Erstklassiger Service mit rasend schneller Lieferung. Die erworbenen Produkte (Rucksack und Rahmentasche) sind hochwertig und sehr gut verarbeitet, was zugegebenermaßen auch seinen Preis hat. Besonder... Toon meer
Trotz schneller Bezahlung änderte sich der Versandstatus lange nicht. Erst nach eigener Nachfrage gab es Infos über einen Bestandsfehler. Die Tasche kam dann 2 Wochen nach Bestellung kommentarlos. Net... Toon meer
sehr gute Taschen ,passen wunderbar ans Fahrrad und halten fest.Taschen sind leicht aber dennoch stabil und robust.Sehr schnelle Lieferung , super Kundenservice , antworten sehr schnell. Alles Top ,... Toon meer
Le produit répond pleinement à mes attentes. Il semble très qualitatif, j'espère qu'il durera dans le temps
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cyclite stands for ultralight bikepacking gear. Founded in 2020 by two experienced bikepackers in the Chiemgau Alps, every product is developed and extensively tested here under real-world conditions. Our commitment: uncompromising functionality, premium materials, and maximum lightness – for more freedom on every ride.
Contactgegevens
Duitsland
- info@cyclite.cc
- cyclite.cc
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mensen keken ook naar
Super Qualität und Support!
Ich nutze die Taschen für Bikepacking und Rennrad - super Qualität und ein Klasse Support. Ich hatte ein kleines Problem zum fit einer Tasche welches umgehend durch ein zusätzlich zur Verfügung gestelltes Teil gelöst wurde - echt klasse.
Weiter so! :)
Hoher Preis, Mindere Qualität, keine Entschädigung innerhalb Garantie
Bike-Packing Tasche für 180 € erworben aufgrund und beworbener Langlebigkeit und 2 Jahre Garantie. Dennoch bereits nach weniger als 25 Tagen im Einsatz ein größeres sowie ein kleineres Loch aufgerissen. Dies dem Kundensupport mitgeteilt, doch dieser verweigerte trotz Fotobelege eine Entschädigung geschweige denn Ersatz. Begründing: "Loch sei aufgerissen durch Reibung auf Reifen". Dies ist allerdings mit dem Rack (anderer Marke) gar nicht möglich...

Antwoord van CYCLITE
gute Bikepackingtaschen - aber...
Ich habe meine Bikepackingtaschen komplett von Cyclite und finde sie toll. Warum "nur" 4 Sterne? Wegen der Klettbänder. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Wären die Taschen (Ober- und Unterrohrtaschen) mit Fidlock ausgestattet (vielleicht ja auch zum nachrüsten, für die, die schon Taschen haben) wäre es das Sahnehäubchen und ich würde 5 Sterne vergeben. Vielleicht liest jemand von Cyclite ja die Bewertung. Ansonsten: weiter so.

Antwoord van CYCLITE
Leider nicht durchdacht bei dem stolzen…
Leider nicht durchdacht bei dem stolzen Preis. Tasche klappert mit dem Nano Mount, der mit zusätzlich 15 Euro zu buche schlägt. Universal Mount kann nicht verschraubt werden.absolut verschenktes Potenzial da Löcher drin sind. Leider an der falschen Stelle. Negative Bewertungen werden auf der cyclite Seite nicht online gestellt. Schade, da die Tasche an sich super ist. Würde ich wegen des Befestigungssystem aber nicht wieder kaufen

Das Produkt ist teilweise enttäuschend
Das Produkt war enttäuschend.
Die Halteriemen aus minderwertigem Hartplastik mit mangelhafter Haltekraft.
Die länge der Riemen ist nicht an mein Oberrohr anpassbar(auch nicht mit Zusatzriemen). Recycling ist wohl noch nicht bei dem Hersteller angekommen.
Das Produktionsland ist nicht mit dem Preis in Einklang zu bringen.Weil alles NICHT akzeptabel ist, muss ich noch die Rücksendung aus eigener Tasche zahlen.
Kritische Bewertungen, auf deren Webseite, verschwinden sofort. Also, es bleiben dort nur positive Bewertungen übrig.
Da frage ich mich, ist das eine bewusste Irreführung von Verbrauchern und sollte das nicht unterbunden und abgestraft werden?
Dazu kommt diese unsägliche Art, Webseiten in Deutschland, priorisiert in englischer Sprache zu gestalten.
Vermutlich haben wir es nur noch mit global operierenden Multikonzernen zu tun! Hallo, ihr seid Bayern, oder was…….
Einen Kritikpunkt ergänze ich gern.
Nachdem ich eine Mitarbeiterin der Firma Cyclite kontaktiert habe, wurden mir zusätzliche Halteriemen zugesendet.
Dafür ein ausdrückliches Lob.
Ein weiterer Punkt wurde inzwischen angepasst.
Die Webseite spricht inzwischen deutsch.
Es ändert, auch nach einigen Monaten der Nutzung , nichts an meinem Eindruck zu diesen Gurten.
Sie sind unflexibel, benötigen konzeptionell, unsinnige Riemenlängen und haben eine schlechte Hafteigenschaft.
Den Gipfel dieser Erfahrungen erreichte ich im letzten Winter.
An einem Tag hafteten diese Gurte gar nicht mehr(Steuerkopfbefestigung), weil sie durch festgesetzte Eiskristalle wirkungslos wurden.
Ich habe die Oberrohrtasche dann in meinem Rucksack verstaut.
Leute, egal welche Erfahrungen ihr gemacht habt, das Zeug ist Murks.
Die Tasche hat einen positiven Eindruck hinterlassen, wenn auch die Preisgestaltung überzogen ist.

