Pigiami molto belli, ma la qualità della manifattura sembra scarsa. Vedremo se si scuciranno, come ho letto in altre recensioni. Sono rimasta delusa dal Made in China in etichetta, perché dal personal... Toon meer
Ho acquistato inizialmente una mystery box, spinta dalla curiosità… e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! La qualità mi ha conquistata subito: tessuti morbidi, vestibilità comoda e cura... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Il prodotto non mi ha soddisfatto
Le foto nel sito sono molto belle e catturano l'interesse, il prodotto preso in mano un po' meno. I costumi sono per persone molto magre ma soprattutto senza un minimo di seno anche prendendo una taglia L. I pigiami al contrario vestono giusti, quindi la L è un po' grande ma la tengo lo stesso. Avevo letto la composizione del pigiama quindi nessuna sorpresa sul fatto che sia acrilico, Il tessuto è davvero molto elastico e anche forse un po' pesante dalle foto sembrerebbe molto più leggero. Non comprero' più. Il servizio cliente è molto sbrigativo.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho acquistato due costumi in taglia S, la mia solita taglia, ma vestivano come una XS ed erano di qualità scadente rispetto al prezzo, nonostante fossero in saldo. Ho chiesto il rimborso, ma mi è stato concesso solo un buono. Ho quindi fatto un altro acquisto, scegliendo un pigiama, che ho tenuto solo per evitare ulteriori problemi con restituzioni e assistenza. Anche il pigiama, però, si è rivelato di qualità pessima: tessuto in poliestere, quasi plastificato, assolutamente non adeguato al prezzo. Prezzi ingiustificatamente alti per prodotti che, a mio parere, non valgono quanto costano. Non acquisterò mai più.
Era un brand che desideravo provare da…
Era un brand che desideravo provare da tempo, ma purtroppo la qualità del costume mi ha delusa. Il top presenta le coppe leggermente visibili dal bordo, mentre lo slip ha un evidente difetto di confezionamento: il bordo superiore è irregolare e il problema rimane anche indossato.
Ho contattato l’assistenza inviando foto e video. Mi è stato detto di riposizionare il laccio, cosa che avevo già provato a fare senza risultati. Dopo aver inviato il video che mostrava il problema, non ho più ricevuto alcuna risposta.
Ho fatto verificare il costume da una sarta, che ha confermato il difetto di produzione, e ho dovuto provvedere autonomamente alla sistemazione.
Peccato, perché il modello mi piaceva molto. Mi aspettavo decisamente più attenzione alla qualità e al servizio clienti.
Il costume perde colore
Il costume perde colore , macchia tutti i vestiti. L’assistenza ignora i messaggi . Non comprate da loro
Servizio clienti inesistenti e nessun servizio per i resi
Servizio clienti inesistenti. Nessun servizio per i resi (che vendendo costumi ecc dovrebbe essere il minimo per un servizio on Line del genere).
Nessuna risposta alle mail.
Costume di pessima vestibilita.
Io mi tengo un costume piccolo e che non metterò mai (perché il reso mi costava più del costume stesso) ma di certo non consiglierò mail il vostro negozio.
Reso effettuato, rimborso mai ricevuto
Ho ricevuto un costume con un evidente difetto di fabbricazione e ho contattato immediatamente il servizio clienti, allegando le foto richieste. Dopo vari scambi di email è stato organizzato il ritiro del prodotto, che ho restituito seguendo le loro indicazioni.
Da quel momento, però, il problema è iniziato: nonostante il reso, non ho mai ricevuto il rimborso e, dopo numerosi solleciti, il negozio ha smesso di rispondere alle mie richieste. A distanza di settimane il rimborso non è ancora stato effettuato.
