Le foto nel sito sono molto belle e catturano l'interesse, il prodotto preso in mano un po' meno. I costumi sono per persone molto magre ma soprattutto senza un minimo di seno anche prendendo una tagl... Toon meer
Esperienza pessima. Ho acquistato due costumi in taglia S, la mia solita taglia, ma vestivano come una XS ed erano di qualità scadente rispetto al prezzo, nonostante fossero in saldo. Ho chiesto il ri... Toon meer
Pigiami molto belli, ma la qualità della manifattura sembra scarsa. Vedremo se si scuciranno, come ho letto in altre recensioni. Sono rimasta delusa dal Made in China in etichetta, perché dal personal... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Attenzione ai resi...soltanto 14 giorni…
Attenzione ai resi...soltanto 14 giorni e costi spropositati a carico dell'acquirente. Mio marito mi ha regalato un pigiama, di cui non ho apprezzato né i colori, né l'odore (anche se dichiarano sul sito cotone ed elastano a me sa di petrolio) né il packaging. abbiamo dunque richiesto di procedere con il reso appena superati i 14 giorni oppure se come alternativa era possibile fare il reso almeno con un buono per prendere un costume o un altro pigiama e ci è stato detto di no, in maniera scortese e distaccata, 0 attenzione al cliente, affermando per motivi di equità. Da start up che vuole farsi conoscere onestamente non me lo sarei aspettata. Di sicuro non comprerò più e non la consiglierei a nessuno. pessima esperienza.
Ho ricevuto un capo palesemente storto…
Ho ricevuto un capo palesemente storto e fatto male ma l’assistenza ha negato che fosse un difetto proponendomi solo di cambiare prodotto o farmi un buono dello stesso valore.
Ho accettato controvoglia il cambio e mi sono stati chiesti ben 12€ per farlo.
Anche il secondo capo non mi ha soddisfatto : le taglie segnalate per quanto riguarda i costumi non sono adeguate.
Dicono che la modella indossi una S ed ha una 3º di seno quando sta strettissima a me che non arrivo nemmeno a una seconda.
Aggiungo che ho trovato l’assistenza clienti imprecisa, scortese e poco disponibile.
Mai più acquisti da loro!!!
Materiale piuttosto scadente del…
Materiale piuttosto scadente del costume che ho acquistato. Inoltre nello slip c’era l’adesivo igienico di un materiale a quanto pare inadatto, visto che dopo averlo rimosso è rimasta tutta la colla sulla mutanda che non so come mandare via. Prezzi troppo alti per la qualità che ho trovato, in compenso bei colori e taglia giusta.
Attenzione ai resi!
Attenzione ai resi!
Ho acquistato un pigiama in sconto (45€ non 2) e la taglia era grande. Come da policy comunicata via mail dall’azienda ho spedito indietro il pigiama per avere un buono da poter riutilizzare. Il pigiama era integro ma in una busta che quindi non proteggeva come avrebbero voluto e senza cartoncino come era arrivato per avere un buono da poter spendere su un altro prodotto. Questa spedizione mi è costata 20€ a carico mio.
L’azienda mi ha scritto che il prodotto è arrivato stropicciato perché la spedizione non era stata fatta con cartoncino e quindi non procederanno a nessun rimborso.
Ho quindi speso 70€ tra prodotto e spedizioni per avere in mano niente.
La qualità del prodotto arrivata era comunque inferiore alle mie aspettative create tramite pubblicità e post instagram. Per me un’esperienza pessima mi spiace.
Meravigliosa qualità
Ho acquistato 3 pigiami e due costumi. Tutto di una Meravigliosa qualità!
Grazie Due Pezzi 😊🤩
Bellissima sorpresa
Bellissima sorpresa . Prodotti top , fantasie top , qualità top .
Prezzo assolutamente non giustificato
Prezzo assolutamente non giustificato. Materiale scadente, impossibile scegliere taglie diverse per il sotto e il sopra, ti fanno scegliere un omaggio per poi mandare puntualmente quello sbagliato. Insomma, costassero 15 euro ancora ancora, ma a quella cifra assolutamente mai più.
Ho acquistato una mistery box a 29.90€…
Ho acquistato una mistery box a 29.90€ per l'acquisto di 3 capi a sorpresa specificando la taglia S, ed ho ricevuto 2 federe da cuscino ed una borsa di dubbio gusto. Ho mandato un messaggio dicendo che non ero affatto soddisfatta, e soprattutto mi sono sentita presa in giro, e non mi hanno risposto. Sul sito si parla di capi a ripetizione e ti chiedono la taglia, ma poi ti mandano quello che avanza e non si degnano di venirti incontro. Seppur specificato che non ci sarebbe stato il reso, mi sarei aspettata una spiegazione plausibile per la loro scelta di "prodotti" e non capi.
