Ormai da anni le mie bimbe vengono seguite qui dalla dottoressa Villani e dal suo Staff, e sono loro stesse a chiedermi :"quando andiamo dalla dottoressa"? Professionalità innanzitutto, ma non manca... Toon meer
Ho iniziato la terapia ortodontica fissa linguale in agosto 2023 e fin dall’’anamnesi ho trovato nella dottoressa Villani disponibilità competenza e professionalità che mi ha messo subito a mio agio... Toon meer
Disponibili, umani e professionali con adulti e bambini.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le parole chiave per un'odontoiatria di qualità al Vostro servizio sono Passione, Professionalità e Cortesia. Il nostro team, con la sua pluriennale esperienza nel settore, sarà in grado di mettervi a Vostro agio e rispondere ad ogni Vostra esigenza estetica, funzionale ed economica. Mettiamo a Vostra disposizione tutte le nostre conoscenze in campo odontoiatrico nonchè le migliori tecniche per offrirvi il maggior confort possibile. Oltre alle comuni pratiche odontoiatriche possiamo offrirvi i trattamenti più innovativi tra cui: - Sbiancamento domiciliare; - Ortodonzia invisibile e linguale; - Implantologia computer guidata; - Implantologia con carico immediato; - Rigenerativa Ossea; - Estrazioni complesse di denti del giudizio inclusi
Contactgegevens
via dei Caduti 27/2, 33019, Tricesimo, Italië
- info@cvdental.it
- cvdental.it
Personale sempre molto gentile
Personale sempre molto gentile e competente.
Ottimo posto,pulito
Ottimo posto,pulito, le dottoresse sono bravissime le mie bambine vanno volentieri. Bravi bravi
Mi sono trovato molto bene in questa…
Mi sono trovato molto bene in questa clinica, sono molto bravi!!!
Dentista per Bambini
Professionalità innanzitutto, ma non manca mai mettere il cliente a proprio agio. Consiglio assolutamente! TOP
Ottimo!!!
Tutta la mia famiglia è seguita dalla CV Dental Clinic.
Seri, chiari e molto pazienti con i bambini.
Tutto lo staff è educato e molto competente.
Lo consiglio come dentista per tutte le età.
terapia ortodontica fissa linguale
Grazie ❤️
Riccardo
Azienda molto seria e professionale.
Azienda molto seria e professionale.
L'ho conosciuta tramite mio figlio anche lui cliente della CV dental.
Mi trovo a mio agio.
Dopo ogni trattamento ti telefonano per sapere come stai e se tutto va bene.
Non è da tutti.
Continuerò a essere loro cliente.
La mia valutazione è ottima ed ho consigliato questa struttura a diversi amici e conoscenze varie.
Se avete problemi la CV dental ve li risolve.
Dentali ovviamente 🤗
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Personale disponibile e cordiale. Tutto molto professionale.
Bravissimi e Professionalità di molto rispetto.
Ho avuto modo di contattare e parlare direttamente fin dal primo giorno con il dottor COSTA.
Bravissimo dottore e staff gentilissimo e molto professionale lo straconsiglio a chiunque mi chieda di interventi dentali.
Bravi bravi e bravi.
Semplicemente super professionalità in…
Semplicemente super professionalità in tutto
La struttura è organizzata
La struttura è organizzata, professionale ed attenta alle esigenze del paziente
Studio Professionale
Da alcuni anni, mi avvalgo di questo Studio Dentistico, composto da personale che ha sempre dimostrato un elevato livello professionale. In breve: competenza, pulizia, cortesia, precisione
L'igienista è stata efficiente
L'igienista è stata efficiente, rassicurante e professionale.
Personale molto gentile e competente
Personale molto gentile e competente.
Disponibili
Disponibili, umani e professionali con adulti e bambini.
ottimo
Personale preciso, chiaro nelle spiegazioni e disponibile.
Ambiente accogliente.
Professionisti giovani
Professionisti giovani, preparati e volenterosi Soprattutto appassionati e motivati ad andare avanti con gentilezza e metodi all'avanguardia.BRAVI E BASTA
Quello che ha reso bella questa…
Quello che ha reso bella questa esperienza è stato su tutto la gentilezza del personale e la cura dell'igiene riscontrata. Al primo appuntamento avevo chiesto di donarmi di nuovo il sorriso. Hanno fatto un buon lavoro.
Gentilezza, disponibilità e chiarezza
Ho avuto una bellissima esperienza con tutto il personale della CV Dental Clinic ,in quanto sono stati tutti molto molto gentili, accoglienti e chiari nello spiegare le cure che sono da fare. Complimenti!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.