Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Sou freelancer da Cronoshare e embora exista concorrência, geralmente consigo algum cliente. A remuneração do site é feita com cronos, e para responder uma oferta precisa gastar alguns cronos, e o sistema dá certo porque todo mundo recebe na hora. As avaliações guiam o cliente na escolha do profissional. Desejo o maior sucesso para o site, pois será meu sucesso também.

Antwoord van Cronoshare
Primeira vez que uso o serviço, e foi tudo ok, ótimo profissional.

Antwoord van Cronoshare
Ótimo. Encontrei a profissional perfeita e ela supriu minhas expectativas

Antwoord van Cronoshare
Gosto do aplicativo, mas o número de contatos é muito pouco e poderia ter uma opção para sabermos quantos profissionais já entraram em contato com o possível cliente.

Antwoord van Cronoshare
Achei ótima a plataforma, tudo muito rápido e facilitado. Contratei um serviço de pintura e colocação de porta externa. Recebi o contato de um profissional capacitado a fazer o serviço e tem sido uma ótima experiência. Moro em Canoas, RS.

Antwoord van Cronoshare
Agradeço o 9 rápido e eficiente atendimento dessa empresa.Obrigada!

Antwoord van Cronoshare
Fui bem atendida no serviço solicitado

Antwoord van Cronoshare
Gostaria de agradecer a CronoShare pela oportunidade de divulgar o meu trabalho, me possibitando atender novos clientes diariamente e fidelizá-los. Gratidão pela confiança no meu trabalho. Vocês são luz na minha vida e na vida de diversos profissionais! Abraço de energia!

Antwoord van Cronoshare
Não conhecia a plataforma e mesmo assim resolvi testar pois estava precisando do serviço com certa urgência. No mesmo dia em poucos minutos já recebi 02 orçamentos e no dia seguinte já fui atendida. Amei a experiência!

Antwoord van Cronoshare
Plataforma ótima para serviços simples e especializados.

Antwoord van Cronoshare
Fácil e rápido o cadastro. Em menos de 3 minutos um profissional entrou em contato e logo fechamos. No dia da cirurgia a profissional foi bem pontual e atenciosa. Ela me acompanhou durante na cirurgia e depois em casa. Muito bom. Parabéns a todos!

Antwoord van Cronoshare
Foi uma surpresa positiva ao acessar a Plataforma, nunca tinha visto nem ouvido falar. Os profissionais me contataram com rapidez, e as informações foram passadas de forma ágil e clara, fazendo com que eu pudesse escolher o prestador com transparência. Fiquei muito satisfeita com o serviço da Cronoshare como Plataforma, e do prestador Alpha Serviços de Cuidadores de Idosos.

Antwoord van Cronoshare
Gostei da empresa. Recebi mensagens de profissionais candidatando-se à vaga, escolhi um que me pareceu adequado e, por enquanto, está.
Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar para saber o andamento da minha demanda, se fui procurada por candidatos, se escolhi algum e como está sendo minha experiência com ele. Ou seja, a empresa acompanha o andamento do processo. Não deixa o cliente à deriva.
Muito boa! Recomendo.

Antwoord van Cronoshare
O site me ajudou demais, foi fácil de usar, possibilita que se possa detalhar bem a busca por um profissional, no meu caso maquiadora delivery. Minha experiência foi excelente tanto com o site como com a profissional que me atendeu. Estou muito satisfeita, e recomendarei pra todos que precisarem

Antwoord van Cronoshare
Não esperava encontrar uma plataforma que oferecesse esse tipo de serviço e dei muita sorte de encontrar logo no primeiro contato uma profissional cuidadora de idosos para me atender e de excelente qualidade e profissionalismo.