Un grand merci à l’équipe Crenolibre Pro pour son accompagnement bienveillant et professionnel. Les outils mis à notre disposition facilitent la gestion du planning et des rendez-vous, tout en nou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
on m'a proposé de faire un essai d'un mois pour tester crenolibre. j'ai eu Charlotte au téléphone qui m'a expliqué le fonctionnement de l'interface et m'a aidée a paramétrer . j'ai ressenti de l'ecout... Toon meer
Très bonne réactivité du service client suite à ma demande de modification des paramètres de mon compte. Personne très agréable qui a pris le temps nécessaire pour des améliorations et des vérifica... Toon meer
Les services proposés sont complets (prise de rendez-vous, multi-sites, prestations, fichier clients, rappels, facturation, liens de paiement, etc.), l'interface est plutôt bien faite. Et j'ai été bie... Toon meer
En une phrase : Découvrez le bien-être à portée de clic sur Crenolibre.fr 🌿 Prise de rendez-vous simplifiée pour les praticiens, gestion d'activité optimale. Libérez-vous pour mieux accompagner vos clients. 📅✨ Présentation : Depuis 2019, Crenolibre développe une solution parfaitement adaptée aux praticiens de médecine douce. Souhaitant proposer le meilleur rapport fonctionnalités / prix du marché, nous avons développé une solution simple, complète et modulable en fonction de votre activité, en écoutant et prenant en compte les besoins de nos thérapeutes et de leurs clients. Nos applications mobiles, pro et clients, ont vocation à simplifier encore plus la prise de rendez-vous et rendre le bien-être accessible à tous en augmentant votre référencement et votre visibilité. Points forts : 💪 Réduisez le nombre d’appels avec la prise de rendez-vous en ligne 24h/24 et 7j/7 et gagnez du temps administratif pour mieux vous concentrer sur vos clients. Téléconsultation : proposez la consultation visio sans surcoût directement dans votre interface, et améliorez votre confort et celui de vos clients. Paiement en ligne : avec le paiement à la réservation, diminuez votre nombre de rendez-vous non honorés et sécurisez votre chiffre d’affaires. Liste d’attente : optimisez votre planning rapidement en cas d’annulation. Multi-lieux : paramétrez et synchronisez jusqu’à 4 lieux de consultation différents, sans surcoût dans le prix de votre abonnement. Séances collectives : ateliers, formations, évènements… Organisez des rendez-vous de groupe, jusqu’à 25 participants (offre premium). Applications mobiles : celle pour les clients, qui simplifie leur prise de rendez-vous et celle pour les professionnels pour piloter votre activité d’où vous voulez. Alerte retard : un contretemps ? Prévenez votre client de votre retard en un clic, par tranche de 10 min. Forfait : regroupez des prestations et proposez-les sous forme de forfait. Idéal pour fidéliser vos clients, ou inscrire un suivi dans la durée. Campagne SMS : informations, participation à un salon, offre promotionnelle… Communiquez instantanément avec l'ensemble de vos clients. Bon cadeau : proposez des bons cadeaux originaux en permettant à vos clients de faire plaisir à leurs proches. Happy hour : proposez des tarifs remisés sur des créneaux creux et optimisez votre planning en augmentant votre satisfaction client. Code de réduction : proposez des tarifs étudiants ou demandeurs d'emploi. Créez et communiquez vos codes promotionnels directement à partir de Crenolibre. Simplifiez la prise de rendez-vous de vos clients avec Crenolibre afin qu'ils puissent prendre soin d'eux et de leurs proches avec Crenolibre 🌿
Av. Jacqueline Auriol, 34130, Mauguio, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très éloignée des logiques des plate-forme, j'ai trouvé à crenolibre une équipe soucieuse de m'accompagner pas à pas pour une maîtrise de la plate-forme, calibrée à mes besoins.
Disponibilité, écoute, réactivité, des rdv thématiques pour la prise en main de l'outil.
C'est exactement ce que je recherchais pour démarrer mon activité sans stress.

Antwoord van Crenolibre
Excellente expérience. Un accompagnement pas à pas pour découvrir les fonctionnalités de Crénolibre. Ilan a pris le temps de tout m’expliquer et de répondre à mes questions. Je conseille cette application.

