Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, paiement, aucune réponse à mes mail!!! Cela fait 2 mois que je bataille. A fuire
Faites plaisir avec nos collections de Couronnes de fleurs, Rose Éternelles & Ours en Rose ➤ Auréole Florale, Spécialiste Français des articles fleuris.
rue de commerce, 92600, Asnière, Frankrijk
Surtout ne rien commander sur ce site.. Voleur et menteur. Les commandes faites en MAI et toujours rien
Que dire pour ne pas être méchant🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 absence totale de communication aucune réponse a mes differents mail de relance suite au retard de livraison de ma commande faite au 23 fevrier 2023 pour 624,29€ pour la décoration de mon magasin même un amateur aurait fait mieux a ce jour le 20 Mars 2023 toujours pas de commande et pas de réponse. Mon avis a éviter ne rien commander chez Aureole florale et je sais que là je vais galérer à récupérer un remboursement je pense même allee porter plainte pour escroquerie😡
Pour le prix ne vous attendez pas à un miracle, tout d'abord heureusement que les frais de port sont gratuit parce que avec un délai de plus de 2 semaines alors que sur le colis il est écrit 48h, ensuite rose reçu dans du polystyrène, pas de carton d'emballage, non du polystyrène empaqueté. De plus sur le site il est écrit rose éternelle, heureusement elle est en espèce de feuilles d'aluminium peinte, rose éternelle ça veut dire normalement une vrai rose stabilisée avec un mélange de glycérine. Alors oui les photos sont belles, les roses ne sont pas chères et les frais d'envoi sont gratuits, mais le produit vaux un produit acheté sur aliexpress à 10€ avec envoi gratuit.
J ai finalement reçu ma commande au bout de 3 semaines ... Quelle déception. Fabrication chinoise de très mauvaise qualité...🤬 j aurais bien aimé pouvoir mettre une preuve en photo..Site français 😠 mensonge...
C'est des voleurs, à éviter, service client n'existe pas . Ils m'ont débité le montant et la commande n'a jamais été envoyé. Je vais porter plainte
Commande jamais reçue.
Service client inexistant.
A fuir !!!!
Commande jamais reçus ! Service client qui ne répond pas ! 800e dans le vent ! Ne commandez jamais sur ce site
Je dois faire une composition florale avec un lys, dois je le piquer dans la mousse ou le mettre en pipette ?
Merci pour votre réponse.
Cordialement.
J'ai acheté une rose sous cloche pour l'anniversaire de ma copine. Elle était très contente. La rose est magnifique.
Juste un petit conseil, acheté votre cadeau 4-5 jours en avance. C'est pas comme amazon avec une livraison en 24h :)
Lees meer over geverifieerde reviews.