NO RESO NO PARTY
ho acquistato tre costumi, di cui, per uno, ho richiesto info per le modalità di reso a mio carico. Mi hanno mandato le info ed ho chiesto se, dovendomi assentare, potevo procedere con il ritiro in un giorno specifico al mio rientro (dopo due settimane). Non mi rispondono. Riscrivo esattamente nel giorno che avevo proposto e mi rispondono che ormai erano decorsi i giorni per il reso. Ma loro non mi avevano più dato riscontro. In sintesi: l'ho tenuto. Mi spiace perchè ho comprato vari costumi da loro ma a volte basta veramente poco per abbassare il livello di professionalità!
Pessima esperienza. Non ancora conclusa.
Acquisto un bikini con la rassicurazione che, nel caso non fosse andato bene, sarebbe stato possibile effettuare il cambio. Il costume è piccolo e contatto subito l'assistenza che mi invita a fare un bonifico di 12 euro per avere il reso e contestuale cambio taglia. Effettuo il bonifico, passano 10 giorni di silenzio e ricontatto tramite whatsapp l'assistenza che esordisce comunicando che nel frattempo la taglia che cercavo era esaurita mentre, via e-mail, dopo ripetuti solleciti mi inviano il numero di tracking della spedizione, al momento, mai ricevuta.
Servizio pessimo e poco trasparente.
pessimi
Do una stella perchè meno non si può!
Ordinato 2 costumi, uno arrivato della taglia sbagliata, mi vedo costretta a rendere la merce.
Mi dicono che durante i saldi non possono fare rimborsi ma che mi avrebbero mandato un buono.
Dopo aver rispedito indietro la merce (a mie spese), a distanza di un mese non ho ancora ricevuto nè buono nè rimborso!
Professionalità sotto lo zero!
Sconsiglio vivamente di acquistare da loro!!
ESPERIENZA ASSURDA E SERVIZIO CLIENTI IMBARAZZANTE. STATE ALLA LARGA!
Voglio raccontare la mia esperienza con il brand "Due Pezzi" perché ha dell'incredibile e spero possa evitare ad altri di cadere nella mia stessa trappola. Ho acquistato tre costumi sul loro sito usufruendo di uno sconto del 10% (classico sconto di benvenuto di qualsiasi sito sul primo acquisto), una cosa da niente che sul totale equivaleva a circa 4€ di risparmio su singolo costume, QUATTRO EURO. Una volta arrivati i prodotti, mi rendo conto che la qualità è decisamente opinabile e le taglie sono completamente sballate, con reggiseni minuscoli e slip enormi. Decido quindi di effettuare un reso parziale per due costumi su tre.
A quel punto inizia l'incubo: l'assistenza mi nega il reso con la scusa che avevo usufruito di uno sconto. In pratica, per un ridicolo sconto di 4€, mi hanno negato il diritto di reso con rimborso monetario. Dopo aver protestato vigorosamente contro questa policy assurda, mi viene imposto (e non concordato) un rimborso esclusivamente tramite buono da spendere sul loro sito, costringendomi inoltre a pagare di tasca mia per la spedizione di rientro (ben 12€).
Ma il peggio doveva ancora venire. Dopo aver spedito il pacco, mi contattano dicendo che c'è un errore e che avrei inviato un solo costume anziché due, emettendo quindi solo metà del buono dovuto. Per dimostrare la mia totale onestà di fronte a questa affermazione ridicola, sono dovuta andare di persona al centro spedizioni e richiedere formalmente i nastri della videosorveglianza. SI PUÒ ARRIVARE A TANTO?! Solo dopo aver inviato a "Due Pezzi" i video di sicurezza che mostravano inequivocabilmente me che inserivo entrambi i costumi nel pacco prima di sigillarlo, si sono decisi a emettere anche il secondo buono.
Alla fine di questa odissea ho speso di spedizione più di quanto avessi risparmiato con il loro "sconto", ho perso solo tempo e fegato a recuperare filmati di videosorveglianza e a contestare robe assurde che apparterrebbero alla loro policy (ASSURDA) e mi ritrovo in mano con dei buoni per un sito da cui non comprerò mai più nulla in vita mia. È una gestione del cliente a dir poco vergognosa e una trappola sotto ogni punto di vista. Non fate il mio stesso errore, statene alla larga.
