Von Anfang an hatte ich den Eindruck, dass dieser Anbieter für refurbished Smartphones die richtige Wahl ist. Ich wurde nicht enttäuscht. Mir wurde ein iPhone in einem Top Zustand zugesandt. Positiv f... Toon meer
Ich habe ein IPhone 15 Pro Max mit 512GB Speicher in dem Zustand „sehr gut“ gekauft. Der Versand war 1 Tag länger wie angepriesen, das Gerät jedoch in einem wirklichen Top Zustand. Das Gerät ist 2 1/2... Toon meer
Meine Anfrage nach einem neuen Handy wurde sofort und kompetent beantwortet, ich besitze jetzt ein tolles iphone 14, super Zustand - alles bestens gelaufen. Sehr vertrauenswürdiger Verkäufer *****
Wir haben nach einem gebrauchten, aber gut erhaltenen und mit neuem Akku ausgestatteten IPhone gesucht und waren sehr skeptisch, ob man das wirklich online kaufen sollte. Ich habe mit Herrn Schrader... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen in unserem Online-Shop! Wir sind stolz darauf, Dir eine große Auswahl an refurbished iPhones anzubieten, die bis zu 50% günstiger sind als neue Geräte. Aber das ist nicht alles - wir legen auch großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit: Indem wir gebrauchte iPhones wiederverwenden und ihnen ein zweites Leben schenken, tragen wir aktiv zur Reduzierung von Elektroschrott bei. Jedes refurbished iPhone wird gründlich geprüft, gereinigt und getestet, um sicherzustellen, dass es in bestem Zustand ist. Wir verwenden ausschliesslich technischne Original Teile. Mit Deinem Kauf unterstützt Du nicht nur deinen Geldbeutel, sondern auch die Umwelt. Starte jetzt Deine Suche und finde Dein perfektes, nachhaltiges iPhone!
Contactgegevens
Lachmannweg 48, 22589, Hamburg, Duitsland
- +49 172 5730583
- info@cs-phone.de
- cs-phone.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Handys
Top Handys, gute Beratung, habe mittlerweile für meine Familie und Freunde 5 Handys geholt!
Sehr gute Kommunikation
Tolles Handy zu sehr fairem Preis. So günstig habe ichces nirgendwo anders gefunden. Besonders die zügige Kommunikation zu Fragen zum Produkt und dem Versand haben mir gefallen. Würde ich auf jeden Fall wieder zum Kauf nutzen
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, Top Qualität!
Vielen Dank für den guten Service!
Zuverlässig und Kompetent
Sehr netter Kontakt. Da der Shop in der Nähe war, konnte das angebotene Iphone innerhalb kurzer Zeit persönlich abgeholt werden. Es war exakt wie beschrieben und alle Fragen wurden gerne und kompetent beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei CS-Phone.de bestellen und kaufen.
Vielen Dank für die sehr unkomplizierte Abwicklung
Jederzeit wieder
Das iPhone war optisch in einem neuwertigen Zustand und auch der Akku hatte noch 95 % der maximalen Kapazität. Das iPhone kam nach zwei Tagen mit DHL. Es war sogar eine neue Schutzhülle und ein neues Panzerglas dabei. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden!
Schön gestalteter Onlineshop und echt faire Preise. Gerne immer wieder!