Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, se site de vente est une grosse arnaque !!!! Trois mois que j'attends ma commande et multiples messages envoyés au vendeur !!! - Ps ce message date de plus d'un mois : Bonjour Michel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact avec le service client très réactif qui m’a proposé un remboursement, le problème venant du transporteur qui a aucun moment n’a répondu à mes demandes…

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais reçu ma commande. Chaque fois que je réclame on son e une excuse differente... rupture de stock, bloqué à la douane e aujourd'hui le transporteur à perdu mon colis. Bref... faite attwntion, j'... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une brume ultra fine qui surprend

J’avais déjà tenté une douchette basique au magasin, rien à voir : le poids réel de cette tête de douche se sent dès la prise en main, beaucoup plus solide. Installée il y a quelques jours, je ne pensais pas remarquer autant la différence surtout côté brume qui enveloppe vraiment sans agresser. Rien de comparable avec le plastique léger que j’utilisais avant.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pratique sur la table mais base un peu lourde

J’ai direct posé le chargeur sur mon bureau, il reste en place sans glisser peu importe le câble. L’indicateur lumineux bleu sous la base est discret, mais j’aurais préféré qu’il soit légèrement moins vif la nuit. Avant, mes anciens docks étaient trop légers et tombaient dès qu’on touchait à un appareil. Vraiment, ce poids ça change tout.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pris en main direct après branchement

j’ai fini par laisser le bloc sur la multiprise sans rien toucher depuis deux jours, juste parce que la prise centrale ne chauffe pas du tout même avec mon ordi en marche toute la journée, vraiment différent des vieilles rallonges qui grésillent.

Arnaque

Bonjour, se site de vente est une grosse arnaque !!!!
- Ps ce message date de plus d'un mois :
Bonjour Michel Beckert :
Merci pour votre message.
Je suis Lola et je vais m'occuper de votre demande.
Pour résoudre ce problème, que diriez-vous de vous renvoyer un nouveau colis gratuitement ? Êtes-vous d'accord ? Si oui, veuillez vérifier que l'adresse indiquée dans l'image ci-dessous est correcte.
N'hésitez pas à nous faire savoir si cette solution vous convient ou si vous avez d'autres questions.
Lola

20 januari 2026

Antwoord van Dbhgy

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à la résoudre dans les plus brefs délais. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos informations à l'adresse e-mail suivante : service@dbhgy.com. Notre équipe du service client vous apportera la meilleure solution sous 24 heures. Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Service client top

Contact avec le service client très réactif qui m’a proposé un remboursement,

20 februari 2026

Cher client,
Nous avons bien reçu votre message et constaté que vous n'avez pas encore reçu votre article. Toute notre équipe est très préoccupée par cette situation. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément.
Nous vous assurons que chaque commande est traitée avec le plus grand soin. Nous prenons l'entière responsabilité de votre commande.
Veuillez envoyer les détails de votre commande à l'adresse suivante : service@dbhgy.com. Votre courriel sera transmis directement à notre équipe du service après-vente, et un conseiller vous contactera personnellement dans les 24 heures afin de vous proposer une solution adaptée.
Nous mettons tout en œuvre pour que votre article vous parvienne en toute sécurité.

Jamais reçu ma commande

Bref... faite attwntion, j'ai perdu 50 euros...

10 maart 2026

Cher client,
Merci d'avoir partagé votre expérience; vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Nous nous excusons sincèrement pour ce malheureux incident. Nous respectons toujours le principe selon lequel « toute confiance mérite d'être protégée » et en tant qu'entreprise légalement autorisée, votre satisfaction est la raison de notre existence. Si votre commande n'a pas été livrée, veuillez contacter immédiatement notre équipe de service client dédiée (e-mail : service@dbhgy.com ). Notre équipe traitera votre problème dans les 24 heures. Nous promettons que tous les produits sont couverts par le service après-vente. Merci de nous donner l'opportunité de faire les choses correctement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai jamais reçu mon colis mais à…

Je n’ai jamais reçu mon colis mais à bien été débitée sur mon compte

15 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage que je ne peux pas mettre 0…

Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoile.
Société de voleurs.

Produits bas de gamme made in RPC ou chine.

Acheter des produits français si possible ou européens.

