Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto buena calidad y diseño bonito. El envio, si no te encuentras en casa podrian llamar por telefono. O incluso que haya un apartado de donde poner dejarlo en caso alternativo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una empresa q trabaja muy bien y con una atención al cliente excelente. Sus paquetes siempre vienen cuidados con mucho esmero . Muy bien embalados. Sus productos están muy bien seleccionandos y hay... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compras el producto que quieres y no vuelves a tener noticias en varios días hasta que la compañía de transporte te manda un mail comentándote que a qué hora estás en casa para déjatelo. He tenido... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos días compré el mueble de TV con estante Scandi y la verdad que tuve la mejor experiencia. El producto era tal cual como se mostraba en la imagen, llegó en los plazos que decía en la web y e... Toon meer

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tu hogar tiene carácter propio y nace de tus gustos, de tu personalidad y tus experiencias. En Daui Home lo sabemos y por ello te ofrecemos cientos de complementos decorativos y accesorios prácticos para hacer de tu casa un lugar inspirador y funcional. Te ayudamos a crear tu interiorismo de estilo nórdico o industrial, ambientes naturales, mediterráneos o boho… ¿Nos dejas acompañarte?

4,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,3

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Empresa excelente

Estoy absolutamente encantada con esta empresa, la calidad de sus productos, la rapidez en el envío y la buena atención al cliente. Son de diez.

5 februari 2023
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola Irene,

No te hemos engañado. Compraste un nombre de madera con una longitud de 30-40 cm y eso fue lo que te enviamos. Al comprar el nombre de "Marialu Romero", como es lógico la altura de las letras disminuye considerablemente porque se trata de un nombre y un apellido. De haber cogido "Marialu" por un lado y "Romero" por el otro, las letras habrían sido de un tamaño más grande. Pero como pagaste por un único nombre te enviamos el "Marialu Romero" con una longitud total de 40 cm, justo lo que habías comprado.

Si tienes dudas puedes ponerte en contacto con nosotr@s.

Gracias, un saludo.

Llego pronto

Llego pronto , muy bien protegida por el embalaje, la mesa preciosa y de buena calidad me encanta

19 december 2022

Antwoord van dauihome.com

Muchas gracias por tu comentario Irene :) Nos alegra mucho saber que estás contenta con el servicio y con el producto. ¡Hasta la próxima! :D

La mesa es perfecta

La mesa es perfecta. La entrega rápida y el montaje muy fácil. Estoy muy contenta.

28 november 2022

Antwoord van dauihome.com

Muchísimas gracias por tu comentario Blanca :) Nos hace muy felices saber que estás tan satisfecha con tu compra. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

15 días esperando mi pedido ...

Hice el pedido el día 11 de Noviembre (todavía no lo tengo). La empresa de mensajería envío ayer un email que no pudo entregar el paquete porque no estaba en el domicilio (estuvimos todo el día en casa) y hoy no lo ha podido entregar porque el domicilio está incorrecto (también todo el día en casa).
Servicio lamentable.

Actualizo a 29 Nov.

Sigo esperando mi pedido y no tengo ninguna noticia de la empresa de reparto.

25 november 2022

Antwoord van dauihome.com

Hola Elisa. Lamentamos lo sucedido. No se te pudo entregar en plazo porque hubo un error con el corte de los adornos. Por ello, estaba previsto que lo recibieras con dos días de retraso. Tu pedido está hoy en reparto y deberían entregártelo hoy. Contactaremos con la agencia para saber qué pasó ayer con la entrega. Gracias y disculpa las molestias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue bastante rápido y la verdad

Fue bastante rápido y la verdad, más bonita de lo que pensábamos que iba a ser.
Volveremos a hacer pedido muy pronto.

18 november 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Arantxa! Nos alegra saber que estás contenta con el servicio y con el producto :D

Formalidad y profesionalidad

Formalidad, bien embaladlo y excepcional producto

18 november 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Inma! Nos esforzamos por hacer bien nuestro trabajo y nos alegra mucho saber que quedáis content@s con el servicio y el producto recibido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta el mueble perfecto la…

Muy contenta el mueble perfecto la calidad, el reparto y tal como en la foto volveré a pedir más cosas seguro

4 november 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Beatriz! Nos alegra mucho saber que estás contenta con el producto y con el servicio :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La entrega fue muy rápida y el transportista de 10

La entrega fue muy rápida, el transportista majísimo y me ayudo con el mueble.

La mesa, pese a no tener un acabado perfecto (en la parte de abajo sobre todo que no está lijado el resalte) es adecuada para la calidad-precio

28 september 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Gracias por tu comentario Alaitz! Nos alegra saber que estás contenta con la entrega y tomamos nota sobre lo que comentas del producto para mejorar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha llegado en perfectas condiciones el paquete y relativamente rápido. Muy contenta además con el pedido 😻

8 november 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Iris! Saber que estás muy contenta con el pedido nos hace muy felices :)

Envío perfecto

Envío perfecto. Los adornos son muy bonitos. Repetiría.

2 november 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás contenta con los adornos y con el envío :)

Nombres de madera

Los letreros de madera muy bonitos! Y la atención al cliente, inmejorable. David Martínez un 10, me hizo muy fácil la compra y siempre respondiendo en un tiempo récord! Volveré a realizar más pedidos, sin duda!

27 oktober 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Mil gracias por tu comentario Chus! Siempre intentamos ofrecer el mejor servicio posible y nos alegra mucho saber que los productos y la experiencia de compra han cumplido las expectativas. ¡Gracias y hasta la próxima! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, rapidez, atención y la estantería fácil de montar y queda muy bonita

31 oktober 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Miriam! Nos alegra saber que estás contenta con el producto y con todo el proceso de compra :)

Entrega rápida

Entrega rápida, buen producto

24 oktober 2022

Antwoord van dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Lourdes! Nos alegra saber que estás satisfecha con el producto y con el servicio :)