CurrentBody Italia Reviews

1.669
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caro Team CurrentBody, davvero non so come ringraziarvi abbastanza! La mia nuova maschera LED, quella che mi avete inviato in sostituzione, è appena arrivata e non potrei essere p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna perfetta. Ho iniziato da due settimane il trattamento con la maschera multi luci led… sinceramente ho constatato miglioramenti sulla pelle già dalla primo utilizzo…. Per ora la sto usando 5... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo packaging: bello esteticamente ma anche sicuro per la spedizione, protegge perfettamente il prodotto. L’oggetto ha un’estetica carina ed è semplice n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MASCHERA LED COMODISSIMA, SI ADATTA PERFETTAMENTE AL VISO E MOLTO COMODA ANCHE PORTARLA MENTRE STAI IN PIEDI FACENDO ALTRE COSE, IL TRATTAMENTO DURA 10 MIUTI QUINDI FACIE DA PORTARE AVANTI NEL TEMPO C... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.669)

680 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva, molto soddisfatta!

Sono molto soddisfatta della maschera viso CurrentBody. Dopo alcune settimane di utilizzo ho notato una pelle più luminosa, morbida e dall’aspetto più uniforme. È pratica, rilassante da usare e si adatta facilmente alla routine quotidiana. Un investimento che, per la mia esperienza, vale la pena fare.

13 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo

Pessimo. Purtroppo non mi hanno fatto fare il reso e non posso assolutamente utilizzare il laser. L’ho provato e mi ha bruciato le gambe gia solo con la minima potenza. Avevo scritto un email per spiegare la situazione, non si sono fatti sentire minimamente

16 juni 2025

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione e mi dispiace sentire questo.

Ho provato a trovare una tua email; tuttavia, non sono riuscita a trovare alcuna corrispondenza da parte tua nella nostra casella di posta. Per poter risolvere la questione il più rapidamente possibile per te, ti abbiamo contattato via email.

Non vedo l'ora di parlare con te a breve riguardo a questo.

Cordiali saluti
Leah
Team Assistenza Clienti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premetto che sono un felice possessore…

Premetto che sono un felice possessore delle maschere led viso, collo e décolleté, occhi, labbra e persino il casco capelli. Ma ho avuto un problema con la maschera per il collo e décolleté, parte dei led a un certo punto non funzionavano più. Un servizio eccellente per il reso e la sostituzione, nel senso che è avvenuto tutto in modo velocissimo. In pochi giorni ho riavuto in uso la maschera!

22 mei 2026

​⭐⭐⭐⭐⭐ Giuro che funziona davvero

​⭐⭐⭐⭐⭐ Un vero miracolo rivoluzionario ed eccezionale anche per le più pigre!
​Ho 62 anni e, come molte donne della mia età, combatt ormai da tempo contro un evidente rilassamento cutaneo nella zona sotto il mento e con rughe del viso abbastanza marcate. Ero un po' scettica, ma ho deciso di dare una chance al dispositivo a Radiofrequenza di CurrentBody. Beh, a sole tre settimane dall'inizio del trattamento, posso dire che i risultati si vedono già in modo incredibilmente preciso!
Innanzitutto la perfetta puntualità della consegna va menzionata! Ma passiamo al device, che arriva con un grosso tubo di gel conduttore della Current body ( che non si asciuga mai, quindi non va rimpiazzato dopo pochi passaggi come altri gel che avevo precedentemente usato)
​I miglioramenti sulle rughe più profonde e sul rilassamento del collo sono evidentissimi, e la cosa che mi ha lasciato letteralmente a bocca aperta è che alcune lineette sottili che avevo sulla fronte sono addirittura sparite.
​Il segreto di questo device sta tutto in due fattori:
​La costanza: i risultati arrivano se si segue il programma con precisione, cosa facilissima grazie alle spiegazioni e illustrazioni nel libretto allegato.
​L'attenzione alla sicurezza: bisogna stare molto attenti a non trattare assolutamente la parte centrale del collo, dove si trova la tiroide.
​Per il resto, penso che questo prodotto sia davvero rivoluzionario. È totalmente indolore e poco invasivo, ma soprattutto è di una comodità disarmante. Se si decide di trattare tutte le zone del viso contemporaneamente, basta farlo solo una volta a settimana. Questo, per una persona pigra come me (che in passato ha speso un sacco di soldi in device puntualmente finiti a prendere polvere in un cassetto), è la svolta totale.
​Si sta rivelando eccezionalmente funzionale proprio perché non pesa nella routine settimanale.
Facilissimo da pulire, con un semplice panno di microfibra.
Lo straconsiglio a chiunque voglia investire seriamente sulla propria pelle senza stress! Infine aggiungo che ho pagato l'apparecchio Current body rf a prezzo pieno e non sono sponsorizzata dalla casa produttrice. Ma quando qualcosa funziona davvero è giusto riconoscerlo!

