CYCLITE Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr gute Taschen ,passen wunderbar ans Fahrrad und halten fest.Taschen sind leicht aber dennoch stabil und robust.Sehr schnelle Lieferung , super Kundenservice , antworten sehr schnell. Alles Top ,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit répond pleinement à mes attentes. Il semble très qualitatif, j'espère qu'il durera dans le temps

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Cyclite stands for ultralight bikepacking gear. Founded in 2020 by two experienced bikepackers in the Chiemgau Alps, every product is developed and extensively tested here under real-world conditions. Our commitment: uncompromising functionality, premium materials, and maximum lightness – for more freedom on every ride.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Erstklassiger Service rasend schnell

Erstklassiger Service mit rasend schneller Lieferung. Die erworbenen Produkte (Rucksack und Rahmentasche) sind hochwertig und sehr gut verarbeitet, was zugegebenermaßen auch seinen Preis hat. Besonders der Rucksack ist sensationell leicht und angenehm zu tragen, sodass man den schon mal auf dem Rücken vergessen kann... ;-)

28 augustus 2026

Top Tube Bag 03 / Saddle Bag 02

Top Tube Bag 03 / Saddle Bag 02
Ich bin sehr sehr zufrieden mit meinen CYCLITE-Taschen. Sie überzeugen mich nicht nur optisch, sondern auch durch ihre hochwertige Verarbeitung, durchdachte Funktionalität und hervorragende Wetterfestigkeit.
Für mich bieten sie eine wirklich gelungene Kombination aus Design, Qualität und Praxistauglichkeit – genau das, was ich mir für meine Bikepacking-Touren gewünscht habe.

3 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr schade das man für die Rücksendung aufkommen muss

Sehr schade das man für die Hochwertigen Produkte das Rücksendeporto selber zahlen muss. Ich arbeite in der Spedition deshalb ist mir bewusst das Transport kosten soll und muss aber bei einem Onlinehändler der Premiumprodukte vertreibt gehört für mich das zur Dienstleistung.

1 september 2026

14 Tage Lieferzeit!

Trotz schneller Bezahlung änderte sich der Versandstatus lange nicht. Erst nach eigener Nachfrage gab es Infos über einen Bestandsfehler. Die Tasche kam dann 2 Wochen nach Bestellung kommentarlos. Nett im Kontakt, aber null Entgegenkommen und keine proaktive Kommunikation.... traurig, erst recht bei den Preisen!

31 juli 2026

Super Fahrradtaschen

Alles Top , ich bestelle gern wieder!
Retour auch kein Problem und komplikationslose Rückerstattung

5 augustus 2026

Absolut zufrieden

Ich bin mega zufrieden mit den Produkten. Besitze zwei kleinere Radtaschen einen Rucksack und die Trinkweste. Die Materialien sind sehr leicht und stabil. Die Fahrradtaschen halten super am Fahrrad. Der Klettverschluss hat sich bis jetzt noch nie gelöst. Leider konnte ich die Taschen noch nicht im Regen testen. Beim sauber machen trinke jedoch kein Wasser ein.
Die Trinkfeste trägt sich sehr angenehm und stört überhaupt nicht (193cm groß und Größe M/L). Wenn Sie leer ist, spürt man sie kaum. Außerdem bietet sie viel Platz für Handy, Schlüssel diverse Riegen, Geldkarte, Perso usw.
Cyclite ist aufjedenfall einen Versuch wert und eine super Deutsche Marke!

23 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden lieferung ging…

Ich bin sehr zufrieden lieferung ging super schnell und ich finde die Taschen klasse. Vorallem die Lenkradtasche. Für lange touren passt das nötigste und mehr rein und die Taschen Stören mich null am Rad.
Dann kann die MSR nächstes Jahr kommen! 🤗🤣

18 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kaufabwicklung einwandfrei

Kaufabwicklung einwandfrei. Lediglich auf Gegenstandsebene habe ich Probleme mit der Oberrohrtasche, die beim Fahren immer wieder an den Oberschenkeln reibt, das nervt im Laufe der km sehr.

8 juli 2026