Termin wurde das erste mal von Date York abgesagt, beim ersatztermin hatte ich keine Zeit. Jetzt wieder eine Verschiebung von Date York, da die Teilnahmegebühr angeblich nicht gezahlt wurde, diese wur... Toon meer
Definitiv nicht empfehlenswert. Die Termine werden x-Mal verschoben. Es wird behauptet, dass man nicht stornieren kann, weil es so in den AGBs steht. Allerdings sind diese rechtswidrig und damit unwir... Toon meer
Ich war für das Event am Valentinstag angemeldet, welches knapp 15 Stunden vor Beginn abgesagt wurde. Ist natürlich eine reine Ironie für den Tag. Ich habe mich sofort beim Veranstalter gemeldet, das... Toon meer
Euer * Love Angel * ist super nett ,hat alles gut erklärt und für gute Stimmung gesorgt....das Speed Dating fand ich gut organisiert,gefiel mir sehr.....
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.
Contactgegevens
Kapstadtring 7, 22297, Hamburg, Duitsland
- +49 162 418 7255
- info@dateyork.de
- dateyork.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Valentinstag-Speeddating 2026 – Komplette Desorganisation + keine Rückerstattung
Ich habe mich aufgrund einer Werbe-E-Mail für ein Speeddating-Event angemeldet und dafür bezahlt.
Der ursprünglich gebuchte Termin wurde abgesagt und auf den Valentinstag (14.02.2026) verschoben. Bei Ankunft vor Ort war die angegebene Location geschlossen – es war niemand da und nichts vorbereitet.
Während ich wieder nach Hause gefahren bin, kam eine E-Mail des Veranstalters, man würde sich verspäten und man solle bitte Geduld haben. Zu diesem Zeitpunkt war ich bereits wieder zu Hause.
Ich habe daraufhin höflich um Rückerstattung der Anmeldegebühr gebeten, da ein tatsächliches Event nicht stattgefunden hat.
Antwort des Veranstalters: Man unterstellt mir, ich hätte teilgenommen und solle jetzt meinen „Match“ auswählen. Zur Rückerstattung, kein Wort.
Das ist für mich nicht nachvollziehbar und fühlt sich wie ein SCAM an.
Zum Vergleich: 2023 habe ich einmal an einem Event desselben Anbieters teilgenommen – damals war die Organisation noch gut und alles hat reibungslos funktioniert.
Schade, dass sich der Standard so drastisch verschlechtert hat. Potenzielle Teilnehmer sollten sich derzeit sehr genau überlegen, ob sie buchen.
Reine Abzocke
Wenn man könnte, würde ich gar KEINEN Stern geben. War seit einem haben Jahr angemeldet und wurde immer wieder verschoben. Das bereits gezahlte Geld bekommt man nicht zurück. Nun fand das "Speed Dating" endlich statt. Es war nichts ausser dem Tisch im Lokal organisiert. Wir waren 4 Frauen und 1 Mann. Reine Abzocke!
Hände weg
Hände weg! Pure Abzocke!
Ich habe eine Veranstaltung zu Valentinstag gebucht. Wurde zwei Tage vorher 'verschoben'.
Auf meine Email hin, dass mir ein Verschieben des Tages absolut nichts bringt und ich mein Geld zurück will, wurde main Account so manipuliert, dass ich mich nicht mehr anmelden konnte um noch irgendwas zu klären. Alle anderen kontaktversuche mit dem Betreiber waren erfolglos.
Ergo kein Date, null Support, Geld weg...
Also bloß Abstand nehmen.
Ps: der eine Stern nur, weil null Sterne nicht gehen...
Lasst die Finger davon keine Frauen vor Ort gewesen
Das ist absolut grenzwertig, keine Leistung erbracht aber dafür Geld berechnet. Keine Frauen vor Ort im Event 01.02. in Darmstadt teure Anfahrt und für eine Leistung bezahlt die es nicht gegeben hat.
PayPal Käuferschutz läuft.
Speed Datin Date York Hamburg Speersort
Ich habe gestern am SpeedDating in Hamburg im Hofbräu Speersort teilgenommen.
Es war eine Katastrophe. zum einen waren fünf Männer auf zehn Frauen eingeladen, was zu langen Wartezeiten führte. Zum anderen war die Location auffallend schlecht gewählt, die fünf Gesprächspaare saßen dicht nebeneinander an nur drei Tischen. Von Privatsphäre keine Spur. Ich habe an den Gesprächen daraufhin nicht teil genommen, sondern mich nett mit den Damen auf der „Wartebank“ unterhalten. Nie wieder bei Date York und ich fordere mein Geld zurück
Pure Abzocke
2 Versuche und beide Termine storniert. Der Anbieter ist nicht bereit das Geld zurück zu zahlen und besteht auf seine AGBs. Treffen finden hier aber nie statt und wenn kommen nur wenige und der Veranstalter selber ist nicht dabei, so geht es aus etlichen Bewertungen hervor. Ein Fall für die Staatsanwaltschaftschaft und die Medien um andere hier zu schützen.