Mandato indietro il costume
Mandato indietro il costume, lo hanno ricevuto e in 10 giorni alcuna risposta alle mail, ai messaggi, alcun rimborso. Pessima azienda
Diffidatevi di questo sito
Diffidatevi di questo sito ,mettono in vetrina prodotti che poi non hanno in giacenza, ordinato un bikini, per poi dirmi che non c'era, chiesto un altro modello per dirmi che non c'era, chiesto il terzo e attendo risposta..vediamo!
Taglie non corrispondenti alle…
Taglie non corrispondenti alle descrizioni dei prodotti. Ho acquistato un bikini che su una modella con la mia stessa altezza e larghezza dei fianchi ma non stessa taglia di seno(la modella sul seno è piu formosa rispetto a me) loro consigliano una S....conoscendo il mio corpo ho optato per una M ....morale della favola mi sta piccolissimo pure di seno!!!!! le modelle le fanno vestire sicuro con delle taglie miste, mentre sul sito compri una singola taglia, ma non è solo questo il problema......dopo aver inviato una richiesta di restituire l'articolo, mi ricordano che avendolo acquistato in periodo di saldi non possono prendere il capo sbagliato e restituire i soldi( articolo arrivato e dopo 5 minuti li ho contattati) e vabè questa è la loro politica....dopo essermi lamentata di questo, gli chiedo di cambiare la tagli da una M a una L...guarda caso mi rispondono dopo diverse ore dove mi comunicano che quella taglia non è disponibile, quindi gli chiedo se è disponibile nell'altro colore...la loro risposta è la seguente: Puo controllare le disponibilità sul sito
Maleducati e incompetenti
Esperienza pessima
Esperienza pessima, assolutamente da non ripetere.Ho acquistato un costume ma la taglia non era quella giusta. Ho quindi richiesto un cambio e mi è stato subito comunicato che avrei dovuto pagare nuovamente le spese di spedizione. Solo dopo aver accettato questa condizione mi hanno informata che il costume che avevo scelto per il cambio non era più disponibile, nonostante sul sito risultasse ancora disponibile.Ho quindi scelto un secondo costume, ma anche in questo caso mi è stato detto che non era disponibile, pur continuando a essere indicato come disponibile sul sito. Una gestione del magazzino davvero poco seria e poco trasparente.A quel punto ho chiesto il rimborso, ma mi è stato risposto che non era possibile. L’unica soluzione proposta è stata un buono acquisto, nonostante il problema fosse dovuto esclusivamente alla loro errata gestione delle disponibilità.Come se non bastasse, per poter usufruire del buono dovrei restituire il costume pagando ancora una volta la spedizione a mie spese, organizzando personalmente il ritiro con un corriere. Ho anche chiesto se fosse possibile ricevere un’etichetta di reso, dal momento che il tabacchino a cui mi ero rivolta aveva rifiutato la spedizione, ma mi è stato risposto che non la forniscono.Il servizio clienti si è limitato a rispondere alle email senza mostrare alcuna reale disponibilità o volontà di trovare una soluzione. In nessun momento mi sono sentita ascoltata o tutelata come cliente.Un’esperienza estremamente deludente sotto ogni punto di vista, assistenza inesistente, scarsa attenzione verso il cliente e informazioni sulle disponibilità dei prodotti non affidabili. Non acquisterò mai più da questo sito e lo sconsiglio vivamente a chiunque cerchi un’azienda seria, trasparente e orientata alla soddisfazione del cliente.
