Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato i gusci dei macaron, la panna insieme ad altre cose ed era tutto imballato in maniera perfetta, meticolosa ed attenta! I prodotti più delicati incartati con il pluribal e la panna nella sc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti, buono l imballaggio, magari isolare meglio la merce dalle buste del ghiaccio perche la brina formatasi ha inzuppato tutto😂ma con queste temperature era inevitab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di alta qualità. Ho ordinato la panna da montare (che mia lasciato a Boca aperta perché era proprio quel genere di panna che stavo cercando da un bel po’),anche il colorante che con poche goc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono veramente grata per aver assecondato le mie richieste nonostante siano state fatte non nei termini consueti. Ho ricevuto il mio ordine in celerità ed ho trovato professionalità e cortesia. E' un'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproductieleverancier
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Banketbakkersgroothandel
  5. Cupcakewinkel
  6. Groothandel kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Nel nostro shop dove troverai tutto ciò che serve per le tue ricette Cosa mi serve? E' la prima domanda che tutti ci facciamo prima di cimentarci in una nuova ricetta o se stiamo per riproporre con grande successo il nostro cavallo di battaglia! E allora se cucinare è la tua passione cosamiserve.com è il sito che fa per te!

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Puntualissimi ma comunicazione assente

Puntualissimi.
C'è stato un errore di prodotto ordinato ma arrivato errato che è stato subito rimediato dall'azienda.
Nota negativa: mai nessuna risposta alle mail o whatsapp. Avevo richiesto di aggiungere dei prodotti al mio ordine ma nessuno ha mai cercato di assistermi.

29 november 2022

Antwoord van Cosamiserve

Salve Laura, controllando la nostra chat i messaggi di risposta ci sono, non comprendo dove nessuna l'assistita, vorrei precisare, perdonami che quello che scrivi e in contraddizione, dici di non aver avuto mai assistenza ma che l'errore è stato subito rimediato, ad ogni modo se non abbiamo aggiunto articoli era solo perché il suo ordine era già stato evaso.
Noi siamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato delle scatole porta torta

Ho acquistato delle scatole porta torta e sono arrivate tutte rovinate, anche ho preso coloranti in polvere e anche questi sino arrivati un po’ aperti un po’ schiacciati

21 december 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Beatriz :) Mi dispiace dell'accaduto se solo ci avesse contattato avremo subito elaborato un coupon sconto per lei. Comprende bene che le scatole schiacciata non è stata una nostra mancanza ma il corriere sicuramente non è stato per nulla efficiente. Rimaniamo comunque a disposizione per venirle incontro e fargli recuperare con un coupon il suo acquisto.
Le auguro buone feste

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una grande fregatura

I prodotti sono buoni peccato che ho fatto 3 ordini in mesi diversi e ogni volta non mettevano un articolo da me ordinato nel pacco o sbagliavano articolo. L'ultimo ordine (datato 27/11/2022) poi non parliamo, hanno sbagliato articolo, va beh può capitare.
Gli scrivo e mi rispondono subito scusandosi per l'accaduto e dicendomi che mi avrebbero subito spedito l'articolo corretto.
Dopo una settimana di attesa, gli riscrivo e dopo varie attese mi dicono che il corriere ha smarrito il pacco e quindi procedono subito a farmi il rimborso.
Ad oggi non ho ancora avuto il rimborso e seppur di nuovo rinformati della mancanza, mi rispondo che mi avrebbero inviato subito la copia di ricevuta. Aimé sono passati 2 giorni e non ho ancora ricevuto niente.

