- Kompetent - Persönlich für den Kunden da anstatt der Callcenter oder nur per mail wie bei den big playern der refurbished Branche - Preise deutlich besser da die austauschbaren Elemente (ins... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CS-Phone ist einfach klasse! Faire Ankaufspreise für alte Geräte und erstklassig aufbereitete Handys zum Verkauf. Mein "neues" Smartphone war wie neu, aber viel günstiger. 12 Monate Garantie geben... Toon meer
Habe hier ein 13 mini mit Quallitätsmerkmal „Top“ gekauft. Ein Unterschied zu einem Neugerät ist nicht oder bestenfalls mit einem Mikroskop erkennbar. Dazu gab es eine Hülle und ein Displayschut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen in unserem Online-Shop! Wir sind stolz darauf, Dir eine große Auswahl an refurbished iPhones anzubieten, die bis zu 50% günstiger sind als neue Geräte. Aber das ist nicht alles - wir legen auch großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit: Indem wir gebrauchte iPhones wiederverwenden und ihnen ein zweites Leben schenken, tragen wir aktiv zur Reduzierung von Elektroschrott bei. Jedes refurbished iPhone wird gründlich geprüft, gereinigt und getestet, um sicherzustellen, dass es in bestem Zustand ist. Wir verwenden ausschliesslich technischne Original Teile. Mit Deinem Kauf unterstützt Du nicht nur deinen Geldbeutel, sondern auch die Umwelt. Starte jetzt Deine Suche und finde Dein perfektes, nachhaltiges iPhone!
Contactgegevens
Lachmannweg 48, 22589, Hamburg, Duitsland
- +49 172 5730583
- info@cs-phone.de
- cs-phone.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe vor über einem Monat ein…
Ich habe vor über einem Monat ein Tablett für den Kinderstuhl gekauft. Laut Sendungsverfolgung heißt es, dass „meine Adresse nie gefunden wurde“ 😡, obwohl ich ständig Pakete erhalte.
Ich habe geschrieben und um Hilfe gebeten, und mir wurde gesagt, dass man sich melden würde, sobald das Produkt eintrifft. Nun, ich warte immer noch – das ist wirklich der schlechteste Service. Verschwende weder deine Zeit noch dein Geld.
Gute Beratung, schnelle Lieferung , einwandfreie Ware zum fairen Preis👍
Wir haben nach einem gebrauchten, aber gut erhaltenen und mit neuem Akku ausgestatteten IPhone gesucht und waren sehr skeptisch, ob man das wirklich online kaufen sollte. Ich habe mit Herrn Schrader telefoniert und hatte gleich ein gutes Gefühl, welches nicht enttäuscht wurde. Wir haben ein neuwertiges Handy innerhalb weniger Tage zuverlässig erhalten. Es funktioniert gut und sowohl ein Panzerglas als auch eine Hülle waren dabei.
Den Shop können wir weiter empfehlen!!
Bin zufrieden
Bin zufrieden. Alles O.K. Gerne wieder. IPhone ist völlig OK. (Hoffen wir, dass es auch so bleibt=.
Top Service
Die Reparatur an meinem iPhone 14 Pro wurde vorbildlich durchgeführt (Backcover+Akkutausch).
Abgerundet wurde das Ganze mit einer schnellen und kompetenten Kommunikation.
Gerne wieder!
Wir haben für unser IT-Unternehmen…
Wir haben für unser IT-Unternehmen bereits 26 iPhones und 12 iPads bei CS-Phone bezogen und sind in jeder Hinsicht äußerst zufrieden. Sämtliche gelieferten Geräte entsprachen exakt dem vorab zugesicherten Zustand – ohne Abweichungen oder Beanstandungen.
Die gesamte Abwicklung sowie die Kommunikation verliefen durchgehend professionell, transparent und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist die termingerechte Verfügbarkeit aller Geräte, was für unsere interne Planung von großer Bedeutung war.
