Crédit Conseil de France Reviews

2.204
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame Minéa Boutges a été d’une grande aide pour notre dossier de regroupement de crédits, elle a été très à l’écoute de nos demandes et très réactive. Nous la remercions pour son professionnalisme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été accompagnée par Madame BOUTGES Minéa de Crédit Conseil de France, et dès notre premier échange, j'ai rencontré une personne profondément humaine, bienveillante et à l'écoute. Elle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe au top, qui s’adapte à vos besoins et vos demandes, de la réactivité, de l’efficience et de la bonne humeur ! Je recommande les yeux fermés, merci !

Bedrijfsgegevens

1. Kredietregistratiebureau
  2. Kredietadvies
  3. Schuldbemiddelaar
  4. Financieringsmakelaar
  5. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.204)

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréable agence avec une conseillère…

Agréable agence avec une conseillère très sympathique et à l’écoute ….
Très efficace , rapide et suit le dossier jusqu’au bout …
Je recommande clairement cette agence de crédit !

6 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.
L'équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Serventi à été à l'écoute et…

Monsieur Serventi à été à l'écoute et s'est montré extrêmement patient avec moi (8 mois) car j'avais peur et j'étais dans le déni.

Il a été à l'écoute et de bons conseils.

Il m'a sorti d'une panade alors que j'avais baissé les bras et ça a été au delà de mes espérances.

20 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que M. Serventi ait pu vous accompagner avec patience et efficacité, et que votre expérience ait dépassé vos attentes.
L’équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expert en solution de crédit

Madame Auer est réactive à l’écoute tout se qui faut pour solutionner un projet financier très professionnel, je recommande fortement.

13 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Mme Auer ait pu vous accompagner efficacement et répondre à vos attentes pour votre projet financier. Votre recommandation nous touche !
L’équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne échange avec mon conseiller…

Très bonne échange avec mon conseiller Mr Montelimard, disponible, à l'écoute.
Rapidite du dossier, versement des fonds sous 8 jours.

3 januari 2025

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Montelimard ait pu vous accompagner efficacement et que votre dossier ait été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité !
L'équipe Crédit Conseil de France de Saint-Étienne

Rapidité efficacite gentillesse

Rapidité efficacite gentillesse
Cleo m à permis de reprendre confiance en moi
Un grand merci
Y. Zimmermann

27 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes contents d’avoir pu vous aider.
Avec toute notre considération,
L’équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Bienveillance

Écoute
Réactivité
Efficacité

16 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour ce retour plus que positif !
Très belle journée.
L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci a madame Auer pour son…

Un grand merci a madame Auer pour son travail , un regroupement de crédit vite accepté, des fonds qui vont nous soulagé. A l'écoute et très sympathique, je recommande fortement cette personne de l'agence de Cherbourg.

27 december 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci infiniment pour votre témoignage et pour vos recommandations ! Nous ravis d'avoir pu vous apporter une solution adaptée.

Belle continuation.
L'équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne très agréable et les délais…

Personne très agréable et les délais sont respectés

15 november 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif. Bonne continuation.
L'équipe Crédit Conseil de France de Saint-Étienne

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tres satisfait de votre…

Je suis tres satisfait de votre travaille

15 november 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe Crédit Conseil de France de Chambéry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la deuxième fois que Manon Rose s…

C’est la deuxième fois que Manon Rose s occupe D’un dossier à moi, et ça se passe très bien systématiquement. Manon est très investi et trouve des solutions très rapidement. Elle se bat jusqu’au bout. Encore bravo à elle et merci. Je n’hésiterai pas à repasser par elle si besoin.

12 november 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour ce retour très positif ! Ravie de vous avoir accompagné et d'avoir pu répondre à vos attentes.
Crédit Conseil de France de Vesoul reste bien évidemment à votre disposition. Belle continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dossier traité avec accord alors que…

Dossier traité avec accord alors que tout le monde me disait non merci beaucoup

6 november 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Chaque dossier est unique c'est pourquoi il est fondamental d'étudier de façon précise la situation de tous nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre positivement à votre besoin. L'équipe Crédit Conseil de France de Dijon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne très à l'écoute et réactive

Personne très à l'écoute et réactive ! Les démarches et réponses ont été rapide. Je recommande.

1 oktober 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci infiniment pour votre recommandation. C'était un réel plaisir de vous accompagner et de répondre à votre besoin. Belle continuation, l'équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Rachat de prêt

Un grand merci à Mr ROBERT et surtout Mme RICHARD qui nous ont permis de nous sortir d'une impasse grâce à un travail rapide et efficace. Ce sont des personnes très réactive et professionnelles. N'étant pas très disponible à cause de mon travail tout à pu être fait par mail ce qui était pour moi très appréciable.

17 oktober 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et surtout d'avoir trouver la solution qui vous convient le mieux. Bonne continuation. L'équipe Crédit Conseil de France du Puy-en-Velay

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Mélody Heldebaume pour son…

Merci à Mélody Heldebaume pour son accueil, ses conseils, sa clarté et son empathie. Si il fallait revenir au CCF pour améliorer les contacts entre banque et client, c'est réussi. Augurons que nous puissions conserver de tels relations encore longtemps.
A très vite pour clore le projet que vous m'avez proposé.

10 oktober 2024

Excellent !

Un grand merci à notre conseiller Mr Serventie, à l’écoute et très disponible.
A réussi à solutionner nos problèmes.

23 oktober 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Très belle journée. L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar.

Professionnel

Très bonne expérience pour la 2ème fois, conseiller tres professionnel et réactif

16 oktober 2024

Bonjour Madame Oberle,
C'est un grand plaisir d'avoir pu vous accompagner une nouvelle fois. Très belle continuation. L'équipe Crédit Conseil de France Colmar

Accueil

Accueil, compétences, dynamisme.
Très pro
Un grand merci

21 oktober 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour !
Très belle continuation.
L'équipe Crédit Conseil de France Colmar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier ma conseillère…

Je tiens à remercier ma conseillère Mme Cléo orange
pour son professionnalisme ,sa réactivité et sa gentillesse. Elle a su débloqué mon dossier de rachat de crédit là ou je n'y croyais plus un grand grand merci à elle. Je ne peux que la recommander

24 juli 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin. L'équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conseils et efficacité

Conseils et efficacité au rendez vous. Merci beaucoup

11 oktober 2024

Antwoord van Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
Très belle continuation à vous.
L'équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Dit is Trustpilot