Finalmente un corso ben strutturato
Ho partecipato a questo corso qualche settimana fa e devo dire molto interessante, grazie a questo corso sono riuscita a creare la mia app, molto soddisfatta, ben strutturato. Grazie davvero !
Crescere Digitali è la scuola che unisce creatività e tecnologia: corsi innovativi per adulti e bambini per specializzarsi e crescere nel digitale.
Valeria è una professionista preparatissima e molto umana, attenta alle esigenze di chi ha davanti. Si percepisce che ama insegnare e accompagnare le persone, nel miglior modo possibile, nel loro percorso. Consigliatissima!
Ottima esperienza! Valeria è molto preparata e professionale. Consigliatissima!
Mi sono trovata molto bene! Ottimo corso di cyber security, molto consigliato!!
Sono davvero molto contenta del percorso che sto facendo con Valeria come insegnante di WordPress. Anche se sono ancora all’inizio e ho fatto solo poche lezioni, sono già riuscita a fare alcune cose all’interno del mio sito, cosa che per me, all’inizio, sembrava impossibile. Partivo completamente da zero, non avevo mai fatto nulla di simile, ma il suo modo di spiegare è così chiaro e umano che riesce ad arrivare davvero.
Valeria ha la capacità di dare senso a parole e concetti che in un primo momento sembrano non voler dire nulla e, passo dopo passo, ti fa sentire più sicura, aiutandoti a capire come muoverti in autonomia all’interno del tuo sito.
La consiglio a tutti quelli che vogliono imparare quello che per me è il mestiere del futuro: se è riuscita ad arrivare a me, che non avevo mai fatto nulla di simile, sono sicura che con i ragazzi di oggi, che nascono con il telefono in mano, potrà insegnare davvero tantissime cose. Grazie Valeria.
Mi sono trovata molto bene con il loro corso di programmazione
Ho fatto con loro un corso di Social Media.
Ottimo corso. Abbiamo subito messo in pratica le conoscenze sui miei progetti personali!
Con Valeria ho seguito un corso di programmazione Python/Java/ PHP. Lei è molto disponibile e cordiale . Le lezioni sono piacevoli da seguire e molto interessanti . Consigliatissima !
Lees meer over geverifieerde reviews.