Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato tramite Amazon un congelatore premiertech PT-FR 103 litri, venduto da dadoshop, esperienza positiva. Rispettati tempi consegna Prodotto arrivato perfette condizioni BRT Acceso, riempi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda professionale, onesta con una cura del cliente fuori dal normale. Ho acquistato una piastra ad induzione a fine novembre 2019 ed oggi mi sono accorto che c'era una crepa sulla base, ho fatto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato un piano cottura PremierTech PC604F con griglie in ghisa. Estremamente gentili e disponibili al call center. Arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato. La qualità è altis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

una volta ricevuto pagamento ho avuto la merce in 2 gg,imballata con molta cura.Non ancora provata per mancanza disponibilita' dell'idraulico per l'installazione.Sarà mia premura dare un'altra valutaz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massima professionalità disponibilità e…

Massima professionalità disponibilità e problema risolto in brevissimo tempo da Viterbo spedita e riconsegnata nei tempi previsti per una Xbox 360 rgh 15 anni di battaglie ‘incollata’ ed aperta svariate volte dal sottoscritto e da altri pseudonerd riparata alla perfezione 🤗💪 consigliatissimo

15 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Piani a induzione PremierTech

Sono stati acquistati n.2 piani a induzione PremierTech in data 09/12/2024 da incassare in due cucine diverse. Comunico che i piani hanno lavorato pochissimo e circa 15 giorni fa ho voluto metterli in funzione ma non c'è stato alcun modo di poterli fare funzionare. Ho contattato la Ditta Premier Tech di Milano , ho inviato copia della fattura con tutti i dati e mi viene risposto che siccome sono stati acquistati con fattura la garanzia è solamente di 1 anno mentre se l'avessi acquistata con scontrino la garanzia diventava di 2 anni. Bella risposta. La garanzia è valida in base al tipo di acquisto. Sconsiglio vivamente di acquistare questa marca per evitare che possa succedere anche a voi.

14 april 2026
Logo Dadoshop

Antwoord van Dadoshop

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disappunto espresso, ma riteniamo corretto precisare alcuni aspetti.

L’acquisto dei due piani a induzione PremierTech risulta effettuato in data 09/12/2024 con fattura intestata a soggetto titolare di Partita IVA. In questi casi non si applica la garanzia legale di 24 mesi prevista dal Codice del Consumo per i consumatori privati, ma la disciplina prevista dal Codice Civile, in particolare dall’art. 1495 c.c.
La richiesta di intervento è arrivata quando il periodo di garanzia applicabile all’acquisto con fattura era ormai decorso. Per questo motivo non è stato possibile autorizzare un intervento gratuito in garanzia.
Precisiamo che la durata della garanzia non dipende da una scelta di PremierTech, ma dalla tipologia di acquisto effettuata: privato consumatore o soggetto con Partita IVA.

Restiamo comunque disponibili a valutare eventuali soluzioni di assistenza fuori garanzia tramite i nostri canali ufficiali.

PremierTech
Assistenza Clienti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto di DadoShop e lo…

Sono molto soddisfatto di DadoShop e lo consiglio a tutti. Oltre ad avere prezzi competitivi ed ottimi prodotti ha una assistenza clienti impeccabile.
Ho avuto un problema con un prodotto e me l'hanno sostituito subito e gratuitamente. Sono contento perché ho trovato un e-commerce serio ed affidabile.

16 januari 2026

Ditta seria

Ditta seria e disponibile celermente a risolvere eventuali problemi post vendita.
Il prodotto acquistato non è ancora stato messo in funzione ma ho apprezzato molto la cordialità del personale che ha risposto e risolto la mia problematica.

24 juli 2025

Acquisto freezer

Ottima azienda
Acquistato un freezer arrivato consegna puntuale
Corretti ,professionali
Ottima assistenza pre e post vendita
Consigliatissimo

3 maart 2025

Soddisfatto

Salve sono soddisfatto dell'acquisto perché aveva il prezzo giusto tempi di consegna velocissimi il prodotto è come quello richiesto Allora io in futuro avendo necessità di qualche altro vostro prodotto vi contatterò direttamente Grazie

27 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un fornello a induzione…

Ho acquistato un fornello a induzione in vetroceramica ma avevo molti dubbi dopo il ricevimento dello stesso.Ho contattato la Società di acquisto on line Dado dado e l'Operatore Francesco mi ha rassicurato con grande professionalità e gentilezza,annullando ogni dubbio e dandomi tante delucidazioni sul prodotto e sull'uso dello stesso che un libretto di istruzioni non mi avrebbe potuto dare.Complimenti alla Società per la professionalità e scelta del personale Ottimo prodotto.Bello anche nella presentazione.Ottimo prezzo .

10 maart 2025

Grazie a tutti voi

Grazie a tutti voi, ho il mio bellissimo e funzionale piano a induzione, ha tutte le caratteristiche che volevo ad un costo davvero accettabile,ho avuto poi modo di contattarvi per. Info siete stati gentilissimi ed efficienti! ho ricevuto il mio piano in tempi brevissimi tutto benissimo! Sono al mio secondo acquisto e come con il primo mi sono trovata veramente molto bene...e continuerete ad avermi come vostra cliente!
Al prossimo acquisto!

3 januari 2025

Perfetti

Ho acquistato un piano cottura da ebay, arrivato in 1 giorno, spedizioni veloci e pacco non danneggiato, consigliato

3 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.