Corner of Art Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour Au début déçu par ma commande j’ai donc pris contact avec le service client qui a tout de suite reconnu qu’il y avait une erreur et qui m’ont fait parvenir à nouveau une toile avec un châssis... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Délai de livraison relativement long. Problème avec une toile aux mauvaises dimensions mais SAV sérieux et à l'écoute. Je trouve cependant les toiles de bonne qualité et conforme à mes attentes. La to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une première toile, lors de sa réception j'étais enchantée par ses couleurs et le style 3 tableaux que je cherchais. Donc j'ai recommandé une auttre toile personnalisée, et j'avoue que... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Corner of Art, votre destination en ligne pour des œuvres décoratives sur toile en canvas. Avec une impression giclée sur des toiles canvas 100% coton, transformez votre espace avec des œuvres d'art d'exception, capturant des couleurs éclatantes et des détails précis. Faites de votre maison un lieu d'inspiration et trouvez votre toile parfaite qui reflétera votre style chez Corner of Art.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Qualité irréprochable

Commande reçu plus rapidement que prévu (merci à l’équipe corner of art), article conforme et très belle couleur

1 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfaite de mes…

Je suis pleinement satisfaite de mes achats. Les toiles sont d'une qualité exceptionnelle et surtout conforme au site. En outre, elles sont extrêmement bien emballées.
Le service client se distingue par son écoute et sa réactivité. Je ne manquerai pas de commander d'autres toiles.

7 april 2024

Vraiment magnifique

Je ne comprends pas les commentaires négatifs, j’avais peur de commandé au vu des mauvais commentaires et franchement je ne suis vraiment pas déçue. La toile est magnifique, bonne qualité, reçu plus ou moins rapidement. Je vais recommander pour ma chambre au top

6 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toujours pas de rèponse pour ma toile…

toujours pas de rèponse pour ma toile que j ai commande le 13 janvier je suis passer par paypal j espère la recevoir très bientot

24 januari 2024
Logo Corner of Art

Antwoord van Corner of Art

Cher Philippe,

Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons votre préoccupation.
Cependant, avez-vous d'abord essayé de joindre notre SAV par mail à l'adresse : support@corner-of-art.com ?

En effet, après vérification, nous ne trouvons aucun mail de votre part concernant votre demande.
Soyez assuré que votre toile est bien en cours d'acheminement et nous venons de vous envoyer un e-mail avec tous les détails de votre colis.

N'hésitez pas à nous répondre directement à cet e-mail pour maintenir une communication discrète et efficace.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retour parfait de Cornet of art bravo

Je reviens vers trust car après avoir envoyé un message sur mon problème (toile endommagée) à peine une heure après je recevais un retour me demandant des photos de mon souci et une heure parès j'avais un message me signalant l'expédition d'une nouvelle toile avec numéro de suivi, 1ère fois que j'ai un service aussi rapide avec un fournisseur.J'attends réception et je ne manquerai pas de rvenir vous dire le résultat
Donc super service j'ai bien reçu une toile immaculée Bravo à ce vendeur et merci

5 december 2023

Au top

Rapport qualité/prix a dépassé mes attentes
Très satisfaite de ma commande je recommande et je reprendrais très rapidement d’autres toiles.

25 oktober 2023

Satisfaite

Bonjour, je suis enchantée par la toile que j’ai acheté, une toile enduite qui est de très bonne qualité.
La livraison a été rapide et le services de la société sont rapident et réactif.
Je met donc 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 .
Je n’hesiterais pas a recommander sur le site

2 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! TROP CHER POUR RIEN, J AI TROUVE LA MEME CHOSE EN 10 FOIS MOINS CHER....NE VOUS LAISSER PAS AVOIR COMME MOI. PAS POSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER MEME AVANT LES 14 JOURS.

30 augustus 2023
Logo Corner of Art

Antwoord van Corner of Art

Chère Caroline,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes mécontente de votre achat, cependant, pour pouvoir procéder au remboursement, il est essentiel que vous retourniez le colis conformément à notre politique de retour.
Malheureusement, à ce jour, nous n'avons pas reçu le retour de votre produit ni dans les 14 jours, ni même après...
C'est pourquoi nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande de remboursement avant de recevoir le colis en retour.

Malgré le délai dépassé nous vous avons quand même proposé un retour avec remboursement mais nous n'avons, encore une fois, aucune nouvelle de votre part.

Si vous avez des questions sur la manière de retourner le colis ou sur notre politique de retour, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème de la manière la plus satisfaisante possible.

Par ailleurs, il est important de noter que les prix des produits peuvent varier en fonction des fournisseurs, du type de toile et des procédés de fabrication utilisés. Les différences de prix entre les produits similaires sont souvent attribuables à ces variations dans les méthodes de production, les matériaux utilisés et la qualité globale.

Nous comprenons votre frustration, et nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation rapidement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.

Très jolie toile

Très jolie toile 100x200 de très bonne qualité.
Les couleurs sont magnifiques.
Le rendu est tout simplement parfait

21 oktober 2023