20 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

... "una relazione complicata" ...

Questa recensione non riguarda il funzionamento della maschera, sul quale non mi posso ancora esprimere, ma sul processo di ordine, spedizione e comunicazione col Customer Service.

Ho ordinato la maschera ad inizio giugno; ricevo la conferma con l'indirizzo esatto. La maschera viene spedita ma, quasi all'arrivo, l'indirizzo risulta incompleto: sono stati tagliati la Via ed il numero civico ...

Lo segnalo a CurrentBody ma loro mi rispondono di contattare il corriere, sebbene siano loro gli organizzatori della spedizione. In ogni caso, la maschera torna al mittente.

Secondo tentativo di spedizione; di nuovo, incredibilmente, l'indirizzo risulta tagliato come la prima volta. Dopo una inutile chat con il loro customer service, decido di intervenire ed indico, a Poste Italiane, la mia volontà di ricevere il pacco in un punto di ritiro e, per miracolo, la maschera arriva.

Era regalo di compleanno ... arrivato con una settimana di ritardo ... non una gran figura ...

Quanto meno, CurrentBody ammette l'errore e mi rimborsa il 10% del valore, ma consiglio, a chi compra, di essere molto "Basic" sull'indirizzo, evitando ogni indicazione di tipo "c/o", perchè si rischa che il "c/o" venga tenuto, ma vengano tagliate cose più importanti

4 juni 2026

Ciao Vincenzo,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione su Trust Pilot.
Mi dispiace sentire della tua esperienza. Ho appena richiesto alcune informazioni aggiuntive per individuare il tuo numero d'ordine e approfondire ulteriormente la questione per te.
Non vedo l'ora di poterti aiutare.
Cordiali saluti,
Il tuo Team di Assistenza Clienti
Ayesha.

Dispositivo rf

Ho acquistato il dispositivo Rf e sono molto soddisfatta. La pelle è più liscia e luminosa. L ho usato con costanza ed ho ottenuto i risultati che promette il dispositivo. Lo riacquisterei!

6 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trattamento professionale direttamente a casa

Ho acquistato una maschera LED per il collo su CurrentBody Italia e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è arrivato rapidamente, ben imballato e con istruzioni chiare. Dopo poche settimane di utilizzo noto già la pelle più tonica e luminosa. Un investimento che vale la pena per chi vuole prendersi cura della propria pelle a casa con tecnologia professionale. Consiglio assolutamente!

15 mei 2026

Buon prodotto

La uso da 10 giorni ed ancora è presto comunque sono fiduciosa e attendo i risultati
Consegna celere e tutto ok
Penso acquisterò altri prodotti

20 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva, ottimo prodotto e servizio efficiente

Ho acquistato la maschera LED CurrentBody Skin e, a distanza di qualche mese di utilizzo costante, posso confermarne la validità. Non si tratta di un miracolo istantaneo, ma con la costanza i risultati si vedono: dopo circa un mese la pelle appare decisamente più luminosa, compatta e con meno rossori. Il dispositivo in silicone flessibile è molto comodo e il trattamento dura solo 10 minuti.
​Nota di merito anche per il servizio: la spedizione è stata decisamente veloce e ho apprezzato molto la possibilità di scegliere DHL come corriere in fase di acquisto, una garanzia per quanto riguarda la tracciabilità e la puntualità della consegna.
​Il prezzo è importante, ma la qualità del prodotto e l'efficienza del servizio giustificano l'investimento. Consiglio l'acquisto.

1 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho iniziato solamente da un mese scarso…

Ho iniziato solamente da un mese scarso l'utilizzo della maschera, ho notato un miglioramento nella colorazione della pelle. L'unico problema che riscontro è che la maschera non aderisce bene né sulla fronte né sotto il mento.

18 mei 2026

Ciao Emanuela,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione su Trustpilot.

Apprezziamo che tu abbia condiviso il tuo feedback con noi, ho richiesto ulteriori informazioni da parte tua per poterti contattare via email.

Cordiali saluti,

Elin
Team di Assistenza Clienti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La maschera é molto comoda da indossare

La maschera é molto comoda da indossare, io la uso a giorni alterni da due settimane e devo dire che vedo l'ivale del viso più definito. Non ho messo 5 stelle perché ho il viso magro e piccolo e mi sta un po' grande, soprattutto sulla parte che copre il collo.
Però lo consiglio

11 mei 2026