Avevo già acquistato da loro il costume…
Avevo già acquistato da loro il costume Minerva e mi ero trovata benissimo, perché molto bella la vestibilità Quest'anno mi sono lanciata allora ad acquistare il costume Amarena push. Il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative perché il pezzo di sopra non era di grande qualità: il ferretto non arrivava fino in fondo tra i due seni dando così una forma strana alla coppia ed era troppo visibile la spugnetta bianca dell'interno. Quindi non consiglio questo costume in particolare.
TUTTAVIA ho scritto all'assistenza clienti e la mia esperienza è stata invece PERFETTA. Mi sono interfacciata con Carola, che ha sempre risposto in modo veloce, preciso, puntuale e cordiale. Nel giro di neppure una settimana mi hanno cambiato il costume con l'Amarena cut, che ha una vestibilità meravigliosa.
Grazie Duepezzi!!
Ricomprerò probabilmente da voi e spero che migliorerete il vostro costume Amarena push, perché ho proprio voglia di provarlo.
Deludente
La mia esperienza con questo brand è stata molto deludente, soprattutto per la gestione del servizio clienti.
L'adesivo igienico applicato sulla mutandina del costume non si è rimosso completamente, lasciando una parte adesiva estremamente appiccicosa. Ho effettuato diversi lavaggi, ma il problema è rimasto invariato, rendendo il costume di fatto inutilizzabile.
Ho contattato l'assistenza per segnalare il problema. Mi è stato risposto che con i lavaggi e indossando il costume l'adesivo sarebbe andato via. Ho spiegato che i lavaggi erano già stati fatti e che, proprio a causa della parte ancora appiccicosa, era impossibile indossarlo. Dopo questo mio messaggio non ho più ricevuto alcuna risposta.
Il problema può anche non riguardare il costume in sé, ma l'adesivo igienico viene applicato dal brand e il fatto che non si sia rimosso correttamente non dipende da me. Quello che mi ha deluso maggiormente è che non mi è stata fornita alcuna assistenza né è stata proposta una soluzione concreta al problema. Mi sarei aspettata maggiore attenzione nei confronti del cliente, ad esempio una sostituzione o un'altra forma di risoluzione.
Mi ritrovo invece con un costume che non posso utilizzare per un inconveniente non causato da me e con un'assistenza che, di fatto, non ha gestito né risolto il problema.
Lasciate perdere
Ho acquistato 2 costumi... uno arrivato palesemente fallato. Anche dopo diverse mail con foto allegate, negano il difetto di fattura. Ho provato a contattare il servizio clienti tramite telefono. Mi dicono che avrebbero inviato istruzioni per il reso che sarebbe dovuto essere a loro carico dato che non era dipedo da me. Ad oggi dopo una settimana, ANCORA NULLA.
Qualità e fattura del prodotto... MEDIOCRE per il prezzo pagato...
Mai più!!!
Il costume che ho acquistato veste malissimo. Ho acquistato una taglia S fidandomi delle indicazioni di vestibilità sul sito, invece il top schiaccia troppo il seno pur non avendolo abbondante. Voluto in maniera bassa anche il rapporto qualità-prezzo: il costume costa davvero tanto per un prodotto realizzato in Cina, e io che pensavo fosse cucito in Italia. Sono sicura che non acquisterò più sul sito. Se notate bene non c'è alcun commento sotto ai loro post, questo deve farsi pensare che c'è qualcosa sotto. ADIOS
I costumi sono fatti abbastanza bene…
I costumi sono fatti abbastanza bene per rapporto qualità prezzo, comodi, leggermente piccoli quindi consiglio nel dubbio di prendere una taglia più grande <3 comunque carinissime che ti lasciano in regalino una mini borsetta
Purtroppo startup non all'altezza delle…
Purtroppo startup non all'altezza delle esigenze dei clienti del 2026, sconsigliata per la mala gestione dei resi e poi se devo dirla tutta i prodotti ricevuti sembrano cinesate. Non fatevi abbindolare dal marketing o da borsette inutili in regalo.