait passemes 3 a 3.50 au lieu des 4!! Méfiez vois, ce sont de fausses bonnes affaires !!

22 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Passage en caisse ce jour le 2juillet…

Passage en caisse ce jour le 2juillet 2024 a la caisse scan mon dieu la caissière dont le matricule est517 vraiment désagréable. J'utilise la scanette depuis des années je connais son fonctionnement me reprends comme si elle parlait a une gogolle .Faut vraiment que certaine arrête de jugé au physique que l'on est de la clientèle de Borny ou je ne sais quoi .....Je viens à technopole car c'est plus proche de chez moi que moulins .Ensuite ne pas donné de ticket alors que je le souhaite et me réponds chez moi c'est noté pas de ticket d'une façon désagréable même a un chien on ne parle pas de la sorte .
Je travaille pour le groupe depuis des années une personne de la sorte devrait avoir sa place en réserve loin de la clientèle .Sinon merci de lui apprendre les règles du BAM.
Cordialement
PS pour infos l'option ticket est validé chez moi car je le souhaite tjr .

2 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plusieurs choses regrettables

Plusieurs choses regrettables: les prix en général plus chers qu'ailleurs, de nombreuses fois les 10% de remise n'ont pas été pris en compte sur les produits de la marque achetés le jeudi avec la carte du magasin, la musique de piètre qualité diffusée qui est franchement pénible à supporter (heureusement que de temps à autre on a droit au silence) et enfin la suppression progressive des caisses normales. Cela devient pénible dans cette société de briser de plus en plus le contact humain...Je vais finir par des notes positives comme le choix assez large des produits et les places de parking bien larges et à l'abri (même si le revêtement devrait être refait par endroit)

27 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CORA DORNACH c'est absolument TOUT ce…

CORA DORNACH c'est absolument TOUT ce qu'il ne faut pas faire;ni fait a faire !
PRIX EXORBITANTS & PROHIBITIFS !
Des vendeurs qui n'entendent RIEN a leur domaine (rayon), jamais assez de vendeur, malgré les prix facilement 15 20 % plus cher sur énorme Darty et qu'on pourra s'attendre à une qualité un peu meilleur mais absolument pas et voir des fois pire voire même souvent pire ! Seul point positif qui disait c'est le magasin de cigarettes si Gusto cigarette électronique. Mais par contre dans le magasin pour un rayon cigarette électronique n'avait pas trop mal démarré je m'en rappelle mais si aujourd'hui c'est n'importe quoi et vous vendent les atomiseurs à une fortune les liquides sont franchement pas terrible à concernant la totalité du stock c'est comme ça les atomiseurs pour par exemple ma cigarette vous pouvez que j'ai encore acheté la semaine passée ben j'en ai acheté deux il y en a un qui a cramé 3 jours après et et le second donne la moitié de tir de sa puissance plus d'un coup 100 % puis reviens aux deux tiers et ça n'arrête pas c'est vraiment il n'achète pas de la vraie qualité de marque ils achètent des sous marques, pour le matériel beaucoup de liquides également même si c'est plus dur vu qu'on produit en France et que ça reste quand même de la qualité pour les liquides en général mais quand même il s'arrange pour prendre le moins cher et le pire si jamais vous allez acheter de la cigarette électronique Cora Dornach alors ne laisse surtout pas dans le corps mais aller à la boutique si Gusto qui a bien plus d'articles pourtant et bien plus petit notamment le fameux sel de nicotine qui aide à arrêter de fumer beaucoup plus facilement par exemple et mets plein d'autres choses encore que je n'ai pas forcément à l'esprit mais bon je fais une ficelle sur la cigarette électronique sert. mais il n'y a de loin pas que ça et bon bah c'est bien c'est long comme ça mais je fuyais ce magasin

21 maart 2024

Marre de leur pub radio

Marre de leur pub radio
Fidèle auditeur de Nostalgie, voilà plus de 6 mois que vous nous seriner avec votre pub qui commence pas un sifflet. Vous nous prenez pour des animaux... Et cet air joyeux alors que votre enseigne est l'une des plus chère. Revoyez votre campagne de pub en agaçant moins les auditeurs qui pour le coup s’éloignent de vos magasins.

3 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cora dornach Haut rhin : où est le gain de temps ?

cora dornach Haut rhin
système aléatoire de contrôle au caisse scanner : perte de temps
être contrôlé 3 fois sur 5 c'est déjà beaucoup
je dirais même plus 3 passages et 3 contrôles .
je tiens à dire à la cheffe des caissières que votre récapitulatif de la carte cora c'est bien mais c'est une carte familiale les 2 autres passages non contrôlés conceraient ma compagne et sur des petits achats!
et que les contrôles sont initiés par le personnel qui ne sont pas obligés à chaque fois d'accoler leur carte pro sur la caisse automatique mais ils le font systématiquement pour les caddys plein!. C'est le contrôle total où est le gain de temps ?! et parfois je me demande si c'est pas pour une autre raison !

13 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.