Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv für mich ist, dass die Erstattung für einen fehlenden Artikel bereits veranlasst wurde, noch bevor das Paket angekommen ist.... Toon meer
Nach mehrmaliger Nachfrage, wo die Bestellung sei. Immer nur, dass diese unterwegs sei. Irgendwann wurde die Ware storniert. Ohne Rücksprache und ohne Grund. Sehr unfreundlich. Werde nie mehr was da... Toon meer
Schneller Versand, super verpackt. Und der Kaffee ist mein neuer Lieblingskaffee. Wir werden definitiv wieder bestellen, das ist sicher. Teurer, aber jeden Cent wert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍... Toon meer
Ich steh auf Pasta, die es hier im Laden entweder garnicht oder oft nur sehr überteuert gibt, zB Paccheri oder Pennoni Lisce. Marken wie Il Molisano oder Rummo find ich hier zu wirklich fairen Preisen... Toon meer
Contactgegevens
Nürnbergerstr. 164, 96050, Bamberg, Duitsland
- 095191700949
- info@culinaria-shop.com
- culinaria-shop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Auswahl okay; aber Abwicklung eine Enttäuschung
Paket ging zwar schnell in den Versand, aber Dauer war 6 Tage. Hierfür musste für Kühlartikel extra zu Porto 5,90 € gezahlt werden. Kühlung war nicht mehr vorhanden (15 Grad). Milchprodukte sind leider schnell verderbliche Produkte. Mit Kundenservice war es ein "hin und her". Meldung ging an Tag 2 raus (wegen Verspätung der Kühlware) und es hieß "abwarten" und danach "was ich mir vorstelle". Wirkte unprofessionell. Leerkauf leider. Auswahl im Shop okay, aber keine Empfehlung für Kaufabwicklung für Kühlware.
Sehr gute Erfahrung
Sehr schnell, unkompliziert, vielen
herzlichen Dank!
Einfach super!
Hervorragende Produkte, große Auswahl, faire Preise, schneller Versand... einfach super!
Alle Ölkanister wurden beschädigt…
Die drei Ölkanister wurden alle beschädigt. Deshalb können solche Artikel nicht im Laden verkauft werden, sondern werden über eBay an uns weitergeleitet. Es ist wirklich Betrug.
Schnell und günstig!
Von der Bestellung bis zur Lieferung klasse!
Super schnelle Lieferung
Einwandfrei
Einwandfrei! Schnelle Lieferung! Super verpackt! :0)
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung. Schneller Versand. Sehr gute Ware. Bestens verpackt. Gerne wieder.
Reibungslose Bestellung und Lieferung!
Bin zufrieden
Gutes Produkt zum fairen Preis.
Pünktliche Lieferung.
Gerne wieder.
Zufrieden
Der online-Auftritt ist einfach zu benutzten. Die Informationen kamen regelmäßig.
Verpackung und Anlieferung waren gut.
Gerne wieder
Balsamico vom feinsten
Alles war bestens, der Preis - die Verpackung - Die Lieferung, für unseren Lieblings-Balsamico
Alles prima
Tolle Auswahl, super schnelle Lieferung. Alles Bestens, gerne wieder!
Vertrauensvoller Händler
Gute Auswahl, schneller Versand.
Hat alles super funktioniert.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, fairer Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank.
Hier gibt es den besten…
Hier gibt es den besten Balsamico-Essig: Villa Medici.
Auch tolle hochwertige Öle in absolut sicherer Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Beschenktes Geburtstagskind hat sich gefreut. :-)
Gerne immer wieder.
Sehr gute Produkte und schnelle…
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr zuverlässig