Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The CV you create are professional, well-written and complete, but I do not think it is correct to have people pay to modify or download their CVs. I remember it used to be free.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Seppur utile in qualche modo per una buona impostazione del cv, alcuni aspetti sono vergognosi: 1. i prezzi a dir poco esagerati 2. gli eventuali errori di doppio addebito nel pagamento (come cap... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza! Mio figlio minorenne, a mia insaputa ha attivato un abbonamento su questa piattaforma, ho contattato il servizio clienti ma non hanno sentito ragioni sul rimborso della somma adde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha molto aiutato nel raccogliere con criterio tutte le informazioni necessarie

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

CVPronto vi accompagna nel raggiungimento dei vostri obiettivi professionali offrendo una piattaforma moderna e intuitiva, progettata per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro di oggi. Dalla creazione di CV personalizzati e lettere di presentazione su misura alla gestione e al monitoraggio delle candidature, CVPronto è al vostro fianco in ogni fase del processo, aiutandovi a strutturare il vostro percorso, valorizzare le vostre competenze e presentare il vostro profilo in modo chiaro e professionale. Grazie a strumenti pratici e a un supporto guidato, la ricerca di lavoro diventa più semplice, organizzata ed efficace, permettendovi di avanzare con maggiore sicurezza e aumentare le vostre opportunità di successo.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

CV Pronto e addebiti silenziosi

CV Pronto si presenta come una piattaforma per la creazione di curriculum vitae, ma emergono diversi aspetti problematici che fanno pensare a una possibile truffa. La criticità principale riguarda i costi: dopo l’attivazione di un abbonamento settimanale, viene effettuato un addebito di 34,99 €, cifra che non risulta evidenziata chiaramente né durante la procedura di registrazione né nei termini e condizioni. Di conseguenza, l’utente scopre la spesa solo a posteriori, senza aver ricevuto un’informazione trasparente in merito. Punto della situazione? carta sostituita e denuncia emessa

1 maart 2026

E' una truffa

E' una truffa, avevo sottoscritto l'abbonamento di 7 giorni per scrivere il cv invece mi sono reso conto solo oggi dopo 7 mesi che hanno scalato a mia insaputa 35 euro al mese. Vergogna! Da denuncia

1 maart 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa
Mi sono iscritta a questo sito per creare un CV perché era indicato in grande un costo di 0,90 €. Dopo aver inserito i dati della carta di credito, senza alcuna chiara evidenza di un abbonamento, dopo 8 giorni mi sono ritrovata un addebito di 34,99 €.
La cosa ancora più grave è che il diritto di recesso era indicato entro 7 giorni: una tempistica che guarda caso precede l’addebito dell’importo maggiore.
Alle mie rimostranze mi è stato risposto che avrei sottoscritto un abbonamento, cosa che non ho assolutamente fatto in modo consapevole. Ho chiesto immediatamente l’annullamento e la restituzione dell’importo. L’abbonamento è stato annullato, ma il rimborso è stato negato.
Trovo questo comportamento poco trasparente e scorretto nei confronti dei consumatori. Invito chiunque voglia utilizzare il servizio a leggere con estrema attenzione tutte le condizioni prima di inserire i dati della carta.
Per quanto mi riguarda sono stata truffata

26 februari 2026

Sito truffaldino

Sito truffaldino, promette con un pagamento classico di 0.90 centesimi per scaricare il CV compilato sul sito stesso per poi rimanere bloccato dopo il pagamento, ricevendo solo due email con false fatture di pagamento ma del CV compilato sul sito neanche l'ombra. Bannatelo! E segnalate questa gente spilla soldi!! Diffidate totalmente.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. A dir poco vergognosi! I soldi li avete presi, il cv scaricato è impossibile da aprire. Ve lo scrivo e voi me lo mandate in un formato diverso che una volta aperto sembra la lista della spesa!

9 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una Mandria di truffatori !!!

Una Mandria di truffatori !!!
trovato tramite smartphone per fare un curriculum alla modica cifra di 1,90€ "Sponsorizzato a Lettere cubitali, per poi trovarti attivo un'abbonamento dopo 7 giorni in automatico a tua insaputa da 34,99€ mese... il problema che lo scopri solo quando generi un'account ed accedi al loro Sito dove li e solo li hanno scritto (in fondo a tutto e lo devi cercare come se cercasti i tartufi ) "dopo 7 giorni si rinnova in automatico a 34,99 euro per sempre, e per disdirlo appunto devi accedere al loro sito motivandogli pure perchè lo vuoi disdire !!!
Siete una Banda di Ladri........ Aggiungo pure che hanno sede e conti in Svizzera !!! Alla faccia dell'onesta'

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'è scritto che il costo dell'…

C'è scritto che il costo dell' operazione è di 0, 90cents e poi si prendono €34,99 dalla carta dichiarando che c'è un abbonamento.
Abbonamento sottoscritto e firmato da chi? Come si permettono di prelevare soldi Senza il consenso?

6 februari 2026

LADRI

Per 4 mesi dopo aver disdetto l'abbonamento hanno continuato a addebitarmi 35 euro al mese per un totale di 140 euro che non posso piu riavere indietro, sono solo dei ladri

17 februari 2026

Comunicazione ingannevole

Al di là del CV per cui tale sito nasce, non dovrebbe essere effettuato alcun abbonamento!!! Con comunicazione poco chiara e ingannevole continuano a spillarti soldi nel mentre che sei consapevole di aver soltanto acquistato un pacchetto da 90 centesimi per una settimana. In tutto ciò ovviamente il servizio clienti è quasi inesistente, le politiche di rimborso non hanno né arte né parte e nel sito il recesso dal servizio risulta essere molto complesso.

16 februari 2026

Sito truffa

Sito truffa. Dopo diversi mesi dall'utilizzo e dal pagamento di 1.99 per l'utilizzo del servizio per una settimana mi sono stati addebitati 34.99 per un abbonamento annuale mai richiesto. Siti come questi devono chiudere una volta per tutti

9 februari 2026

Attenzione scorretti

Prima dicono che è gratis, poi prendono i soldi e non ti fanno l' account e non mandano nulla, inoltre il pagamento su PayPal appare come automatico abbonamento e ti possono prendere altri soldi. Scorretti

3 februari 2026

UNA TRUFFA

UNA TRUFFA, paghi 1,90€ per compilare un CV e poi ti ritrovi con un abbonamento di 34,99€ , il prelievo viene fatto in automatico usando la carta che hai utilizzato per pagare il primo importo di 1,90€ , quando ti accorgi del furto E' molto complicato annullare l'abbonamento che ti hanno propinato , nonostante ti scrivano che puoi annullare in qualsiasi momento accedendo al tuo Account, non c'è un contatto telefonico o un nome di qualsivoglia referente . Complimenti , (chi si serbara po mexina)

2 januari 2026

Pessimo

Pessimo, ho passato piu di un ora a preparare il mio cv europass e poi il risultato era totalmente diverso da quanto appariva nella preview - SCONSIGLIATISSIMO

8 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.