CurrentBody Italia Reviews

1.669
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caro Team CurrentBody, davvero non so come ringraziarvi abbastanza! La mia nuova maschera LED, quella che mi avete inviato in sostituzione, è appena arrivata e non potrei essere p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna perfetta. Ho iniziato da due settimane il trattamento con la maschera multi luci led… sinceramente ho constatato miglioramenti sulla pelle già dalla primo utilizzo…. Per ora la sto usando 5... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo packaging: bello esteticamente ma anche sicuro per la spedizione, protegge perfettamente il prodotto. L’oggetto ha un’estetica carina ed è semplice n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MASCHERA LED COMODISSIMA, SI ADATTA PERFETTAMENTE AL VISO E MOLTO COMODA ANCHE PORTARLA MENTRE STAI IN PIEDI FACENDO ALTRE COSE, IL TRATTAMENTO DURA 10 MIUTI QUINDI FACIE DA PORTARE AVANTI NEL TEMPO C... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.669)

680 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Professionalità al 100%

Caro Team CurrentBody,
davvero non so come ringraziarvi abbastanza!

La mia nuova maschera LED, quella che mi avete inviato in sostituzione, è appena arrivata e non potrei essere più felice! 🥹❤️

Vi avevo chiesto se ci fosse la possibilità di riceverla entro oggi, 17 agosto, perché questa sera parto per le vacanze e, lo ammetto sinceramente, desideravo davvero tantissimo portare la mia maschera con me.

Ormai utilizzare la mia maschera CurrentBody è diventato un meraviglioso rituale quotidiano: un momento di relax, di cura di me stessa e una piccola coccola di benessere che aspetto ogni giorno con piacere. E in vacanza, potete immaginare quanto sia bello concedersi quel piccolo momento in più tutto per sé!

Per questo, quando oggi è arrivato il pacco, è stata davvero un’esplosione di gioia! 🎉❤️

Voglio dirvi un GRAZIE davvero sincero, a ogni singola persona di CurrentBody che ha reso tutto questo possibile. Siete stati meravigliosi durante tutta questa esperienza e ciò che apprezzo più di tutto è il modo in cui trattate i vostri clienti: riuscite a farci sentire ascoltati, importanti, unici e davvero coccolati.

Ed è qualcosa di veramente speciale, che fa la differenza.

Grazie, grazie, grazie a tutto il team CurrentBody. Siete fantastici! ❤️

Ora la mia valigia è ufficialmente completa: la mia maschera CurrentBody viene in vacanza con me! 😍

Con sincera gratitudine e affetto,

7 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine gestito alla perfezione: consegnata in tre giorni

Ho acquistato la maschera LED a luce rossa CurrentBody Skin come regalo per mia figlia e il servizio è stato impeccabile dall'ordine alla consegna. Il sito è chiaro, con schede prodotto dettagliate che spiegano bene cosa aspettarsi da un dispositivo di questo tipo, cosa non scontata in un settore dove spesso si promette troppo.

Subito dopo l'acquisto è arrivata la conferma con una finestra di trenta minuti per modificare l'ordine o l'indirizzo: un'attenzione intelligente, che evita di dover contattare l'assistenza per una svista. Da lì in poi sono stato aggiornato a ogni passaggio, dalla presa in carico del corriere fino alla consegna. Il pacco è arrivato con DHL Express in tre giorni dall'ordine, ben imballato e con il prodotto perfettamente integro.

Il prezzo non è basso, ma la trasparenza è totale: nessun costo nascosto, spedizione espressa indicata chiaramente in fase di acquisto. Per un acquisto importante conta molto sapere di avere davanti un venditore che comunica in modo puntuale. Esperienza pienamente positiva.

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero risultati

Al momento non ho notato alcun cambiamento, neanche minimo. Il prodotto esternamente sembra di buona fattura, ma ho la sensazione che non faccia quello che promette.

28 juli 2026
Logo CurrentBody Italia

Antwoord van CurrentBody Italia

Ciao Albe,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione su Trust Pilot.
Mi dispiace sentire della tua esperienza; ti contatterò personalmente per approfondire la questione per te
Spero di poterti aiutare.
Cordiali saluti,
Il tuo team di assistenza clienti
Ayesha

Esperienza personale fantastica

Esperienza personale fantastica, maschera a led, che sto provando, con cui mi trovo benissimo, sito molto intuitivo, spedizione veloce e diverse modalità di pagamento tra cui scegliere. 🔝.

16 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sarebbe utile piu' comunicazione

Tempi di consegna oltre quanto comunicato, mancanza di comunicazione, assistente virtuale inadeguato, per quanto riguarda il prodotto ho appena iniziato a testarlo, non posso esprimere ancora nessun giudizio

2 juli 2026
Logo CurrentBody Italia

Antwoord van CurrentBody Italia

Hello Renata,

Thank you for taking the time to share your feedback on Trustpilot.

I am very sorry to hear that you have had these issues with your order. I completely
understand how frustrating this must be. Please rest assured that I’m looking
into this as a priority and will contact you via email shortly to get this resolved
as quickly as possible.

Kind regards,
Customer Care Team
Mickayla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia è una esperienza molto positiva…

La mia è una esperienza molto positiva sia per quanto riguarda i prodotti (io uso la maschera led, modello 2), sia per il servizio clienti. Ho avuto un problema e hanno preso in carico la mia segnalazione in tempi velocissimi arrivando alla perfetta risoluzione. Anche i tempi di consegna sono stati veloci, il pacco è arrivato perfettamente imballato, con tutte le istruzioni di utilizzo.

23 juni 2026