Cronoshare Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Comemoração de Aniversário

A resposta do profissional foi rápida e tratamos depois pelo WhatsApp todos os detalhes.

19 januari 2025

Olá, Célia!

É muito bom poder celebrar a vida, né?
Para nós é uma grande honra fazer parte dessa história e poder ajudar a proporcionar esse momento de celebração.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Só não dou nota máxima porque o site…

Só não dou nota máxima porque o site bloqueou minhas mensagens instantâneas, tirando isso a ferramenta é excelente, a melhor!

15 januari 2025

Olá!

Agradeço pelo comentário e por confiar em Cronoshare para captar novos clientes.

Sobre as mensagens instantâneas, é um serviço oferecido pelo seu navegador e não por Cronoshare. Sabe aquelas janelas que aparecem quando acessamos um site? Então... pode ser que por engano você tenha clicado em bloquear e por isso não consegue habilitar as notificações instantâneas do navegador. Se você utiliza o Google Chrome, te facilito as instruções para realizar o desbloqueio: https://support.google.com/chrome/answer/3220216?hl=pt&co=GENIE.Platform%3DAndroid
Lembrando que só funciona em sistema ANDROID e sistemas operacionais que não sejam da Apple.

Se precisar de esclarecimentos basta enviar um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br.

Alvenaria na Praia Grende - Ed. Mourão

1o) Ter a oportunidade de informar quak o tipo de profissional eu desejo, no caso foi um pedriero e não um "faz tudo" não especialidado.
2o) O retorno do profissional que em outras plataformas nem me retornaram.
3o) A qualidade do profissional.

9 januari 2025

Antwoord van Cronoshare

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! 😊

Ficamos felizes que nosso sistema tenha atendido às suas expectativas, permitindo que você encontrasse exatamente o tipo de profissional que precisava, com retorno rápido e qualidade no serviço prestado. É exatamente isso que buscamos: conectar nossos clientes com os melhores profissionais de forma ágil e eficiente.

Estamos à disposição sempre que precisar! Obrigado por confiar na Cronoshare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu adorei o Site porquê é uma empresa eficiênte

Eu adorei o Site porquê é uma empresa séria,e ela tem dado grande oportunidade para cliente e profissional.

7 januari 2025

Antwoord van Cronoshare

Ficamos muito felizes em saber que você aprecia nosso site e reconhece as oportunidades que oferecemos tanto para clientes quanto para profissionais.

Nosso compromisso é sempre conectar pessoas de forma séria e confiável, ajudando todos a alcançar os resultados que procuram. Conte conosco sempre que precisar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A empresa selecionada é bastante correta…

A empresa selecionada é bastante correta e idônea cumprindo o que promete de forma transparente e honesta.

7 januari 2025

Antwoord van Cronoshare

Muito obrigado por suas palavras tão positivas! 😊 É uma grande satisfação saber que nossa transparência e compromisso estão sendo reconhecidos. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço confiável e de qualidade, sempre cumprindo o que prometemos.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos à disposição para continuar ajudando você!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito satisfeito em ser um parceiro do…

Muito satisfeito em ser um parceiro do Cronoshare! Uma forma excelente do prestador de serviços chegar aos clientes dentro de cada categoria de serviço.

4 januari 2025

Antwoord van Cronoshare

Que alegria receber seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que está satisfeito em fazer parte da Cronoshare e que nosso sistema tem ajudado a conectar você com clientes dentro da sua categoria de serviço.

Nosso objetivo é exatamente esse: facilitar o acesso a oportunidades e ajudar profissionais como você a alcançar o sucesso. Conte sempre conosco para o que precisar!

Sucesso e ótimos trabalhos!

NAO CONHECIA.

NAO CONHECIA.
Gostei

2 januari 2025

Antwoord van Cronoshare

Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que gostou do nosso serviço, mesmo sendo sua primeira vez conosco. Trabalhamos todos os dias para proporcionar a melhor experiência possível e conectar nossos clientes com os melhores profissionais.

Se precisar de algo no futuro, estaremos à disposição. Seja bem-vindo à Cronoshare! 😊

Bom serviço

Encontrei a Cronshare por meio de busca na Internet.
Me surpreendi com o serviço rapido, que me ajudou na busca de um profissional qualificado que atendeu as minhas necessidades.

21 oktober 2024

Olá, Rosely!
Coronoshare dispõe de uma gama de profissionais, cadastrados, de diversos setores. Nosso objetivo é oferecer os pedidos de clientes, iguais a você, para poder ser atendida da forma mais rápida possível e que toda a tratativa seja feita para que o serviço se realize no melhor momento para ambos.

Agradeço a confiança e, sempre que precisar encontrar profissionais, procure em Cronoshare. Feliz 2025!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contato rápido do prestador de…

Contato rápido do prestador de serviços. Ótimo prestador de serviços.

22 november 2024

Olá, Cláudia!

Agradeço pelo comentário e por avaliar, também, o profissional que contratou. Em Cronoshare prezamos pelo bom serviço prestado e o seu feedback é muito importante para outras pessoas verem que a plataforma funciona, além de te dar opções, para quando necessitar realizar de profissionais de diversas áreas.

Após realizar o cadastro

Após realizar o cadastro, rapidamente entraram em contato comigo e agendei o serviço, que foi muito bem realizado.
Fiquei bem satisfeita!

