Cronoshare Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Através da plataforma encontrei profissional para Coloração Pessoal

Através da plataforma encontrei rapidamente o profissional que queria. Me mandaram 3 orçamentos e pude escolher.

21 oktober 2024

Olá, Susana!

É satisfatório saber que encontrou o profissional que precisava e no tempo adequado, via Cronoshare.
Trabalhamos para que isso aconteça e para que clientes como você, sejam atendidos deforma eficaz.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu não conhecia estes serviços disponibilizados pela Cronoshare, porém quando eu precisar de profissionais específicos, certamente farei contato. Acredito que com o aumento da procura e demanda por profissionais de prestação de serviço, certamente a Cronoshare será um sucesso. Muito obrigado.

14 oktober 2024

Olá, Argemiro!

Muito obrigado por dar sua opinião, mesmo sem ter utilizado nossos serviços. Estamos de portar abertas para quando precisar. Após solicitar, até 4 profissionais entraram em contato com você e então basta analisar o perfil de cada um e escolher o que mais te agrada.

Foi excelente com a Luma

Foi excelente com a Luma.
Pontual, educada, atenciosa e trabalha muito bem, na proposta que atende.

Olá, Nilo!

Agradecemos por confiar em Cronoshare para contratar uma profissional que atendesse suas necessidades.
Visamos manter profissionais cadastrados que ofereçam serviços de qualidade e as avaliações de outros clientes podem ajudar muito na escolha, por parte do cliente.

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!

Super útil e confiável

Foi super rápido registrar o que eu precisava e logo que enviei as informações comecei a receber contato de interessados. Acabei fechando com uma das empresas que me contactou. Recomendado!

26 juli 2024

Olá, Cristiano!

Pensamos que se revisamos e enviamos o seu pedido aos profissionais, o mais rápido possível, o contato será realizado no prazo em que você precisa para executar o que deseja. Em Cronoshare, até 4 profissionais / empresas te contataram oferecendo o orçamento para que você decida quem contratar. Lembre-se de que você pode verificar o perfil de cada um dos que contatam e verificar se existem avaliações de outros clientes ou documento verificado.

Um grande abraço,

Pedro, assessor em Cornoshare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me sinto que estou na melhor plataforma de serviços que ja conheci.

Estou sinceramente feliz com a plataforma pois me proporcionou a sonhar numa possivel realidade montar uma cooperativa de serviços atravéz das oportunidade que são oferecida,

A cronoshare me ta um suporte muito satisfatório os valores dos pacotes moedas (crono) são justos.
A questão da garantia que nos oferece só mostra a plataforma (cronoshare) tem uma transparência no serviço oferecidos.

30 september 2024

Olá, Rogério!

É um grande orgulho poder fazer parte dos seus sonhos e são comentários assim que nos movem para oferecer, cada vez, melhores serviços aos profissionais cadastrados. Graças ao seu profissionalismo e a qualidade dos serviços que oferece, seu êxito é garantido. Conte com Cronoshare e obrigado pela confiança!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez em encontrar um bom profissional

23 september 2024

Olá, Ronaldo!

Além de agilidade, o intuito é oferecer profissionais qualificados. É muito importante verificar o perfil dos profissionais que te contatam, pois lá poderá encontrar avaliações de outros clientes e isso pode auxiliar na sua decisão. Além disso, poderá ver a apresentação de cada profissional, assim como fotos de trabalhos já realizados que a própria pessoa adicionou na galeria de imagens.

Obrigado por confiar em Cronoshare!

Pela rapidez nas respostas

Pela rapidez nas respostas.

29 september 2024

Olá, Israel!

Nosso trabalho é agilizar a sua procura por profissionais e quanto mais rápido você receber os contatos, melhor. Não é mesmo?
Por isso, enviamos os pedidos, assim que verificados, a todos os profissionais que atendem a sua região.
Sempre que precisar, conte com Cronoshare!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A indicação do prestador e a facilidade…

A indicação do prestador e a facilidade de solicitar as cotações

30 september 2024

Olá, Luccas!

Obrigado por usar a plataforma Cronoshare.
Nosso intuito é facilitar a procura por profissionais e que o contato seja realizado de forma rápida. Isso ocorrendo, você terá disponível os orçamentos e poderá decidir pelo profissional que mais te agrada, dentro de suas condições.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou gostando muito do cronoshare…

Estou gostando muito do cronoshare tenho conseguido clientes só que tem mostrar mais clientes da minha cidade. Petrópolis/Rj.

28 september 2024

Olá, Lidiane!

Obrigado por confiar na plataforma para realizar seu trabalho.
Te enviamos todos os pedidos onde os clientes solicitem uma profissional que atue na sua região de atendimento. Sempre que houver alguma solicitação da região de Petrópolis, te enviaremos, diretamente, ao seu e-mail cadastrado.

rapido retorno

rapido na indicação do profissional

25 september 2024

Olá, Rosy!

É gratificante saber que houve a conexão, no momento em que você necessitava de um profissional. Em Cronoshare encontrará profissionais de diversas áreas e, sempre que precisar, basta acessar nossa web e realizar a solicitação.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisa melhorar em algumas coisas

Precisa melhorar em algumas coisas, principalmente com os perfis do clientes.

9 september 2024

Olá, Luiz Gustavo!