Antwoord van Crenolibre
Découverte de la plateforme tout d'abord en autonomie. Elle est très claire et intuitive. Aujourd'hui rendez-vous téléphonique d'une heure avec Ilan. Explications très claires sur les options et le paramétrage de la plate-forme et de mon profil. Un autre rendez-vous d'une demi-heure est prévu la semaine prochaine pour terminer les paramétrages et l'optimisation de ma communication et de ma visibilité. Équipe très impliquée. Fonctionnalités nombreuses prometteuses pour transformer l'essai!

Antwoord van Crenolibre
Charlotte est très douce dans son accompagnement. Elle prend le temps de nous écouter et de nous guider.
A su trouver ce qui convenait pour mon cabinet.

Antwoord van Crenolibre
Jennifer m' a accompagnée avec bienveillance et patience pour paramétrer ma page professionnelle Crenolibre ; c est une grande aide en tant que thérapeute, et l application demeure assez simple à utiliser, surtout avec un guidage; de plus, l accompagnement par Crenolibre permet de poser des questions sur le fonctionnement de la plate-forme ;
Je recommande !

Antwoord van Crenolibre
Très bon accompagnement et on a pu trouver des solutions concernant mon Google review qui est à l’étranger et les importer sur mon crenolibre !
Merci on se sent beaucoup moins seul dans ces parametrages.

Antwoord van Crenolibre
J’ai eu un rendez-vous d’une heure pour m’expliquer toutes les fonctionnalités de la plateforme. C’est une heure assez intense mais importante car tout est passé en revue pour pouvoir se débrouiller seule par la suite. J’ai pu poser toutes les questions que j’avais à poser. Certaines informations sont remplies déjà en direct pendant cette heure pour nous faire gagner du temps et simplifier la tâche. La personne a été très agréable et m’a laissée le temps de comprendre. J’ai reçu quelques jours après un message pour me donner encore un conseil pour optimiser le référencement. Il y a l’air d’avoir un bon suivi. Je suis donc très satisfaite pour mon début chez Crenolibre. 😊

Antwoord van Crenolibre
Échange essentiel pour le parametrage de Crenolibre, exploration et explication très bien dirigée par Jennifer. Merci à la prochaine…

Antwoord van Crenolibre
Un rendez-vous téléphonique très enrichissant avec Ian qui a pris le temps de me fournir des exemples, de répondre à mes questions et de me donner de très précieux conseils. Crenolibre est une plate-forme humaine, à l'écoute des praticiens et chaque interlocuteur est professionnel et efficace. Un grand merci Crenolibre et Ian. Je e peux que recommander.

Antwoord van Crenolibre
Accompagnement clair et efficace pour le paramètrage de ma fiche professionnelle.
Merci à Ilan !

Antwoord van Crenolibre
Merci a charlotte pour sa patience son humour et son professionnalisme le logiciel crenolibre et fait pour les thérapeutes
Faite lui confiance

Antwoord van Crenolibre
Formidable prise en main avec Charlotte ! Merci :-)

Antwoord van Crenolibre
Très bonne assistance pour la prise en main, je suis guidée pas à pas tout est clairement expliqué, c'est très agréable de se sentir à l'écoute de toutes ses problématiques, surtout quand on n'est pas très à l'aise avec l'informatique !

Antwoord van Crenolibre
Tres serieux. Ilan m’a aidé à faire mon compte professionnel. Il a été très patient et m’a donné beaucoup de renseignements. Je suis très satisfaite. L’application est facile et va me faire gagner du temps. Merci Ilan.

Antwoord van Crenolibre
Technicien patient et à l'écoute. Il a su répondre à toutes mes attentes. Le logiciel est facile à prendre en main avec beaucoup d'outils associés à la prise de rendez-vous. Je recommande

Antwoord van Crenolibre
Alais est pédagogue, patiente, elle reformule. Elle m'a permis de prendre en main la plateforme Crenolibre avec facilité et identifier mes actions prioritaires pour utiliser les outils pour etre bien référencée et avancer avec les clients facilement. Merci.

Antwoord van Crenolibre
MERCI à l équipe Crenolibre, à Jennifer ce matin suite à mon souci de connexion VISIO.
Equipe locale, très réactive, patiente et bienveillante !
Je recommande à 100 % !

Antwoord van Crenolibre
Jennifer de Crenolibre a fait preuve d’une grande disponibilité et d’un excellent professionnalisme pour m’accompagner dans la prise en main de l’outil. Son accompagnement a été très précieux et efficace. Je la recommande vivement !

Antwoord van Crenolibre
Bons conseils, c'est agréable de se sentir accompagner par des personnes compétentes et sympas !