Plataforma transparente e colaborativa, tanto para clientes ,como para os prestadores de serviço. Muito satisfeita com a plataforma. Espero poder contribuir cada dia mais como colaboradora dos servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gostei muito do atendimento prestado. Os profissionais demoraram um pouco pra orçar o serviço, por isso dei prioridade ao que me enviou de pronto e não me arrependi. Ele fez um excelente trabalho, s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faço parte da Plataforma como Diarista a uns 3 anos. Tenho bons clientes fixos desde então. E todos eles consegui através da Plataforma Cronoshare. É uma excelente e confiável ponte entre profissio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Estava desempregada.Quando encontrei o site do Cronoshare, fiz meu cadastro daí pra frente só trabalho,com muito carinho.
Só tenho agradecer.

Antwoord van Cronoshare
A plataforma é muito boa e nos proporciona oportunidades sempre muito boa fazendo a conexão entre nós profissionais e o cliente final , super indico pois mesmo a muitos anos ja atendendo sempre tenho novas oportunidades através da plataforma .

Antwoord van Cronoshare
Plenamente satisfatória, atendendo as minhas expectativas .

Antwoord van Cronoshare
A Plataforma peca na comunicação com o profissional, alguns problemas foram informados e nenhum consultor entrou em contato pra tentar entender as questões.

Antwoord van Cronoshare
MUITA PRATICIDADE,ATENDIMENTO RÁPIDO ESPERO QUE CONTINUE ASSIM OU MELHORE MAIS AINDA SUCESSO PARA A EMPRESA.

Antwoord van Cronoshare
Solicité un profesional de construcción de piscinas e, inmediatamente, contactó conmigo Pool&Lux, con el que finalmente realicé la obra. Aunque la experiencia con esta empresa fue nefasta, Cronoshare mostró gran interés por resolver las incidencias, mediando con la empresa. Lourdes estuvo al pendiente, en todo momento, de que la empresa cumpliera con el contrato. Fue amable, empática y muy humana en su trato. Solo tengo buenas palabras para ellos. Como plataforma intermediaria entre profesionales y clientes cumplieron su función con celeridad y celo, además de con una atención excepcional. Muchas gracias Lourdes, como te dije, tu atención y amabilidad fueron un soplo de aire de fresco en medio de la desesperación e impotencia provocada por el abandono, dejadez y falta de profesionalidad de Pool&Lux.

Olá!
Já uso cronoshare a bastante tempo e te digo que é uma plataforma séria, comprometida em ajudar quem procura trabalho e quem oferece a vaga, já precisei resolver questões e fui super bem assistida e rápido, não é aquela empresa egoísta, muito pelo contrário, eles pensam em nos ajudar, estou satisfeita e super indico.

Antwoord van Cronoshare
A praticidade em avaliar e contratar.
O ponto negativo é que fiquei tentando cancelar a solicitação e continuei recebendo propostas

Antwoord van Cronoshare
A minha experiência foi ótima. Consegui um paciente de outro estado, na mesma semana que contactei o cronoshare, e apenas com uma sessão, paguei o custo do meu investimento e me rendeu um extra. Estou satisfeita.

Antwoord van Cronoshare
O site é limpo e descomplicado, tive retorno rapidamente e resolvi meu problema e uma forma muito tranquila e segura.

Antwoord van Cronoshare
Ótima relação entre empresa e associados

Antwoord van Cronoshare
A garantia de parte do valor recebido de volta, caso o cliente não feche o serviço e também o fato de poder comprar somente o orçamento de forma individual, mas os pacotes também são excelentes.

Antwoord van Cronoshare
Excelente plataforma, informações claras, quando o cliente não fecha o atendimento com vc, parte do valor volta como crédito!!!

Antwoord van Cronoshare
O Cronoshare tem uma ampla oferta de profissionais para todos os tipos de serviço. Encontrei um ótimo personal trainer rapidamente. Recomendo!

Antwoord van Cronoshare
A cronoshare hoje e minha segunda fonte de renda ,me ajuda no sustento de minha família e proporciona condições de abençoar a outros ! Como profissional a máis de 36 anos também através desta plataforma formo outros profissionais,o que me dá muita alegria ! Gratidão por participar !!

Antwoord van Cronoshare
Fui atendida prontamente e me deram várias escolhas, fui lendo as avaliações recebidas pelos profissionais, então escolhi.

Antwoord van Cronoshare
Tenho gostado muito da plataforma!!! Conheço a pouco tempo mas tenho conquistado bons clientes por aqui.
E muito fácil de manusear e bem intuitivo.

Antwoord van Cronoshare
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.