4 maart 2026

Cher client,
Nous nous excusons sincèrement pour la mauvaise qualité des produits et la déception que vous avez ressentie.
Veuillez envoyer vos détails à notre adresse e-mail du service client : service@dbhgy.com . Notre équipe professionnelle vous apportera la meilleure solution dans les 24 heures. Veuillez nous donner une chance de nous rattraper.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société pour moi limite arnaque?...

Société pour moi limite arnaque?...
Deux mois d'attente sur une commande de housse canapé et toujours pas reçue malgré de nombreuses relances
Site pas recommandable du tout...A éviter

2 maart 2026

Antwoord van Dbhgy

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement vos sentiments. Nous nous engageons à prioriser votre problème et à le résoudre le plus rapidement possible. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@dbhgy.com. Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

C'est honteux

Reçu les trousses à maquillage, pas la couleur commandée, mais pas grave. Le reste trousse petite ne tient pas debout comme sur la photo, en fait rien ne va à l'intérieur, elle est horrible une trousse qui vaut à tout casser 5 euros dans un bazar. Ne surtout pas commander

5 februari 2026

À FUIR

J’avais commandé une sonnette que je n’ai jamais reçu. Le site me renvoie vers le transporteur et le transporteur me renvoie vers le site. Pas fiable et ils ne cherchent pas à nous aider. Ravie de lire que je ne suis pas la seule…

10 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

article de très mauvaise confection et ne correspondant pas a l'annonce.

j'ai commandé une casquette vintage a un prix assez élevé chez eux, pour me rendre compte que chez Ali....
elle était 40% moins chère....mais bref si, la qualité avait été la....!
j'ai reçu a la place une casquette en tissu synthétique ( annoncée en denim vieilli) avec les rivets métalliques imprimés sur le tissu( en lieu des rivets emboutis sur les photos)...
et les deux épais et brodés patchs de déco en tissus brodés sont en fait une simple impression sur le tissu de la casquette .....!!Enfin bref une brave M..DE en provenance d chine et une magnifique arnaque pour les clients....!
Site a éviter et commandes a eviter.....

28 januari 2026

Antwoord van Dbhgy

Cher client, nous sommes profondément attristés par votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour la différence entre le produit et la description annoncée et pour la déception qu'il vous a causée.
Pour corriger cette erreur le plus rapidement possible, veuillez envoyer les détails de votre commande et les photos du produit à service@dbhgy.com . Nous avons fait appel à un spécialiste pour gérer ce problème en urgence et vous contacterons dans les 24 heures pour résoudre correctement le problème de retour/échange.
Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous. Nous apprécions votre confiance et nous nous efforcerons de nous améliorer pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et de nous avoir donné l'opportunité de faire amende honorable.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On a du mal à brancher facilement la…

On a du mal à brancher facilement la serpillière c’est pas aussi simple comme sur la vidéo on est obligé de se salir les mains quoi qu’il arrive , et en plus c’est trop fragile. Heureusement je n’ai commandé deux, il m’en reste un qui est pas cassé. Je l’ai utilisé deux fois. Ma serpillière classique fait le même travail.

1 december 2025

Cher client,
Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous nous excusons sincèrement pour les performances du produit. Nous comprenons votre frustration et ne prenons pas ces préoccupations à la légère.
Nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement et équitablement. Veuillez contacter notre équipe de service client directement à service@dbhgy.com et nous travaillerons avec vous pour trouver une solution immédiate.
Nous apprécions l’opportunité de remédier à cette situation.

Satisfaite…

Moi j’ai commandé un article qui est arrivé une semaine plus tard, donc délai correct. Aucun problème.
Je suis donc satisfaite. Merci

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai jamais reçu mon colis

J’ai jamais reçu mon colis, et jamais eu de réponse. Je suis très deçu, et en vu des commentaires je ne suis pas la seule…j’aurais du me renseigner avant.
Faites pas la même erreur de commander sur ce site !!!!

14 januari 2026

Cher client,
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience et nous comprenons votre déception. Nous sommes une entreprise agréée et enregistrée et votre confiance est le fondement de notre entreprise. Si vous n'avez pas reçu votre commande, n'hésitez pas à envoyer les détails à l'e-mail de notre service client : service@dbhgy.com. Notre équipe dédiée travaillera avec diligence pour résoudre le problème dans les 24 heures. Nous pensons que chaque problème est une opportunité d'amélioration et nous sommes impatients de vous offrir une meilleure expérience.

Lees meer over geverifieerde reviews.