Crédit Conseil de France Reviews

2.204
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame Minéa Boutges a été d’une grande aide pour notre dossier de regroupement de crédits, elle a été très à l’écoute de nos demandes et très réactive. Nous la remercions pour son professionnalisme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été accompagnée par Madame BOUTGES Minéa de Crédit Conseil de France, et dès notre premier échange, j'ai rencontré une personne profondément humaine, bienveillante et à l'écoute. Elle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe au top, qui s’adapte à vos besoins et vos demandes, de la réactivité, de l’efficience et de la bonne humeur ! Je recommande les yeux fermés, merci !

Bedrijfsgegevens

1. Kredietregistratiebureau
  2. Kredietadvies
  3. Schuldbemiddelaar
  4. Financieringsmakelaar
  5. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.204)

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne formidable et très très professionnelle

Une personne à l'écoute durant toute la procédure du montage du dossier.
Toujours disponible.
Très agréable et top professionnelle.
Et d'une gentillesse absolue

4 juli 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe à Colmar ait su répondre pleinement à vos attentes. La disponibilité, la bienveillance et la qualité de service font partie de nos engagements, et savoir qu’ils ont été perçus tout au long de votre démarche est une grande satisfaction.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
L’équipe Crédit Conseil de France – Colmar

très satisfaite

très satisfaite, a complètement répondu à mes attentes. efficacité et rapidité avec les signatures électroniques: quel gain de temps!

11 juni 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre pleinement à vos attentes et de voir que les outils mis en place, comme la signature électronique, ont contribué à simplifier et accélérer votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.
Très bonne continuation à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France – Saint-Étienne

Très bon accueil

Très bon accueil. Très efficaces, rapide et à l’écoute . Merci beaucoup pour votre accompagnement .

5 juni 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, la réactivité et l’écoute de notre équipe.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.

Bien à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Très bonne expérience

Une très bonne expérience avec Mr Montelimard qui a su être à l'écoute et très professionnel.
Merci à lui.

5 mei 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec M. Montelimard a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est toujours très apprécié.

Merci pour votre confiance.

Votre agence Crédit Conseil de France de Saint-Étienne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je suis ravie d’avoir été…

Bonjour je suis ravie d’avoir été conseillée par Mme Orange Cléo
Elle m’a été d’une grande aide
Très professionnelle et réactif

30 april 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté entière satisfaction.

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

L'Équipe de votre agence Crédit Conseil de France Mulhouse.

Très bons conseils

Très bons conseils correspondant à nos attentes

17 april 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt,
L'équipe Crédit Conseil de France de Saint-Étienne.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Plusieurs solutions ont été proposées…

Plusieurs solutions ont été proposées pour finalement aboutir

25 maart 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
Crédit Conseil de France de Colmar

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avec de beaux discours on donne de…

Avec de beaux discours on donne de l’espoir et apres 2 mois d’attente désolé on ne peux rien pour vous pas très professionnel

5 februari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, et nous comprenons l’amertume que peut susciter un refus de financement, surtout après plusieurs semaines d’attente.
Dès le début, nous savions que votre situation présentait des contraintes spécifiques, mais cela ne nous a pas empêchés de tenter toutes les options possibles.
Votre dossier a été défendu avec sérieux jusqu’à la dernière étape. Malheureusement ce genre de dénouement, bien que difficile, ne reflète pas un manque de professionnalisme, mais les limites du cadre de financement actuel.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger de vive voix ou si d'autres solutions peuvent être envisagées à l’avenir. Notre priorité reste l'accompagnement humain, même quand l'issue n'est pas celle espérée.
Bien à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France de Limoges

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons facilement trouver une…

Nous avons facilement trouver une solution par rapport à notre situation financière avec une conseillère très à l'écoute et très professionnelle

31 maart 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous aider à trouver une solution adaptée à votre situation.

Au plaisir de vous revoir si besoin,
Crédit Conseil de France de Colmar

Première expérience

Le personnel est très sympathique ce qui compte beaucoup parce que l on dévoile nos problèmes.
Très a l écoute et professionnels.
On se sent en confiance.

24 maart 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur d’accompagner chacun de nos clients avec écoute et bienveillance, et savoir que vous vous êtes sentie en confiance est notre plus belle récompense.

À bientôt !
L'équipe Crédit Conseil de France

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agence très agréable et efficace

Agence très agréable et efficace. Les conseillers sont très disponible, le travail est efficace et abouti. Je recommande sans hésitation

6 maart 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence Crédit Conseil de France ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets financiers.

À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe que je recommande vivement

Une équipe formidable à l'écoute réactif et professionnelle . Merci

24 februari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter écoute, réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE

Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE. Agence très sérieuse.

28 februari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Mme Cléo Orange ait su vous accompagner avec professionnalisme. Votre confiance est précieuse pour nous.

L’équipe Crédit Conseil de France Mulhouse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseiller très efficaces et réactifs

Conseiller très efficaces et réactifs. de bons conseils

21 februari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter réactivité et bons conseils. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Julien Breton, qui nous a permis de réaliser notre projet en toute confiance.

Très réactif et professionnel.

11 februari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

L’équipe Crédit Conseil de France Évreux

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Mme Orange pour son…

Je remercie Mme Orange pour son travail, Professionalisme et empathie, 2 valeurs très importantes pour moi.
Je vous remercie encore une fois et vous souhaite une bonne continuation.

31 januari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Mme Orange sera ravie de lire vos mots. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons également une excellente continuation !
L'équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge rapide et efficace

Regroupement effectuer rapidement et efficacement, merci pour cette super prise en charge, disponible et reactif, a su prendre en compte mes demandes et a meme reussi a me proposer encore mieux! Je recommande fortement.

21 januari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !
L'équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons conseils à l’écoute

De très bons conseils à l’écoute, en mail , téléphone comme au cabinet conseil je tiens à dire merci à mon conseiller 👍

15 januari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
L'équipe Crédit Conseil de France de Saint-Étienne

Dit is Trustpilot