Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hotel que estamos Lourd Cless 83, é muito longe do Centro de João Pessoa, tive que andar dia 31/12, 2,5 km.l, até para achar um mercado e farmácia, porque não indicou em Tambaú que tem mais movimento... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ola peguei um pacote com a cvc para maceió tudo serto hotel bom 100% bom. Mas ese ultimo pacote para recife foi uma desepição total com a hospedagem a pousada está em reforma pensa num descanço d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eu comprei umas passagens com a CVC e pra minha surpresa, quando eu recebi as passagens não recebi nenhum comprovante de compra. Tive que escrever pra CVC pra pedir o básico do básico, e eles me ma... Toon meer

3,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Hotel que estamos Lourd Cless 83

Hotel que indicou café da manhã sem nenhuma experiência, mesa suja, sem internet, sem papel higiênico no banheiro, falta funcionário, só agora que reclamamos melhor um pouco.

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro sempre com o Jerônimo da CVC de…

Compro sempre com o Jerônimo da CVC de Navegantes-SC, muito atencioso e prestativo manda sempre pacotes excelente de viagem. Miro em Curitiba, mas como sou bem atendido compro com ele. Excelente profissional. Parabéns pelo funcionário exemplar.

21 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fiz uma viagem a Miami com a CVC

Fiz uma viagem a Miami com a CVC. A empresa nao esta preocupada com o perfil do viajante. Nao souberam recomendar um voo decente nem tampouco um hotel que ficasse mais proximo de locais de interesse.

21 augustus 2025

Péssimo

Péssimo, atendimento mudou várias vezes horário de vôo nós colocou viajar de madrugada e fez meu país esperarem 6:30 um transfer que chegou com mais de uma hora de atraso não viajo com eles nunca mais e não indico....

11 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

CVC ag Av Sta Catarina SP

CVC ag Av Sta Catarina SP - Ariadne
Na hora de comprar o pacote, delicadeza, paciência, cafezinho, check in enviado.
No retorno: - Não temos obrigação de enviar (Check in) mas vou fazer esta "gentileza"
Segunda e ultima vez CVC!!!

6 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pensa num stress após chegar no local e…

Pensa num stress após chegar no local e descobrir que os vizinhos da pousada que ficamos, são adeptos de ouvir funk com palavrão, e no último volume.
Um stress toda noite quando íamos dormir.
CVC fez a parte dela, mas a vizinhança da pousada que nos hospedamos acabou estragando nossas férias.

20 juli 2024

…férias para recife

Ola peguei um pacote com a cvc para maceió tudo serto hotel bom 100% bom.
Mas ese ultimo pacote para recife foi uma desepição total com a hospedagem a pousada está em reforma pensa num descanço de barulho de furadeira , martelo.
Emfim. Entrei em com contato com a agencia não tive sucesso .
Apenas o vendedor fez o protocolo para fazer a troca. está esperando a resposta da cvc..
Desepição total .
A cvc não tem consideração pelo cliente.

29 juni 2024

Atendimento impecável

O atendimento da CVC aos traslado e passeios como sempre foram ótimos. A escolha do hotel Tropicalis de Maceió foi perfeita, pena que no quarto que ficamos hospedados não tinha barra de apoio no banheiro.
Destaco pela atenção impecável do guia Hélio Jr. Parabéns. Eu e minha família amamos muito.

7 november 2023

CVC péssima opção

Viajar ou alugar carro com a CVC, é simplesmente passar nervoso, não indico à ninguém, até hoje não recebi um reembolso o qual tenho direito, eles são rápidos na venda, péssimos no pós venda.

3 oktober 2023

Agência de viagens

Viagem tudo certo. Companhia aérea Gol pontual, hotel razoável, mas com imenso barulho da rua e sem isolamento acústico decente para barrar o som, e foi necessário trocarmos de quarto para podermos descansar. No mais tranquilo viagem de ida e volta.

13 september 2023

Na data do dia

Na data do dia , 08/08/2021 foi realizada a compra de duas passagem , no dia seguinte, 09/08/2021 foi pedido o cancelamento e até a presente data nada resolvido, não comprem nada , dessa empresa Péssimo atendimento não caia nessa , uma falta de respeito!!!

16 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CVC viagem e bom muito bom eu não usei…

CVC viagem e bom muito bom eu não usei aínda, quero dizer não viajei mas meu irmã já foi pro Ceará, foi excelente boa viagem, tanto no avião como no hotel. Eu garanto que quem usar CVC não vai se arrepender, empresa seria com bastante serenidade mesmo!..

27 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viajar com a CVC é não tirar férias e sim passar nervoso.

Viajar com a CVC é não tirar férias, e sim ter dor de cabeça, empresa que não cumpre o acertado com o cliente, pessoal se for fazer uma viagem não faça pela CVC, vai passar raiva como eu passei!!! Sabe oq é vc comprar uma viagem e marcar seu horario de voo para as 14:30 e qdo vc vai pegar seu vaucher vc saber q só viaja no dia seguinte as 0:35, sim minha viagem era para ser no dia 29 as 14:30 e só viajei de madrugada e na volta a mesma coisa, meu voo era para o dia 08-01 as 15:35, mudaram para o dia 07 as 0:35, quer dizer perdi dois dias de viagem e ainda viajei de madrugada, sendo q este horário geralmente é mais barato. CVC nunca mais!!!!

29 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Excelente de vendas e péssimo no…

Excelente de vendas e péssimo no tratamento após pacote fechado.
Estamos no hotel Porto Belo.
A guia turística é uma grossa sem educação, estamos de férias com crianças e idosos e a mesma não tem empatia com os turistas.
Extremamente depecionada com a empresa e não sei como eles mantém uma guia turística como essa.

26 september 2022

Funcionária Regina de Congonhas

Meu nome é Josilene Santos Souza, meu esposo e eu compramos um pacote da Prima Turismo em Itapeva, tivemos um problema com o voo que sairia de Congonhas. Fomos orientado a procurar alguém da CVC e fomos extraordinariamente bem assessorados pela funcionária Regina (não sabemos o sobrenome), que é educada, solícita e eficiente. Essa foi a nossa primeira experiência com a CVC, e a humanidade dessa senhora nos fará ter outras experiências.
Parabéns CVC pela competência em manter funcionários instruídos e competentes.

Obrigada dona Regina do aeroporto de Congonhas

11 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.