Ho acquistato una mistery box di due…
Ho acquistato una mistery box di due capi e mi hanno spedito un pigiama (pessima qualità) della taglia sbagliata, avevo ordinato una S ed é arrivato M. In più il secondo articolo a sorpresa é stata una mini bag imbottita tipo piumino abbastanza brutta. Sinceramente ci sono rimasta molto male, ho segnalato la taglia errata ricevuta e mi auguro che almeno per questo possano fare qualcosa.
Ho acquistato un pigiama e quando è…
Ho acquistato un pigiama e quando è arrivato i colori non corrispondevano a quelli vivaci del sito. Ho chiesto il cambio con un altro prodotto e mi hanno richiesto un bonifico di ben 12€ per avviarlo. Quando è stato il momento di rimborsarmi hanno mandato una mail dicendo che il prodotto e’ arrivato danneggiato cosa IMPOSSIBILE perché l’ho restituito senza nemmeno toglierlo dall’imballaggio. Minacciano un intervento legale e hanno allegato foto che si riferiscono ad un altro prodotto perché quelli che ho reso era intatto. Zero serietà .
Pazzesco
Pazzesco, ho visto per caso in pubblicità una mistery box. Ho provato ed è tutto super!!!!!
Stile e comodità
Si è subito attratti dallo stile unico, dalle fantasie accattivanti, ma una volta provati e avendone sperimentato la comodità, sono passata a un secondo acquisto. Pigiami bellissimi, comodi, facili
Ho acquistato inizialmente una mystery…
Ho acquistato inizialmente una mystery box, spinta dalla curiosità… e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! La qualità mi ha conquistata subito: tessuti morbidi, vestibilità comoda e cura nei dettagli.
Proprio per questo, poco dopo ho deciso di acquistare anche il modello Talysman… e me ne sono innamorata! È ancora più bello dal vivo, confortevole e perfetto da indossare sia per rilassarsi che per sentirsi in ordine anche a casa.
Sto già pensando ai prossimi due modelli da aggiungere alla mia collezione!
Assolutamente consigliato a chi cerca pigiami belli, comodi e di qualità. ✨
Stanca dei soliti pigiami grigi ho…
Stanca dei soliti pigiami grigi ho deciso di prendere un DUEPEZZI ed è stato amore a prima vista. La brillantezza, la comodità, la morbidezza.. insomma, ho sbloccato un nuovo mai più senza. Corro a fare un nuovo ordine!
Acquistato diversi 2 pigiami ed una…
Acquistato diversi 2 pigiami ed una borsa mare, tutto bellissimo e di ottima qualità... a breve faro altri acquisti
Pigiama bello e comodissimo....sono…
Pigiama bello e comodissimo....sono molto freddolosa e avevo paura di avere freddo...invece sto benissimo
Qualità bassa e cercano di non fare il rimborso
Qualità del pigiama acquistato bassa (prende fuoco a guardarlo), ho chiesto di fare il reso, ho spedito a mie spese e sono spariti. Ho scritto e mi hanno ignorata, alla fine ho aperto una contestazione con PayPal e hanno proposto un rimborso più basso del dovuto di 7,8€…. Dire pessimi è poco
Purtroppo pessimo servizio al cliente
Purtroppo pessimo servizio al cliente. Ho effettuato un ordine ma sono stata in seguito contattata dicendo che la taglia da me selezionata in realtà non era più disponibile per un loro problema del sito web. Mi è stata proposta una taglia più piccola (unica disponibile) che ho dovuto accettare essendo un regalo di natale e volendo regalare specificatamente quell’articolo selezionato. Come temevo la taglia era in realtà piccola; ho richiesto il cambio taglia che non è mi stato permesso perchè passati 14 gg dall’ordine. Non c’è stata nessuna volontá di venirsi incontro e trovare un compromesso ed essere più flessibili nei termini essendo periodo di natale ed essendo l’errore partito da loro.
È un peccato perche il buon prodotto viene del tutto compensato dal pessimo servizio.
Pubblicità ingannevole. Pessimo servizio
Confermo le recensioni negative. Acquistato alcuni pigiami con la promo bag in omaggio per ogni pigiama. Arrivata solo una e non del colore scelto. Contattato assistenza clienti che ha dato a me la colpa dell’errore e che ha sottolineato di avermi omaggiata di una bag per ordine (quando invece sarebbe dovuta essere una bag a pigiama come recita la pubblicità sul loro sito). Pubblicità ingannevole. Diffidate. Pessimo servizio clienti
Mancato reintegro prodotto mancante
Ho ordinato un completo pigiama più federa coordinata e ho ricevuto solo il pigiama. Alla mia richiesta di reintegro mi hanno detto che ero fuori tempo massimo e che non avevano nessuna “prova tangibile” del fatto che non l’avessi ricevuta. Questo denota piena sfiducia nel cliente e nessuna cura dello stesso.
Anzi mi sono sentita trattata da imbrogliona quando l’errore è stato loro.
Di sbagliare può capitare ma l’importante è provare a rimediare.