hallo cyclite
hallo cyclite,
nach meiner rückkehr vom the grand escape habe ich die gelegenheit nutzen wollen, mir bei euch vor ort die produkte anzusehen.
da ich in aschau urlaub gemacht habe, liegt grassau quasi vor der türe.
doch leider.... keiner im büro, kein schaufenster, die andere bürogemeinschaft konnte nicht helfen und der ansprechpartner unter der hotline war gelinde gesagt, ziemlich unfreundlich 1/10
tja, andere hersteller können das besser

Keine Retourenlabel
Für Retouren werden keine Rücksendeetiketten ausgestellt, es gilt eigenständiger Rückversand.
Das finde ich 2025 nicht mehr angemessen für einen Webshop und ist für mich ein Grund dort garantiert nicht wieder einzukaufen.

Kundendienst
Ich habe im Internet viel positives zu den Cyclite Taschen gelesen und habe mir daher ein Set bestehend aus Lenkerrolle, Framebag und Satteltasche für eine 8-Tägige Bikepacking Tour bestellt. Als Schweizer Kunde habe ich direkt aus den Cyclite Webshop bestellt.
Leider gab es dann einige Missverständnisse bezüglich der deutschen MwSt., aber am Ende hat dann alles korrekt geklappt.
Die Taschen an sich sind sehr gut durchdacht und die Montage am Fahrrad funktioniert wirklich gut. Leider war die Rahmentasche nicht wasserdicht. Der Framebag hatte nach einem Gewitter in der Nacht einen regelrechten kleinen See unten drin und die anderen beiden Taschen waren einfach leicht feucht innen drin.
Ich habe mich diesbezüglich bei Cyclite gemeldet und die undichte Tasche wurde ausgetauscht.
Ich war initial mit dem Support von Cyclite nicht so zufrieden, hatte dann aber intensiveren Kontakt wegen der defekten Tasche und bin nun sehr zufrieden mit dem vom Kundendienst betriebenen Aufwand!
Echt schöne und praktische Taschen
Echt schöne und praktische Taschen, leider hat meine Satteltasche 12,9 L eine Schwachstelle mit den verschweißten Nähten diese haben sich angefangen abzulösen. Die Tasche sollte heute das erste Mal zum Einsatz kommen :(
Super Taschen :)
Ich habe alle Taschen von Cyclite und bin sehr zufrieden. Einzig die kleinen Straps reißen gerne mal ab. Der einzige Defekt den ich bisher hatte wurde innerhalb von zwei Tagen ausgetauscht - der große Strap der Satteltasche ist an der Naht ausgerissen…
Für mich das Beste Bikepacking -System
Für mich das Beste Bikepacking -System, was auf dem Markt erhältlich ist. Habe sowohl Vaude, Ortlieb,etc., aber das Cyclite System ist wirklich das Durchdachteste. Auch die Komprimierbarkeit der Saddle Bag, die Aero Bag mit der Möglichkeit die Trinkblase zusätzlich noch zu integrieren und aber auch das Material selber - einfach nur perfekt. Und der Service, bei mir haben mal Befestigungen gefehlt, als ich nicht bei Cyclite selber, sondern bei einem Händler bestellt habe, wurden umgehend von Cyclite nachgeliefert. Einfach nur👍👍👍Wenn die noch Gabeltaschen produzieren wäre es super, denn von einem solchen Hersteller, darf es gerne alles geben fürs Bike.
Sehr schnelle Kommunikation
Ich hatte 2mal kleine Probleme mit den Taschen. Wurden anstandslos und über schnelle Kommunikationswege ersetzt. Ich hab mehrere verschiedene Taschen und wer auf Leichtigkeit setzt ist hier super versorgt!
Leichte und durchdachte Produkte
Hallo,
Ich habe drei Produkte bei CYClite erworben Die lange Oberrohrtasche, Satteltasche und eine am Lenker.
Ich bin schon öfter damit unterwegs gewesen und kann nur gutes berichten.
Die Oberrohrtasche habe ich zudem mit einem mitgelieferten Strap an der Sattelstütze befestigt nun hält diese bei allen Stand.
kleiner Tipp: wenn Ihr in der Oberrohrtasche ein paar Riegel habt, holt euch diese in der Weißen Farbe, da diese nicht so heiss wird :-)
Danke euch für die Leichten und durchdachten Produkte
SkiRack/02: it works!
The SkiRack really holds well on the bike and, yes, holds the skis. Components are not the generic ones but seem to be custom designed and are of much higher quality (non-fraying straps; buckles are not clipping your fingers and have a magnet inside to facilitate correct clipping). Smart engineering of simple things and flawless execution!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Die Tasche ist besser als alle anderen die ich bisher hatte, auch besser als meine bisherige von Ortlieb.