15 november 2024

Olá, Marlei!

É muito importante saber que sua experiência foi satisfatória, pois é para isso que trabalhamos. Sempre que solicitar, enviaremos seu pedido aos profissionais que atendem sua região para que te contatem o mais rápido possível.

Ja estou cadastrado a mas 3 anos ou mas

Já estou cadastrado no site da cronoschare e graças a esse site tenho pego muito trabalho e conquistei vários clientes com a minha capacidade honestidade e profissionalismo!

18 november 2024

Olá, Sergio!

Fico feliz em saber que consegue muitos clientes através da plataforma, porém, como comentou, o seu profissionalismo e ética são a parte fundamental para seu sucesso!

Um grande abraço e obrigado pela confiança.

Pedro, seu assessor em Cronsoshare.

Diversidade e agilidade

Ótima diversidade de ofertas, simplicidadee agilidade para fazer consultas e respostas.

11 november 2024

Olá, Fernando!

Nada melhor do que conseguir o que procura de forma rápida e simples, não é mesmo?
Espero que Cronoshare se torne sua plataforma de apoio para quando necessitar.

Um grande abraço,

Pedro, assessor em Cronoshare!

Gostei muito

Gostei muito, bem fácil e acessível.

7 november 2024

Olá. Priscila!

Nos alegramos que tenha gostado e esperamos que continue usando a plataforma para te apoiar em seu dia a dia.

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!Olá, Priscila!

Nos alegramos de que tenha gostado e esperamos que continue usando a plataforma para te apoiar em seu dia a dia.

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se importa com o cliente.

13 november 2024

Olá, Flávio!

Obrigado pelo seu comentário. É importante saber que está gostando e podendo captar novos clientes, através da plataforma. Se precisar de suporte, basta nos contatar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A empresa foi rápida no atendimento e serviço foi perfeito.

A empresa foi rápida no atendimento e um ótimo colaborador entrou em contato, pediu informações sobre o serviço a ser realizado, passou o orçamento e foi aceito. O serviço foi realizado e em pouco espaço de tempo foi tudo resolvido. Recomendo a empresa Cronoshare que oferece uma variedade imensa de colaboradores para os mais diversos serviços.

11 november 2024

Olá, Mariza!

Muito obrigado por confiar em Cronoshare para solicitar o atendimento de um profissional. Temos como objetivo essa conexão que comentou, entre profissional e cliente e da forma mais rápida e eficaz possível.
Agora que pode comprovar nossa funcionalidade, sempre que precisar de profissionais, em Cronoshare poderá encontrá-los. Se, antes de escolher, quiser nos perguntar algo, basta nos contatar pelo e-mail ajuda@cronoshare.com.br.

Plataforma excelente

Plataforma excelente, nas duas vezes que usei os primeiros contatos já resolveram.

24 oktober 2024

Olá, Marcelo!

Obrigado por confiar em Cronoshare e por contar um pouco de sua experiência.
A plataforma foi projetada para tornar a vida de profissionais e clientes mais fácil, na hora que for necessária essa conexão. Visamos fazer isso de forma rápida e eficaz. Dessa forma, tanto você, quanto o profissional poderão conversar e combinar detalhes.
Sempre que precisar, Cronoshare estará disponível para te conectar a novos profissionais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito fácil de utilizar e com…

Muito fácil de utilizar e com excelentes profissionais.

3 november 2024

Olá!
Fico feliz que tenha recebido o contato de profissionais capacitados para realizar o que você solicitou.
Sempre que precisar, Cronoshare poderá te conectar com pessoas capacitadas onde você poderá escolher, livremente a que mais te agrada.
Não deixe de consultar o perfil de quem entra em contato. Isso poderá te auxiliar na sua decisão.

Cozinheira

Cronoshare é uma ótima ferramenta, pois em um único lugar você pode encontrar diversos profissionais competentes de diferentes áreas.

31 oktober 2024

Olá, Ligia!

Obrigado por confiar em nossa plataforma!
Nosso objetivo é oferecer até 4 profissionais, de forma rápida, para que você possa escolher quem mais te agrada, dentro do que necessita. É importante verificar o perfil de cada, pois poderá encontrar informações relevante e que te ajudem a decidir.
Sempre que precisar, conte com a Cronoshare para se conectar a profissionais que atendem sua região.

Muito prático

Muito prático, recebi rapidamente 3 contatos de profissionais da região do qual eu procurava e optei por um. Um grande aliado do Trade Marketing das empresas.

25 oktober 2024

Olá, Andréia!

Sempre enviamos os pedidos de clientes aos profissionais que atendem esse tipo de demanda, quase que no mesmo momento da solicitação, justamente, para que você possa receber o contato de profissionais disponíveis.

Nosso trabalho é realizar essa conexão que não ocorreria sem a plataforma, aumentando as possibilidades de captação de clientes, por parte dos profissionais e oferecendo aos clientes, profissionais diretamente interessados em executar o trabalho.

Conforto e praticidade...

25 oktober 2024

Olá, Paulo!

Obrigado por confiar em Cronoshare e por relatar sua experiência.

Espero que utilize a plataforma, sempre que precisar e que os resultados superem as expectativas.

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.