CS-Phone hat sich für uns als äußerst zuverlässiger und vertrauenswürdiger Partner im Bereich Business-Hardware erwiesen. Wir sprechen eine klare und uneingeschränkte Weiterempfehlung aus.
Mindset-IT UG
Kauf eines iphone 15pro, tolle Erfahrung
Ich habe ein iphone 15pro gekauft und bin sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr gutem Zustand. Der Verkäufer ist persönlich anpsrechbar, hilfsbereit und immer erreichbar. Zum iphone gab es eine Schutzfolie, ein Case und ein Ladekabel dazu. Besser geht es nicht. Sehr empfehlenswert.
Vertrauensvoller Top-Verkäufer
Habe kurzfristig ein iphone für meine Tochter gesucht und bin hier fündig geworden - super angenehmer und vertrauensvoller Kontakt👍
iPhone refurbished
Bestellvorgang
Lieferung und Nachverfolgung
Qualität
Alles tadellos!
Kontakt
Kompetente und sehr gute Betreuung durch CS - Computer
bei Fragen und Problemen.
100%ige Empfehlung!
Erst war ich etwas skeptisch ein gebrauchtes iPhone zu kaufen, habe viel gegoogelt, und dann zum Glück Constantin gefunden. Ich war froh, dass ich auf einen Marketplace Link geklickt hatte. Bei Google selbst hab ich CS-Phone.de nicht gesehen, vielleicht auch nicht weit genug gescollt.
Ich habe Constantin dann am Samstag eine eMail geschrieben, dass ich an einem 14pro interessiert wäre. Das war Mittags um 12:00h. Um 15:00h konnte ich mir ein paar iPhones anschauen und habe auch gleich eins mitgenommen.
Qualität ist wie angeboten. Sehr guter Zustand, Akku wurde im Oktober durch einen Originalen ersetzt, alles funktioniert wunderbar. Die Handys waren freigeschaltet und mit dem Wlan verbunden, somit konnte ich alles ausprobieren. Hab noch eine Hülle und nen Screenschutz dazubekommen.
Also alles in allem: Top, freundlicher Typ und schneller Service! Danke, jederzeit wieder!
Schöne Feiertage und nen Guten!
Viele Grüsse, Oliver
Bisher alles Top!
Die gesamte Abwicklung war bisher einwandfrei. Das Gerät sieht sehr gut aus. Da ein Geschenk, wird die Funktionalität erst Weihnachten geprüft 😁
CS-Phone, top
Wir haben als Unternehmen bei CS-Phone gebrauchte iphones für unsere Mitarbeiter gekauft. Absolut seriöse Abwicklung und bester Service. Sehr gute Kommunikation und Absprachen. Die Geräte sind top und wir würden als nachhaltiges Unternehmen immer wieder gebrauchte Geräte bei CS-Phone kaufen.
Vielen Dank für die super Kauferfahrung bei euch, konzept 54 GmbH & Co. KG
Perfekt
Perfekt! Sehr freundlich! Zuverlässige und kompetente Bearbeitung! iPhone wie beschrieben! Danke
Ich kann CS-Phone nur empfehlen!
Constantin ist super freundlich, hilfsbereit und nimmt sich wirklich Zeit für seine Kunden. Auch spontane Anfragen werden schnell und professionell gelöst. Top Qualität zu fairen Preisen – hier stimmt einfach das Gesamtpaket!
Super kompetent
Super kompetent, fair und hilfsbereit. Ab jetzt nur noch hier!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy, das ich im Geschäft CS-PHONE gekauft habe. Das gebrauchte iPhone 14 Pro sieht aus wie neu, schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt, 100% Zufriedenheit. Ich kann es jedem empfehlen.

Antwoord van CS-Phone
Ich habe IPhone 13 gekauft top preis…
Ich habe IPhone 13 gekauft top preis und top Zustand 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Antwoord van CS-Phone
Lees meer over geverifieerde reviews.