Banner for Cyclo Pro

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement équipe vraiment à l écoute et très très efficace, je recommande ce site des qu il ya un souci ils sont très réactif bravo bravo et bonne continuation Thierry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très réactive au niveau SAV Merci a Mamy pour nos échanges et son sérieux Du cuissard qui semble de bonne qualité. Pour les tailles c'est un peu compliqué. A taille équivalente suivant... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande d'un casque vélo, je ne l'ai jamais reçu. Après quelques échanges de courriels, impossible de savoir où est passé ma commande. Je ne commanderai plus sur ce site.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Réception rapide du cuissard commandé, il manque un peu de confort sur de longues distances mais j'en suis quand même satisfaite.

Bedrijfsgegevens

1. Fietsservices
  2. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Enfin des équipements originaux et qualitatifs pour cycliste à prix abordable. CycloPro vous propose des tenues thermiques (collants et maillots cyclistes), des tenues d'été (cuissards et maillots), des vestes thermiques, des couvres chaussures et bien plus ! Tous vos accessoires pour vos sorties à vélo à prix défiant toutes concurrences.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Le site est une arnaque

J'ai commandé deux modeles à la meme taille, il y avait 4 cm de. Différence au tour de taille. J'ai renvoyé en avril les deux produits et envoyé mon rib, je n'ai jamais ete remboursée

Antwoord van Cyclo Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, nous n’avions malheureusement pas encore reçu votre retour dans notre système, ce qui expliquait le délai avant prise en charge de votre demande. Le temps d’effectuer les vérifications nécessaires et d’enquêter sur la situation, le traitement a effectivement pris plus de temps que prévu, et nous nous en excusons.

Toutefois, soyez rassurée : nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de régulariser la situation et prendre en charge votre demande.

Par ailleurs, le terme « arnaque » nous semble inapproprié, car nous faisons toujours le nécessaire pour accompagner nos clients et traiter les demandes SAV avec sérieux, même lorsque certaines situations nécessitent des vérifications complémentaires.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande d'un casque vélo

J'ai passé commande d'un casque vélo, je ne l'ai jamais reçu.
Je ne commanderai plus sur ce site.

Bonjour Madame Le Van Cai,

onjour,

Après vérification, La Poste nous a confirmé que le colis avait été indiqué comme livré. Toutefois, nous comprenons bien que vous nous signalez ne jamais l’avoir reçu, et nous prenons cela très au sérieux.

Nous allons donc ouvrir une enquête auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il a pu se passer. Malheureusement, ce type de problème lié à l’acheminement reste indépendant de notre volonté, mais soyez assurée que nous faisons le nécessaire pour obtenir des réponses rapidement.

Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons davantage d’informations.

Notre service client reste également à votre disposition si besoin :

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau cuissards et surtout très…

Très beau cuissards et surtout très confortables.
J’ai essayé beaucoup de grandes marques, mais aucun n’a été aussi confortable.
J’ai acheté des longs et des courts.
Par contre, ils taillent petits. Il faut prévoir une taille de plus.
J’ai pu échanger sans problème et très rapidement.
Je recommande et n’achète plus que chez eux ☺️☺️

22 maart 2026

Entreprise très réactive au niveau SAV

Entreprise très réactive au niveau SAV
Merci a Mamy pour nos échanges et son sérieux

Du cuissard qui semble de bonne qualité.
Pour les tailles c'est un peu compliqué. A taille équivalente suivant les articles c'est plus ou moins petit serré.

2 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après plusieurs mail pour savoir où en…

Après plusieurs mail pour savoir où en est ma commande du 24/03 toujours pas de réponse

Bonjour Monsieur Abrivard,

Nous sommes désolés pour cette situation et pour le manque de retour que vous avez ressenti concernant votre commande du 24/03.

Après vérification, nous vous confirmons que nous vous avons déjà recontacté par email afin d’obtenir davantage d’informations et pouvoir faire le point sur votre dossier.

Nous vous invitons à consulter votre messagerie (ainsi que vos courriers indésirables/spams si besoin) et à revenir vers nous. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous aider :

📞 01 89 71 76 91

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Produit sous maillot trop petit

Produit sous maillot trop petit

22 maart 2026

Antwoord van Cyclo Pro

Nous sommes désolés d’apprendre que le sous-maillot reçu est trop petit.

Soyez rassuré, vous pouvez tout à fait procéder à un échange sans aucun souci afin d’obtenir une taille plus adaptée. D’ailleurs, notre service client vous a déjà contacté afin de vous accompagner dans cette démarche.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin :

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ne soyez pas pressé pour recevoir votre…

Ne soyez pas pressé pour recevoir votre commande qui de plus va arriver en plusieurs fois, par contre le paiement se fait sous 24h00
Au minimum 3 semaines, toujours dans l’attente de la suite , un simple casque
Les publicités arrivent tous les jours
Très déçu

2 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retour article impossible ?

Réception de l'article OK, mais quid du formulaire de retour ?, malgré des informations sur le site et bien rien !!!!.
De plus informations contradictoires sur un remboursement éventuel et un bon d'achat (que je ne souhaite pas).
J'attends ....suite à cet avis

17 april 2026

Antwoord van Cyclo Pro

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées concernant votre demande de retour ainsi que pour le manque de clarté que vous avez pu ressentir concernant le remboursement.

Nous vous confirmons que nous vous avons déjà recontacté afin de faire le point avec vous sur votre dossier et vous apporter les informations nécessaires.

N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions échanger directement et vous accompagner dans votre demande :

📞 01 89 71 76 91

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais beaucoup trop longs

Commande reçue en 2 semaines le 26 mars , retournée immédiatement à nos frais (problème de taille). Cyclopro nous confirme la réception le 30 mars et un prochain remboursement . A ce jour, plus de 2 semaines plus tard, toujours aucun remboursement et impossible de les joindre par téléphone.
Je modifie mon commentaire. Après cette relance nous avons enfin été remboursé (sauf frais de retour).
Malgré tout, tous les délais ( envoi des produits et remboursement) sont beaucoup trop longs.

30 maart 2026

Bonjour Tania,

Merci pour votre message, et nous sommes désolés pour l’attente concernant votre remboursement.

Après vérification, celui-ci a bien été déclenché il y a 2 jours. Il ne devrait donc plus tarder à apparaître sur votre compte, les délais pouvant varier légèrement selon les établissements bancaires.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin :

Service client, Cyclopro

Lees meer over geverifieerde reviews.