Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...
Geschreven door het bedrijf
Via Cozzolino, 105, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Allora esperienza totale negativa poco chiari nel sito tempi lunghi però devo dire che dopo aver telefonato dicendo quello che avrei combinato sono stati di parola al 14 giorno lavorativo ho ricevuto la merce però dopo non poco stress io non ci riacquisterei davvero

Antwoord van Dabicasa.it
Ho acquistato un piatto doccia in marmoresina, arrivato con un imballo super e nel giro di due giorni. Ottimo servizio di assistenza telefonica, il sig. Francesco ed il sig.Sabino molto cordiali ed efficienti nel fornire alcune info che avevo chiesto prima di effettuare l'ordine. Consigliato 100%

Antwoord van Dabicasa.it
Molto professionisti nel loro lavoro ,spedizione e imballaggio ottimi.
Consigliato

Antwoord van Dabicasa.it
Il lavandino è stato consegnato dopo 40 giorni anziché 20 come iniazialmente prospettato.

Antwoord van Dabicasa.it
Azienda seria, e si capisce subito sia della disponibilità nel comunicare, sia a livello logistico : imballo super rinforzato, prodotto super protetto per il trasporto.
Più che soddisfatto

Antwoord van Dabicasa.it
da esperienze negative ho dato fili da torcere a questa azienda ma devo dire che hanno curato e seguito con attenzione e curanza la spedizione della mia richiesta. Chiedo scusa se non ho avuto fiducia ma talvolta le esperienze negative ci fanno assumere comportamenti errati, non meritevoli a chi è corretto e professionale.

Antwoord van Dabicasa.it
ottimo servizio e trattamento, ci hanno trattato con gentilezza e professionalità.

Antwoord van Dabicasa.it
Ottimo venditore online, acquistato coppia sanitari filomuro Ottimo prezzo
Articoli come da descrizione, spedizione veloce e accurata.
Molto contento.

Antwoord van Dabicasa.it
Tutto perfetto il mobile del bagno è arrivato perfettamente imballato e completo

Antwoord van Dabicasa.it
Il referente dell' ufficio vendite è stato gentilissimo e molto efficiente, fornendomi tutte le indicazioni per completare in tempi rapidissimi l' acquisto dei sanitari.

Articolo conforme
Spedizione velocissima
Imballaggio articolo perfetto
Molto soddisfatto

Antwoord van Dabicasa.it
Da tempo cercavo il copriwater per il mio bagno. Era diventato introvabile. Finalmente, facendo una ricerca accurata mi sono imbattuta in questo sito, dove trovo quello che cercavo. Ottimo prodotto e ottimo sito

Antwoord van Dabicasa.it
Velocità di spedizione, qualità dell'imballo a prova di corriere e prodotto conforme a quanto dichiarato