Der Verkauf läuft prima. Lieferung Bottles, Gas usw läuft. ABER: Dienstleistung Service eine Katastrophe. Es dauert Monate, bis man einen Termin für den Hygieneservice erhält. Immer gleiches Verfahre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
nach langer Suche auf diesen Anbieter gestoßen. Die Installation und professionelle Beratung durch den Verkauf ( Hr Werner ) und die Einweisung durch den Techniker an dem Wasserspender empfanden w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Forumstraße 22, 41468, Neuss, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schneller und professioneller Service!
Im Gebiet Saarland sind tolle Techniker unterwegs, die etwas von Ihrer Arbeit verstehen und einem jederzeit mit ihrem Know-How zur Seite stehen. Ein besonderes Lob muss man hier an Frau Pink aussprechen, die bisher in jeder noch so komplizierten Situation wusste, was zu tun ist und uns super Beraten hat.
Die Damen im Büro sind immer sehr freundlich und kompetent, wenn es um Termine und andere Anliegen geht. Obwohl wahrscheinlich viele Telefonate, Mails und viel drumherum anfällt, nehmen sie sich immer Zeit um einen fachgerecht zu beraten.
Wir sind als Kunden sehr begeistert und würden uns jederzeit wieder für Culligan entscheiden.

Antwoord van Culligan Deutschland
Alles super gelaufen, Herr Werner hat uns schnell und kompetent weitergeholfen

Antwoord van Culligan Deutschland
Unser Lieferant Herr Stodmann ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und erklärt uns immer was es neues gibt.

Antwoord van Culligan Deutschland
Toller Service, super Beratung! Was will man mehr!
Danke Herr Ebert für Ihre super Unterstützung und Beratung. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Antwoord van Culligan Deutschland
Sehr guter Service! Studiere an der HTW Saar(CAS) und bin sehr zufrieden mit dem Wasserspender in der Mensa!! Tippi Toppi 🌟

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Die Montage wurde sorgfältig von einem Fachmann durchgeführt, der sich Zeit für eine ausführliche Einführung in das Gerät genommen hat. Das Gerät selbst ist hochwertig verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Rundum eine positive Erfahrung – sehr empfehlenswert! 👍

Antwoord van Culligan Deutschland
Super Service von Gökcan! Ein großes Lob an unseren Ansprechpartner Gökcan! Er sorgt nicht nur für frisches Wasser, sondern ist auch immer gut gelaunt.
Seine Lieferungen kommen immer pünktlich und er geht sehr sorgsam mit den Flaschen um.
Göckan ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Schön, dass wir einen so zuverlässigen Ansprechpartner haben. Vielen Dank, Gökcan, für deinen tollen Service!

Antwoord van Culligan Deutschland
Top Sprudler, Super Service, Super Betreuung durch Herrn Ebert.

Antwoord van Culligan Deutschland
Wir sind freuen uns den Wasserspender von Culligan geholt zu haben. Die freundliche Beratung und Betreuung vor Ort war sehr angenehm und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Haustechnik des Staatsorchesters Rheinische Philharmonie in Koblenz

Antwoord van Culligan Deutschland
Herr Bülent ist sehr zuvorkommend, netterweise hat er uns die schweren Flaschen an ihren Platz gestellt und auch eine neue Flsche in unseren Wasserspender gepackt. Danke dafür

Antwoord van Culligan Deutschland
Bei uns wurde heute der Austausch eines Wasserspenders vorgenommen. Der Techniker war super zuvorkommend und kreativ, da die technischen Voraussetzungen nicht ganz so einfach waren.

Antwoord van Culligan Deutschland
Unsere Wasserspender werden seit über 12 Jahren von der Firma Culligan bzw. deren Vorgängern ABO Filtertechnik und Waterlogic betreut. Die Spender funktionieren stets einwandfrei, bei Problemen wird schnell geholfen und bei Anschaffung eines Neugeräte erfolgt eine gute und ausführliche Beratung.

Antwoord van Culligan Deutschland
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wasserspender von Culligan. Sehr faire Preise und ein sehr netter Kundenservice. Ich habe vorher ein anderes Gerät von einem anderen Anbieter gehabt, bei dem ich mehr als das doppelte zahlte. Selbst der Kundenservice kann mit dem vorherigen Anbieter mithalten. Absolut empfehlenswert.

Antwoord van Culligan Deutschland
Super schnelle Lieferung, top Service und der Mitarbeiter Pawel war ebenfalls sehr nett und freundlich.
Vielen Dank

Antwoord van Culligan Deutschland
Alles bestens, schnell, freundlich, kompetent

Antwoord van Culligan Deutschland
Sehr nette Mitarbeiter (Herr Pawel) und professionell. Und sehr schnelle Lieferung danke

Antwoord van Culligan Deutschland
Gute Wasserspender, kompetente Techniker, schneller, unkomplizierter Service, immer Kundenorientiert

Antwoord van Culligan Deutschland
Der Service-Mitarbeiter von Culligan war freundlich, ordentlich und motiviert. Zur Einweisung gab es noch ein paar nützliche Tipps im Umgang mit dem Gerät.