Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Primeira vez q uso e dou nota 1000. Super indico.. vou usar sempre que precisar.. usem pessoal, apenas usem . Irão gostar com ctz.

Antwoord van Cronoshare
Sempre que recorro ao site encontro o que procuro. Profissionais competentes e um custo-benefício ótimo.

Antwoord van Cronoshare
Digo que cronoshare, me abriu Um novo caminho,onde me fez ver como eu tinha talento mas não sabia,
Agradeço a Deus por ter conhecido Cronoshare, hoje sou uma profissional realizada,

Antwoord van Cronoshare
Excelente profissional, arrumou o que precisava!

Antwoord van Cronoshare
Só 1 profissional me contatou, não sei o que aconteceu mas não tive mais profissionais interessados em me atender.

Antwoord van Cronoshare
Achei excelente as indicações dos profissionais .Atenderam minhas expectativas.Recomendo!!

Antwoord van Cronoshare
Tem sido uma ótima experiência, poder ter contato com novos clientes e assim, oferecer os nossos serviços!!
Excelente plataforma!!!

Antwoord van Cronoshare
Sobre ter clientes bons e uma busca maior por regiões

Antwoord van Cronoshare
Facilidade de uso do aplicativo.

Antwoord van Cronoshare
Resolveu com facilidade minha urgência em selecionar profissionais de serviços gerais

Antwoord van Cronoshare
Eu achei muito legal, como acabei de ter neném, a experiência de ter uma manicure a domicílio, foi muito boa.

Antwoord van Cronoshare
Muito boa empresa e bons profissionais

Antwoord van Cronoshare
Para mim um aplicativo simples sempre aparece serviços na minha região a maioria das vezes os clientes já fizeram o serviço se pudesse me indicar serviço algumas horas depois do anúncio eu agradeceria E de resto o aplicativo e o site são muito bom

Antwoord van Cronoshare
Gostei muito da ideia de ter um lugar centralizado para encontrar diversos profissionais, esse modelo tem funcionado muito bem.
Só para contextualizar, em se tratando de maquiagem e penteado, minhas primeiras opções foram buscar por referências e indicações, mas pasmem, não encontrei nada que fosse bom, plausível ou na expectativa de agenda e valor. Parti, então, para o Instagram e encontrei a mesma dificuldade. Minha última alternativa foi uma busca no Google, abaixo dos patrocinados encontrei vocês, pesquisei, li a respeito (rapidamente) e, arrisquei. Sou grata por criarem a plataforma. Minha única crítica, no entanto, é a não divulgação da plataforma, investir nisso mais nesse aspecto seria uma boa! Inclusive, dei um jeito de salvar o link aqui no meu computador para não arriscar perder.

Antwoord van Cronoshare
Foi minha primeira solicitação de um serviço ( CHURRASQUEIRO) e fui muito bem atendida. Tanto no profissional quanto no valor do serviço prestado . Recomendo CRONOSHARE !!👏🏾