Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Por este site conseguimos chegar até o cliente para resolvermos todas demandas e somos bem recebidos por todo

Antwoord van Cronoshare
O aplicativo me ajuda muito para encontrar clientes. O pgto é fácil, rápido e o retorno é otimo

Antwoord van Cronoshare
Tento me inscrever nas vagas,não dá mandar currículo,não tem um contato porto velho Ro

Antwoord van Cronoshare
Somente 1 pessoa respondeu ao chamado.
Mas, foi de extrema valia com seu conhecimento do assunto

Antwoord van Cronoshare
Somente experiências positivas na Chronoshare.
Já contratei cozinheiras, pedreiros, eletricistas, marceneiros.

Antwoord van Cronoshare
Cronoshare é segura, tem praticidade e eficiência.
Minha experiência foi ótima e quero continuar servindo a está plataforma.

Antwoord van Cronoshare
Recebi uma oferta de uma possivel cliente e tive que pagar para ter os dados dela para entrar em contato com a mesma, paguei porem só me informaram o endereço, sendo totalmente irrelevante pra mim, visto que eu presto serviço online.
Quero meu dinheiro de volta, pois foi totalmente inutil as informações fornecidas.

Antwoord van Cronoshare
Forma eficiente de comunicação entre cliente e prestador de serviço.

Antwoord van Cronoshare
Tive problemas com um cliente que solicitou um orçamento, então adquiri créditos para receber dados do contato, e o cliente me informou que tratava-se de um equivoco, que a obra na questão não iria ser feita.
A Cronoshare me devolveu os créditos.
Em outra recente ocasião, em minutos da divulgação do serviço, novamente comprei créditos, tentei entrar em contato imediatamente com o cliente através, o mesmo não me retornou via telefone, Whatsapp nem e-mail por quatro dias, e depois me informa que a obra já tinha sido contratada. A Cronoshare me informou a cerca de um segura que existe na plataforma, e recebi de volta uma parte dos créditos.

Antwoord van Cronoshare
Graças a Cronoshare encontrei um profissional que prontamente me atendeu no que eu necessitava,trabalho bem feito,pontual,excelente prestador de serviços,recomendo.

Antwoord van Cronoshare
Facilidade com o Aplicativo em inserir minhas necessides

Antwoord van Cronoshare
Profissional com preço justo, alta qualidade nos serviços e produtos, pontualidade e profissionalismo

Antwoord van Cronoshare
A plataforma tem uma gama de profissionais de qualidade e preza pela busca de soluções para o problema apresentado.

Antwoord van Cronoshare
Precisei de um profissional para reparos nos planejados da cozinha e dos quartos. Não estava conseguindo até que entrei em contato com a Cronoshare e rapidamente me indicaram profissionais competentes e meu problema foi resolvido. Agradeço muito ao pessoal da Cronoshare!

Antwoord van Cronoshare
Rapidez na disponibilidade de profissionais

Antwoord van Cronoshare
Recebo diariamente poucas notificações de serviços e ainda tem muitos clientes que não consigo fazer contato.
Não respondem mensagens do WhatsApp e também não atendem quando ligo.
Se essas dificuldades fossem superadas, acredito que teriamos maior sucesso.

Antwoord van Cronoshare
Consegui contratar uma boa profissional diarista, pois o Cronoshare te oferece várias opções

Antwoord van Cronoshare
Essa plataforma é dos Deuses Para quem mora fora feito eu.
Achei voces no google / escrevi o que eu precisava (plainar porta de madeira) e em duas horas um profissional entrou em contato comigo.
Super indico.