Cronoshare Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por este site conseguimos chegar atbom.atendlmentoé o…

Por este site conseguimos chegar até o cliente para resolvermos todas demandas e somos bem recebidos por todo

12 maart 2025

Olá, Marcos!

Me alegro pelo seu sucesso utilizando Cronoshare.
Nossa plataforma foi pensada para facilitar e aproximar clientes e profissionais de forma simples e rápida.
Com nosso trabalho, desejo que continue usufruindo e aumentado a sua carteira de clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O aplicativo me ajuda muito para…

O aplicativo me ajuda muito para encontrar clientes. O pgto é fácil, rápido e o retorno é otimo

7 maart 2025

Olá, Marcia!

Fico muito feliz em saber que aumentou a sua carteira de clientes, via Cronoshare.
Trabalhamos para ser uma ferramenta de apoio na captação de clientes para os profissionais e a sua confiança é muito importante para que isso seja realizado.

Ótimo

Contato rápido e seguro

4 maart 2025

Olá, Marcos!

Agradeço por confiar em Cronoshare para procurar profissionais e resolver o que você precisava, no momento.
Nosso objetivo é proporcionar um contato rápido, de até 4 profissionais, para que você escolha o que mais te agrade.

Clientes maravilhosos

4 maart 2025

Olá, Saly!

Que bom que tem conseguido novos clientes por Cronoshare e claro que toda o seu profissionalismo e dedicação tornam a contratação mais fácil! Seja rápida na compra dos contatos e continue desfrutando da nossa plataforma.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tento me inscrever nas vagas,não dá…

Tento me inscrever nas vagas,não dá mandar currículo,não tem um contato porto velho Ro

2 maart 2025

Olá, Marcia!

Estou tentando contato com você há alguns dias para poder te explicar melhor sobre nosso funcionamento, pois você ainda não teve uma experiência real. Por favor, assim que possível, nos contate via ajuda@cronoshare.com.br que nossa equipe de suporte te dará todas as informações para que você consiga captar novos clientes, usando Cronoshare. Veja os relatos de pessoas que usam a plataforma, aqui mesmo no Trustpilot e verá que é possível aumentar sua carteira de clientes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Somente 1 pessoa respondeu ao chamado.

Somente 1 pessoa respondeu ao chamado.
Mas, foi de extrema valia com seu conhecimento do assunto

10 januari 2025

Olá, Juarez!

Em Cronoshare, no máximo 4 profissionais entrarão em contato com você para oferecer um orçamento ou pedir mais detalhes do trabalho a se realizar. Se deseja mais opções, por favor, nos envie um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br e nos informe. Dessa maneira, reativaremos o seu pedido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Somente experiências positivas na Chronoshare.

Já contratei cozinheiras, pedreiros, eletricistas, marceneiros.

21 februari 2025

Olá, Carlos!

Muito obrigado pela confiança em Cronoshare. Isso nos anima a trabalhar mais e melhor para manter o seu grau de satisfação com os profissionais contratados e com a plataforma. Fornecemos os perfis dos profissionais para que te facilite a escolha. Não deixe de consutá-los.

Um grande abraço,

Pedro, assessor em Cronsohare.

Cronoshare é segura

Cronoshare é segura, tem praticidade e eficiência.
Minha experiência foi ótima e quero continuar servindo a está plataforma.

20 februari 2025

Olá, Juceli!

Obrigado por confiar em Cronoshare e será ótimo poder contar com uma profissional como você.
Nosso trabalho é conectar profissionais e clientes, gerando oportunidades e qualidade para todos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dados não fornecidos da cliente…

Recebi uma oferta de uma possivel cliente e tive que pagar para ter os dados dela para entrar em contato com a mesma, paguei porem só me informaram o endereço, sendo totalmente irrelevante pra mim, visto que eu presto serviço online.
Quero meu dinheiro de volta, pois foi totalmente inutil as informações fornecidas.

12 februari 2025

Olá, Ana Paula!

Estou tentando o contato com você, porém, sem sucesso para te explicar que os dados de contato foram facilitados no momento em que adquiriu o pedido. Esses dados foram enviados por e-mail e, também, foram disponibilizados em seu perfil, na sessão de contatos não gerenciados. Te mandei tudo isso por WhatsApp e estou aguardando a sua resposta para poder esclarecer qualquer outra dúvida que tenha. Aproveito para informar que adicionei um apoio em Cronos para que você possa ter a possibilidade de usar a plataforma, por mais vezes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Forma eficiente de comunicação entre…

Forma eficiente de comunicação entre cliente e prestador de serviço.

11 februari 2025

Olá, Edison!

Agradeço por seu comentário. A plataforma visa facilitar a conexão entre profissionais e clientes de forma simples e rápida, para a conversa evoluir e a contratação ser efetuada.

Muito bem atendido pela Cronoshare

Tive problemas com um cliente que solicitou um orçamento, então adquiri créditos para receber dados do contato, e o cliente me informou que tratava-se de um equivoco, que a obra na questão não iria ser feita.
A Cronoshare me devolveu os créditos.
Em outra recente ocasião, em minutos da divulgação do serviço, novamente comprei créditos, tentei entrar em contato imediatamente com o cliente através, o mesmo não me retornou via telefone, Whatsapp nem e-mail por quatro dias, e depois me informa que a obra já tinha sido contratada. A Cronoshare me informou a cerca de um segura que existe na plataforma, e recebi de volta uma parte dos créditos.