Conclusione niente pacco, niente rimborso, niente copia di ricevuta.
UNA GRANDE FREGATURA

20 december 2022

Ciao Lisa :)
Ci dispiace che Lei non ha voluto nessun tipo d'aiuto da parte nostra. Gli errori possono succedere, siamo esseri umani.
Vorrei precisare delle cose molto importanti:
1 - Lei ha effettuato solo 3 ordini da noi dove due, quindi non 3 ( suppongo che lei non ricordi bene) sono accaduti due piccoli errori. Ci tengo a precisare che il suo secondo ordine è stato risolto nei migliori dei modi.
2 - Tutte l'aziende effettuano i rimborsi 5 giorni dopo solo avendo ricevuto l'articolo errato. Noi non solo gli abbiamo lasciato il prodotto perché l'errore è stato nostro.
3 - Per effettuare il rimborso sono necessari eseguire delle fasi, che a questo punto comprendo bene che Lei non è a conoscenza del lavoro svolto delle aziende qualificate.
La nostra conclusione è che la grande fregatura è nostra ad aver trovato una cliente come lei. Tuttavia è meglio non aver clienti poco rispettosi del lavoro altrui. Le auguro Buone feste con la speranza che si diventi più buoni.

Consegna veloce

Consegna veloce, qualità e anche un regalino da parte vostra!

15 december 2022

Ciao Miki :) grazie a te per averci scelto. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti e servizio eccellente personale attento e cordiale sempre velocissime le spedizioni e hanno una vasta scenta per il cake design lo consiglio veramente tanto.

Avendo un laboratorio di cake design ho la necessità di spedizioni veloci e oltre alla scelta e cordialità c'è anche la spedizione ultra veloce.lo straconsiglio

7 december 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Laura :) è davvero un grande piacere avere clienti come te :) A presto e buone feste :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono veramente soddisfatto della…

Sono veramente soddisfatto della professionalità e serietà di com’è stato gestito il mio ordine.

Avendo avuto un problema con il prodotto non per colpa del fornitore ma purtroppo per colpa dello spedizioniere.

Mi è stato sostituito subito la parte del prodotto che era arrivata rotta.

Complimenti per la gestione e per i tempi super rapidi

11 december 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Massimiliano :) grazie infinite per averci scelto. Purtroppo è possibile che capitano queste cose con i corrieri ma noi siamo sempre disponibili nel lasciarvi soddisfatti nell'acquisto. A presto e buona feste

Perfetto

Velocità e cortesia

9 december 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Stefania :) grazie infinite per la tua recensione :)

Servizio impeccabile

Grazie,è arrivato tutto in modo impeccabile. Tutto ben impacchettato!

17 november 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Nunzia :) siamo felici di aver soddisfatto la tua richiesta.
A presto buone feste

Problematiche risolte

Ci sono stati dei problemi poi risolti.

6 november 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Marco :) grazie per la tua recensione, siamo sempre disponibili per risolvere al meglio i vostri acquisti. A presto

Sito affidabile team gentilissimi

Sito affidabile, staff gentilissimo. Alice è stata veramente d'aiuto per il mio primo acquisto. Continuerò ad acquistare su Cosamiserve. Grazie infinite per gentilezza e puntualità.
Super consigliato

10 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Elisabetta :) è davvero un piacere servire i nostri i clienti nei migliori dei modi. A presto e buone feste

Perfetti

Perfetti, precisi e puntuali

28 oktober 2022

Ciao Fabio :) grazie per la tua recensione. A presto e buone feste

Tutto impeccabile

Tutto impeccabile, i prodotti conformi alla descrizione

22 oktober 2022

Antwoord van Cosamiserve

Ciao Valeria :) grazie per la tua recensione a presto.

👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

20 oktober 2022

Ciao Rosaria :)
Grazie per la tua recensione. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito molto affidabile mi è capitato di…

Sito molto affidabile mi è capitato di dover contattare telefonicamente gli operatori e devo dire che sono molto cordiali e disponibili alle richieste ricevute

18 oktober 2022

Ciao Giovanni :) grazie per la tua recensione. A presto e buone feste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasta scelta di prodotti,ottimi…

Vasta scelta di prodotti,ottimi prezzi,spedizione veloce e cura nell'imballaggio ottima esperienza d'acquisto lo consiglio

6 oktober 2022

Ciao Greta :) Grazie di cuore per la tua recensione. A presto e buone feste

Lees meer over geverifieerde reviews.