Le foto nel sito sono molto belle e catturano l'interesse, il prodotto preso in mano un po' meno. I costumi sono per persone molto magre ma soprattutto senza un minimo di seno anche prendendo una tagl... Toon meer
Esperienza pessima. Ho acquistato due costumi in taglia S, la mia solita taglia, ma vestivano come una XS ed erano di qualità scadente rispetto al prezzo, nonostante fossero in saldo. Ho chiesto il ri... Toon meer
Pigiami molto belli, ma la qualità della manifattura sembra scarsa. Vedremo se si scuciranno, come ho letto in altre recensioni. Sono rimasta delusa dal Made in China in etichetta, perché dal personal... Toon meer
Ho acquistato inizialmente una mystery box, spinta dalla curiosità… e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! La qualità mi ha conquistata subito: tessuti morbidi, vestibilità comoda e cura... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Fantasia e comodità
A parte la bellezza delle fantasie dei tessuti, che è evidente a tutti, ho trovato i pigiami che ho acquistato di ottima fattura e vestibilità.
Non potrete più farne a meno
Ho acquistato due pigiami (tessuto Bamboo) e sono molto soddisfatta: molto comodi e stilosi. Sicuramente rifarò il mio guardaroba di pigiami! Super consigliati
Colori bellissimi e tessuto morbido
Vestibilità ampia, colori bellissimi come sul sito, qualità dei materiali buona, morbida
Perché privarvi di un pigiamino tutto…
Perché privarvi di un pigiamino tutto colorato? Ci sono diverse fantasie stupende!
😍sono morbidi e super comodi. Ci sono diverse tipologie di tessuto
Taglia perfetta, ho preso la S e mi va benissimo
Consegna velocissima e assistenza clienti top!
Ho 3 preso fantasie😍 ovviamente con le loro fantastiche borsette in tessuto. Ne prenderò altreeeee!!!
Sempre eleganti
Tessuti e colori molto belli.
Consegna puntuale.
I pajamas sono veramente comodi e fanno sentire sempre elegantissime!
In primis nessuna e-mail di conferma d'…
In primis nessuna e-mail di conferma d' ordine e secondo la qualità dire che è bassa e' poco, non valgono più di 10 euro
Molto belli e originali
Molto belli e originali, non i soliti pigiami, portano allegria e sono anche comodi e non banali. Direi che sono anche caldi, per me che non sono particolarmente freddolosa.
Pigiami speciali
E’ già il terzo pigiama che acquisto. Sono confortevoli,colorati. Hanno migliorato il packaging. Ottimiiii
Esperienza eccezionale
Materiale ottimo, fantasie originali, taglie veritiere, spedizioni velocissime, esperienza ottima!
Super Pigiami da Sogno
Ho comprato due pigiami per me e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza del tessuto, dai colori e il comfort. Mi sono piaciuto talmente che ne ho ordinati per le amiche come regalo di Natale. Il rapporto qualità prezzo è eccellente, i prodotti davvero carini e anche il customer service cortese e puntuale.
Ho comprato un pigiama quest’estate e…
Ho comprato un pigiama quest’estate e sono rimasta entusiasta! Colori brillanti, morbidi, perfetti per partire:non si stropicciano, non occupano spazio e cosa importante si lavano e si asciugano con super facilità e velocità! Attendo la collezione invernale adesso :)
Ne ho acquistati due e devo dire che…
Ne ho acquistati due e devo dire che sono fantastici!!
Colori brillanti e di buona qualità. Ottimi per questi periodi di mezza stagione, li consiglio vivamente!!
I pigiami sono freschi e non si stropicciano. Il servizio ottimo. Ho già comprato 2 volte.
borsa per il mare
Ho acquistato una borsa per il mare. Qualità pessima, dopo neanche due settimane è tutta scucita all’interno.
carini
Ho acquistato bikini + pareo durante i saldi perchè avevo un buono regalo. Il design dei costumi sul sito è molto carino, non sono tantissimi i modelli tra cui scegliere, di alcune fantasie ci sono anche versioni/modelli diversi.