Obrigado por nos dar sua opinião conforme a utilização da plataforma.
Trabalhamos para facilitar o contato entre clientes e profissionais, para a comunicação ocorrer de forma rápida e eficaz. Gostaria de saber mais sobre sua experiência. Se possível, nos envie um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br e nos relate.

Um grande abraço e obrigado por confiar em nosso trabalho.

Contatos de qualidade

Cronoshare tem me propiciado o contato com clientes em potencial e, com isso, tenho conseguido trabalhos de revisão.

24 september 2024

Olá, Carmem!

Obrigado pela confiança em Cronoshare!
Ao receber o pedido, nossa intenção é fazer com que chegue até os profissionais de forma rápida para o contato ser feito quanto antes. Dessa forma as chances de contratação são maiores.

Um grande abraço,

Pedro, seu assessor em Cronoshare!

Orçamento para tradução

Solicitei o orçamento de uma tradução e um profissional entrou em contato comigo rapidamente, foi um ótimo profissional que atendeu minhas expectativas, além de ter o melhor custo benefício em comparação com outros sites/empresas que encontrei.

Olá, Cleise!

Esse é o intuito e forma de trabalhar de Cronoshare. Sabemos da necessidade e, muitas vezes, urgência em contratar diversos serviços e o nosso papel e poder oferecer o que você busca, aos profissionais que atendem sua demanda.

Agradecemos a confiança e deixamos as portas abertas para futuros pedidos.

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Praticidade na captação de clientes

21 september 2024

Olá, Marcio!

Fico feliz que esteja conseguindo captar novos clientes, de forma prática, pois esse é nosso objetivo. Dessa forma você poderá acessar o pedido e com o seu bom trabalho, fidelizar esse cliente.

Um grande abraço,

Pedro, seu assessor em Cronoshare!

O serviço prestado e muito bacana

O serviço prestado e muito bacana
Mas 80%, dos clientes, são aventureiros, que só quer preço, inclusive, concorrentes na área, perdemos muito dinheiro com essa situação, porque o cronoshare, devolve uma parte do credito, se não consigamos êxito na negociação

Olá, Heverson!

Muito obrigado por deixar seu relato e por confiar na plataforma.
Trabalhamos para minimizar situações assim, como comentou e te adianto que, em casos de se deparar com outros profissionais que criaram pedidos para especular preço, basta nos informar e analisaremos para te devolveremos todos os cronos, pois seria injusto usá-los em pedidos assim.
Para qualquer dúvida ou esclarecimento, nos contate por ajuda@cronoshare.com.br.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E uma grande aportunidade de si…

E uma grande aportunidade de si reerguer profissionalmente as vezes conseguimos clientes tem gente que só que só orsa mas tem pessoas responsável que nos dão a chance de mostrar nosso trabalho e muito importante pra os profissionais.sou manicure e pedicure a domicílio.

18 september 2024

Olá, Lucineide!

Como em todos os ramos de atividade, nem sempre todos os que contatam acabam realizando o trabalho e por isso devolvemos boa parte dos cronos usados, nesses casos. Além de você, no máximo mais 3 profissionais adquirem o mesmo pedido e por isso é importante ter o seu perfil, em Cronoshare, bem completo. Fico feliz que esteja se reerguendo e conseguindo clientes e espero que consiga cada vez mais!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gostei da rapidez com que foi feito o…

Gostei da rapidez com que foi feito o retorno do pedido.

6 september 2024

Olá, Eliana!

Nos esforçamos para que seu pedido chegue a todos os profissionais que atendem sua região o mais rápido possível. Dessa forma você poderá escolher entre os que te contatam. É recomendável analisar o perfil de cada profissional, pois lá encontrará informações mais detalhadas.

Um abraço de toda a equipe Cronoshare!

Atendimento muito satisfatório

Fui muito bem recebida , foi tudo otimo .
Aprecio muito a plataforma , desde a forma de contato a nossa segurança em ir até um local de atendimento, adorando atender por essa plataforma.

3 september 2024

Olá, Ruan!

Que bom que está gostando e aumentando sua carteira de clientes via Cronoshare.
Trabalhamos para que profissionais e clientes se conectem de forma simples e que os atendimentos sejam realizados no período bom para ambos.

Um grande a braço de toda a equipe Cronoshare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenho uma ótima experiência com a…

Tenho uma ótima experiência com a Cronoshare. Como cuidadora, aprecio muito a plataforma, pois ela disponibiliza contatos sérios e confiáveis. O investimento em ter acesso a esses contatos realmente vale a pena. Recomendo a todos que buscam oportunidades de trabalho na área!

16 september 2024

Olá, Carla!

Muito obrigado por confiar em Cronoshare para captar novos clientes.
Nosso objetivo é colocar profissionais em contato com pessoas que solicitam serviços de forma rápida e eficaz.

É gratificante saber que está conseguindo executar seu trabalho, usando a plataforma.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da última vez me ofereceram mais opções.

30 augustus 2024

Olá, André!

Enviamos seu pedido aos profissionais que atendem sua região e contamos com a disponibilidade de cada um para adquirirem seu pedido. Sempre que você precisar de mais opções, nos informe por ajuda@cronoshare.com.br e buscaremos uma melhor solução.

Obrigado por confiar na plataforma!

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.