Ce site utilise clairement le modèle du dropshipping. Ils revendent plus cher des produits chinois que l'on retrouve facilement ailleurs, parfois même en laissant visible le nom des marques d'or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord
Articles satisfaisants (Cuissard s, Veste), mais les zips des vestes ne "Tiennent pas la route) : mauvaise qualité : fabriqués en Chine, et sont à changer, ce qui fait un surcout au niveau du prix d... Toon meer
Je cherchais une commande de vitesse sram pour mon vtt et j'en avais besoin rapidement. Je l'ai trouvé sur Cyclo Pro, dont le site est très bien fait, et j'ai été livré en quelques jours ce qui m'a pe... Toon meer
Vêtements de très bonne qualité, prix très intéressant. J'ai eu un problème de taille (ils taillent très petit) et j'étais très pressée car je partais faire une rando vélo. Ils ont tout mis en œuvre... Toon meer
Enfin des équipements originaux et qualitatifs pour cycliste à prix abordable. CycloPro vous propose des tenues thermiques (collants et maillots cyclistes), des tenues d'été (cuissards et maillots), des vestes thermiques, des couvres chaussures et bien plus ! Tous vos accessoires pour vos sorties à vélo à prix défiant toutes concurrences.
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Concernant la société c'est OK, par contre la veste thermique achetée récemment donnée pour 0 degré est décevante à mon avis et ne remplie pas son rôle ou alors mauvais article reçu ? Dommage car jusqu'ici les articles commandés remplissaient leur rôle.
Site marchand proposant des articles de très bonne qualité et à des prix très compétitifs. Professionnel vendant accessoires et équipements de bonne facture a recommander vivement.
Trés bonne experience avec le site CYCLOPRO.
Je suis entierement satisfait de mon achat.
Le produit est de bonne qualite et agreable a porter.
Après plusieurs achats sur Cyclo Pro, je suis vraiment très satisfait de tous leurs produits. Des produits de très bonnes qualités, agréable à porter. Je vous recommande ce site très sérieux.
Découverte de produits. Originalité de ceux-ci. Expédition un peu longue parfois mais tout est bien arrivé. Un peu de difficulté à naviguer sur le site.
Sous vêtements, lunettes, gants… tout me convient et c’est le plus important.
Les pris sont attractifs les produits sont de bonne qualité. Les délais de livraison sont un petit peu long.
Dans l'ensemble c'est satisfaisant et la gamme de produit est grande avec du choix, pour tous les gouts.
Excellent produit. Livraison un peu longue.... mais tout reste bon !!
J'ai commandé un sous vêtement VTT homme . Dans un premier temps la taille ne c orrespondait pas . Retour du produit et changement effectué sans problème avec une remise sur un futur achat pour me dédommager du coût de l'expédition . Le produit est de qualité , confortable et très compétitif au niveau du prix . Je recommande .
Site web bien fait
Suivi de commande très bien
J'ai fait un retour commande qui m'a coûté 9.20€ que Cyclo Pro ma remboursé a la commande suivante AU TOP
Très bon rapport qualité prix. Des très bons produits et des personnes à l’écoute avec un service après vente sérieux.
Toujours aussi pro et excellent rapport qualité prix
Rapport qualité prix c’est parfait mais délai de livraison trop long !
Produits de bonne qualité mais envoi trés long, il vaut mieux anticiper ses besoins.
Des produits de qualité et un grand choix. Un petit bémol sur le délais de livraison: quand on aime on le veut de suite...donc on patiente...
Site très sympa 👍 produits de qualité
Super content de cyclo pro, livraison rapide, dés vêtements de qualité.
Très bonne expérience. Certes délais un peu longs . Il prendre une taille plus grande, mais c’est précisé avant la commande. J’ai commandé un cuissard court, bien reçu, mais usure prononcée à l’entre jambes des la première sortie. Après réclamation, j’ai reçu deux nouveaux cuissards en dédommagement. Belle réactivité et geste commercial classe.
Délai de livraison un peu long,sinon tout est parfait
Équipement de bonne qualité et à des prix très intéressant. Seul point négatif le délai de livraison trop long.
Acheté 2 tenues été Mont ventoux 1 rouge 1 blanche et 1 tenue hiver blanche Mont Ventoux , cuissard un peu trop chaud mais veste un peu légère taille correcte
Lees meer over geverifieerde reviews.