Ho riscontrato dei piccoli problemi: in primis la mancanza di una tabella taglie o comunque dei riferimenti e indicazioni per capire quale taglia acquistare (ho chiesto anche al servizio clienti, che oltre a non aver compreso la richiesta non ha saputo rispondermi); poi non c'è modo di sapere quando e se torneranno disponibili delle taglie. Un terzo problema è che i buoni regalo sono validi solo per un mese dopo l'acquisto, il che è limitante soprattutto durante i saldi quando non ci sono mai le taglie, non si possono effettuare cambi o resi.
Il mio acquisto è arrivato molto velocemente, ben impacchettato. Sia il costume che il pareo sono molto carini esteticamente, qualità media.
Sono soddisfatta dell'acquisto fatto, penso però che delle semplici e piccole modifiche potrebbero migliorare la qualità dell'esperienza d'acquisto.
Ho acquistato un bikini da questo sito…
Ho acquistato un bikini da questo sito per la prima volta ma la qualità è pessima. Il bikini in questione è di colore rosso, dopo il bagno con il costume ancora bagnato ha macchiato di colore rosso la maglietta bianca e il telo mare, macchie impossibili da pulire. Qualità veramente pessima.
Super consigliato!
Ho acquistato un costume approfittando dei saldi estivi, sono rimasta molto contenta, il prodotto mi sembra di ottima qualità, ben impacchettato, taglia giusta. Spedizione rapidissima. Consiglio vivamente!
Ho acquistato un bikini su questo sito…
Ho acquistato un bikini su questo sito vedendo diverse pubblicità del brand suo social network. Le tipologie e i colori mi hanno subito colpita quindi ho voluto provare ad acquistare un loro prodotto. Il sito offre molti bei prodotti ma non è molto chiaro nè sulla vestibilità degli stessi (non c’è una vera e propria guida alle taglie) e non offre la possibilità di acquistare due taglie diverse per i pezzi separati rischiando quindi che uno dei due non vesta nel modo giusto.
Nulla da dire suo tempi di spedizione e sulla fedeltà del prodotto rispetto a quanto mostrato sul sito, trovo che il prodotto che ho ordinato sia molto bello.
Tuttavia il mio costume presenta un grande difetto di cucitura nel pezzo sopra: in particolare le coppe sono state cucite storte quindi il reggiseno non veste nel modo corretto e risulta storto anche alla vista. Ho subito provveduto a segnalare il difetto al servizio clienti tramite mail; non mi aspettavo certamente nè un rimborso nè l’invio di un nuovo pezzo non difettoso ma almeno una risposta dagli stessi quantomeno per scusarsi sì, invece niente. Credo che su questo argomento ci vorrebbe più attenzione: può succedere che i prodotti siano difettosi ma il sito dovrebbe assumersi la responsabilità di ciò che spedisce e dovrebbe rispondere agli utenti che si rivolgono a loro: in questo modo è più facile che qualcuno faccia più ordini.
esperianza fantastica
Servizio impeccabile e veloce. Ho acquistato già due volte e sicuramente acquisterò in futuro ancora.
Favolosi
È la prima volta che acquisto. Ho preso 3 pigiami x le miei figlie. Ne ho ordinati 2 la prima volta poi, dato che a una delle mie figlie piaceva di più quello preso dalla sorella, ne ho preso un altro. In questo periodo c'era l'omaggio di una mini bag per ogni pigiama aquistato e...il primo uahooo è stato quando ho visto che oltre alle bag i pigiami erano "imballati" in una deliziosa pochette lilla (e questa la dice lunga sulla serietà e la cura che la società ha nei confronti del cliente). I due pigiami deliziosi altrettanto le mini bag. Insomma esperienza positiva in tutto dall'ordine, alle informazioni, alla spedizione veloce e alla bellissima sorpresa della confezione. Grazie di cuore.