Il costume è bellissimo, aderente al punto giusto. Ho apprezzato anche l'omaggio della sacca per la spiaggia e della pochette
Il vestito che ho acquistato è meraviglioso come design e materiale. L'unico problema è un difetto sulle cuciture che fa in modo che il vestito non aderisca perfettamente alla figura e anche sull'orlo... Toon meer
Ho acquistato i vostri costumi per mia figlia, in un negozio qui a Follonica e, vista la buona qualità, ne ho preso uno anche per me, dal sito ufficiale. Ho atteso i saldi poiché i prezzi sono mediame... Toon meer
Ho sbagliato la misura dei bikini e il servizio assistenza mi ha immediatamente mandato il corriere a ritirare il mio acquisto spedendo contestualmente le taglie nuove. Il tutto in soli due giorni... Toon meer
Scopri la nuova collezione SS 2025 Cotazur Resortwear e Swimwear da Donna.
S.P. Mariotto C.da Pozzo Del Russo (Z.I.), 70038, Terlizzi, Italië
- +39 3926950629
- shop@cotazur.com
- cotazur.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meraviglia di costume!
Il costume è bellissimo, aderente al punto giusto.
Ho apprezzato anche l'omaggio della sacca per la spiaggia e della pochette
servizio super
Uso i prodotti Cotazur da divers anni ormai
Per la prima volta me li sono fatta spedire: spedizione veloce e pack super

Gentilissimi e sorprendenti
Gentilissimi e sorprendenti! Costumi top e borsa glamour!

Antwoord van Cotazur
Sito sicuro e facile ordinare…
Sito sicuro e facile ordinare spedizione veloce ottima la confezione tutto come da descrizione.

Antwoord van Cotazur
Inviata taglia sbagliata e a distanza…
Inviata taglia sbagliata e a distanza di una settimana dalla richiesta di reso ancora nessuna informazione!

Servizio whatsapp
Gentili , efficienti e servizio whatsapp con personale molto disponibile
Adoro il bikini :)
Il costume e’ speciale! Grazie!
Il costume e’ arrivato in un packaging bellissimo ed è un modello davvero ben fatto, molto vestibile, speciale!
Sono molto contenta, azienda e prodotto approvati!

Costume molto bello
Costume molto bello, ne avevo uno dello stesso modello colore diverso, è arrivato ben confezionato, molto felice del mio acquisto

Antwoord van Cotazur
Ottima qualità e vestibilità perfetta…
Ottima qualità e vestibilità perfetta per un look decisamente unico. Assistenza gentile e puntuale. Consiglio

Antwoord van Cotazur
Assistenza e attenzione per il …
Assistenza e attenzione per il cliente eccezionali.

Ottima esperienza
Ottima esperienza! Puntuali nella risposta su wattsup e rispettosi dei tempi previsti nella consegna! Consigliatissimo!
Set mare fantastico🤩 dí ottima qualità…
Set mare fantastico🤩 dí ottima qualità bellissima la confezione 😍😍😍