28 januari 2025

Olá, Milton!

Exatamente, quando um profissional adquire um pedido e não é contratado, oferecemos o direito de recuperação de boa parte dos cronos usados, pois entendemos ser o mais justo a se fazer. Há casos excepcionas onde devolvemos todos os cronos, como aconteceu no seu caso.
Sempre que precisar, basta nos consultar e te ofereceremos suporte para suas dúvidas em ajuda@cronoshare.com.br.

Plataforma Cronoshare é nota 10

Graças a Cronoshare encontrei um profissional que prontamente me atendeu no que eu necessitava,trabalho bem feito,pontual,excelente prestador de serviços,recomendo.

28 januari 2025

Olá, Mauricio!

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência. Ela servirá para outros usuários lerem e se inspirem, na hora de realizar o pedido na plataforma. Trabalhamos para que a sua e a experiência de todos seja satisfatória e que tenham em Cronoshare uma referência na hora de buscar profissionais de diversas áreas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidade com o Aplicativo em inserir…

Facilidade com o Aplicativo em inserir minhas necessides

6 februari 2025

Olá, João!

Nosso objetivo é facilitar a sua busca por profissionais e fazer que a conexão aconteça o mais rápido possível. Disponibilizamos os perfis de quem te contacta para poder avaliar e escolher quem mais se adequa ao que você precisa.

Excelente Profissional

Profissional com preço justo, alta qualidade nos serviços e produtos, pontualidade e profissionalismo

2 februari 2025

Olá, Rodrigo!

Agradeço a confiança em Cronoshare para conseguir o profissional que procurava. Procuramos fornecer opções de forma rápida para que você possa escolher, de acordo com seus critérios.

Um abraço,

Pedro, assessor em Cronsohare.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A plataforma tem uma gama de…

A plataforma tem uma gama de profissionais de qualidade e preza pela busca de soluções para o problema apresentado.

10 januari 2025

Olá, Lais!

Em Cronoshare você encontrará muitos profissionais para diversos setores profissionais e, sempre que solicitar, faremos com que seu pedido chegue o mais rápido possível para que esses profissionais entrem em contato com você.

Agradeço a confiança.

Problema resolvido com a Cronoshare

Precisei de um profissional para reparos nos planejados da cozinha e dos quartos. Não estava conseguindo até que entrei em contato com a Cronoshare e rapidamente me indicaram profissionais competentes e meu problema foi resolvido. Agradeço muito ao pessoal da Cronoshare!

20 januari 2025

Olá, Elizabeth!

Obrigado pela confiança e fico muito feliz que tenha conseguido um profissional que resolveu seu problema com os planejados.
Em Cronoshare você encontrará profissionais de diversas áreas e profissões. Você poderá solicitar, sem nenhum custo, sempre que desejar e até 4 profissionais entrarão em contato para oferecer um orçamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na disponibilidade de…

Rapidez na disponibilidade de profissionais

22 januari 2025

Olá!

Assim que realizamos a verificação do seu pedido (geralmente não passa de alguns minutos), enviamos a todos os profissionais que atendem a sua região com e que tenham as habilidades necessárias para te atender. Dessa forma, os que estão disponíveis e desejam realizar o atendimento te contatam. Você recebe até 4 contatos de profissionais e poderá verificar o perfil de cada um para auxiliar na escolha.

Recebo diariamente poucas notificações

Recebo diariamente poucas notificações de serviços e ainda tem muitos clientes que não consigo fazer contato.
Não respondem mensagens do WhatsApp e também não atendem quando ligo.
Se essas dificuldades fossem superadas, acredito que teriamos maior sucesso.

23 januari 2025

Olá, Norberto!

Vi que você poderá receber muito mais pedidos, aumentando o seu raio de atendimento, que, atualmente, é de 12 km. Analisei e vi que sua taxa de êxito é de quase 20% e isso é muito acima da maioria da média dos profissionais. Por e-mail, te enviei as informações de como aumentar seu raio de atendimento e também um apoio para continuar capitando novos clientes. Espero que possa te auxiliar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfeito com boa profissional diarista

Consegui contratar uma boa profissional diarista, pois o Cronoshare te oferece várias opções

6 januari 2025

Olá, Nelson!

Obrigado por confiar na plataforma e por seu comentário.

A cada pedido que realiza em Cronoshare, até 4 profissionais poderão te contatar e você tem a opção de verificar o perfil de cada um(a) para realizar a melhor escolha.
Sempre que precisar, já sabe onde encontrar pessoas com habilidades para resolver suas necessidades de serviços profissionais.

Fantastico Servico

Essa plataforma é dos Deuses Para quem mora fora feito eu.
Achei voces no google / escrevi o que eu precisava (plainar porta de madeira) e em duas horas um profissional entrou em contato comigo.
Super indico.

23 januari 2025

Olá, Elias!

Que bom que conseguiu resolver suas necessidades, mesmo com sua condição de morar fora. Cronoshare atua em todo o território nacional e também em outros países como Espanha, Itália, México e Chile. Se precisar, já sabe onde encontrar profissionais de diversas áreas.

Dit is Trustpilot