Ergänzung: Da ich durch Paypal bezahlt habe , war ich durch den Käuferschutz abgesichert und habe mein Geld zurück gefordert, was auch geklappt hat.
Nachdem man vor einem Monat sich…
Nachdem man vor einem Monat sich angemeldet und bezahlt hat sollte das Event jetzt endlich stattfinden und wurde dann 24 Stunden vorher abgesagt um ein paar Wochen und noch auf einen anderen Wochentag.
Nicht zu empfehlen
War ein schöner und geselliger Abend…
War ein schöner und geselliger Abend gestern in Nürnberg 👍🏻
Nie wieder Date York!
Nie wieder Date York!
Es waren insgesamt nur 7 Leute da. Das Geschlechterverhältnis war eine Katastrophe (5:2), weswegen ich die Hälfte der Zeit gewartet habe. Außerdem hat sich der Veranstalter nicht an die Altersvorgaben gehalten. Es sollte 35-45 sein, jedoch waren auch 45-55 Leute dabei, weil sonst nur Männer da gewesen wären.
Finger weg!
Nachdem mein Termin zweimal verschoben wurde, war es nicht besser, als er dann stattfand. Vier Frauen und zwei Männer. Das war wirklich verschwendete Lebenszeit. Die Weigerung des Veranstalters nach Absage des ersten Termins, den gezahlten Betrag zurückzuerstatten ist eine Frechheit. Lasst die Finger davon!
In meiner Altersgruppe waren nur zwei…
In meiner Altersgruppe waren nur zwei Frauen anwesend, bei der Veranstaltung nach mir kamen gar keine, deshalb haben die zwei Frauen noch eine weitere Runde mitgemacht. Ich finde den Anbieter unseriös.
Frauenquote inexistent
Komisch schon, dass angeblich alle Männer da waren (7) und aber von den 5 Frauen nur zwei erschienen sind. Rückerstattung oder Ähnliches, neuer Anlauf, kommt dem Veranstalter nicht in den Sinn.
Termine werden grundsätzlich abgesagt
Termine werden immer wieder abgesagt/verschoben, Geld gibt's nicht zurück. Wenn man über PayPal bezahlt hat, kann man dort Käuferschutz in Anspruch nehmen. Die haben schon so viele Beschwerden über Dateyork, dass man gar nicht mehr viel erklären muss.
Absoluter Betrug..
Absoluter Betrug... Treffen finden nicht statt.. alles Fake..geht da nicht hin..bezahlt nicht.
Rebekka scheint sehr erfahren zusein in…
Rebekka scheint sehr erfahren zusein in Sachen speeddating, top Moderatoren gerne wieder.
Silvester Singleparty der absolute Reinfall
Ich war sehr hoffnungsvoll bei der Silvester Singleparty in Stuttgart. Der Einlass hat ewig gedauert, vor Ort kaum Stühle, die Teilnehmer alle deutlich älter als in der angegeben Altersspanne. Das Speeddating fiel dann gleich aus, und dafür 100 Euro bezahlt
Das Event wurde storniert, kein Geld zurück
Da die Veranstaltung abgesagt wurde, der Veranstalter eine Rückerstattung unter Berufung auf rechtswidrige Klauseln in den AGB jedoch ablehnte, habe ich ein Chargeback-Verfahren veranlasst und die Zahlung erfolgreich rückgängig gemacht.
Ich habe für einen Freund das Event…
Ich habe für einen Freund das Event gebucht, wurde mehrmals verschoben, am Ende waren es zwei Frauen und 9 Männer. Veranstalter super unseriös und unfreundlich.
Dateyork ist ein super Team und man hat…
Dateyork ist ein super Team und man hat sich sicher und aufgehoben gefühlt. Als Love Angel wird einem alles genau erklärt und man kann ganz entspannt in die Moderation gehen.
Es hat super viel Spaß gemacht
Danke an Arthur für all die Tipps und das Anleiten des Abends
Ich bin überzeugt!
Ich finde Dateyork gibt jedem Menschen die Chance, neue Leute kennenzulernen, coole Erfahrungen zu machen und mit Glück die große Liebe zu finden.
Es gibt keine bessere Möglichkeit wenn man auf der Suche nach einem Partner ist und neue Leute von Angesicht zu Angesicht kennenlernen möchte. Online Dating ist ja schön und gut aber sich in echt kennenzulernen ist einfach wundervoll! ☺️
Lees meer over geverifieerde reviews.