HIes 2 Tage leiferung habe 3 Wochen gewarte und dann kam email mann müsse ein link ausfühlen .was für eine schlechte firma.Ich habe alles storniert kauft da nicht ihr werdet enttäuscht sein
Bedrijf heeft geantwoord
Bestelle schon seit Jahren bei Farnell. Lieferungen sind blitzschnell, eigentlich immer am nächsten Werktag; teilweise sogar bei Bestelleingang nach 14 Uhr. Das ist erstklassig. Qualität und Leistung... Toon meer
Wenn wir Teile suchen, schauen wir zuerst bei Farnell, da sich hier zu 99.9% alles finden läßt. Die Qualität der Ware ist immer bestens. Schlechte Qualität auch hinsichtlich Verpackung haben wir nie... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ZUGREIFEN
Um Ihren Erfolg zu unterstützen, bieten wir Ihnen rund um die Uhr Zugang zu den von Ihnen benötigten Produkten, eine große Auswahl an Dienstleistungen und einen engagierten Kundensupport in jeder Phase des Prozesses.
• Über 1Mio. Produkte auf Lager
• Über 2.000 führende Hersteller
• Schneller& zuverlässiger Versand
• Technischer Support 24/5
• Schnell wachsende industrielle Produktpalette
NUTZEN
Wir wissen, wie wichtig es ist, Ihre Projekte erfolgreich abzuschließen und Innovationen voranzutreiben. Deshalb haben wir uns verpflichtet, Ihnen dabei zu helfen, alles zusammenzustellen, was Sie brauchen, um Ihre Vision zum Leben zu erwecken.
• Ein engagiertes Kundendienstteam unterstützt Sie per Online-Chat, E-Mail, Telefon oder persönlich
• Technische Ressourcenbibliothek mit Artikeln, Whitepapers, Video-Tutorials, Podcasts und vielem mehr
• Schneller& zuverlässiger Versand
• Schnelle Angebotserstellung und Online-Angebote
• eProc-Tools für ein effizientes Bestell- und Ausgabenmanagement
ANSTREBEN
Mit Farnell an Ihrer Seite können Sie neue Grenzen überschreiten und so innovativ sein wie nie zuvor.
• Expertenberatung, Kurse und Schulungen
• Mehr als 3.000 neue Produkte werden im Durchschnitt monatlich hinzugefügt
• Wenn Sie bei Farnell bestellen, helfen Sie der Umwelt, den Menschen und dem Planeten
• Über 890.000 Mitglieder der element14 Community, mit denen Sie sich verbinden, Ideen austauschen und Visionen teilen können.
Geschreven door het bedrijf

Geschäftssitz Im Technologiepark 2 – 8, 85586, Poing, Duitsland

Antwoord van Farnell GmbH
Leider war die Lieferung unvollständig und Farnell weigert sich die nicht gelieferten Artikel nachzuschicken. Stattdessen werden einem ein paar Cent als Ersatz zurücküberwiesen und verlangt, dass man eine neue Bestellung macht und erneut die Lieferkosten dafür bezahlt.

Antwoord van Farnell GmbH
Irgendwann wurde Paypal rausgeschmissen. Bei Zahlung mit Kreditkarte passiert nach einem Klick auf "kaufen" 10x gar nichts. Wenn es doch geht, dann kommt 3 Tage später eine Email, dass die Kreditkarte nicht ging. Diese ist zwar in Ordnung aber ohne Pin-Abfrage wird es halt nichts. Dann kann man ein Geschäftskonto beantragen und erhält irgendwelche Nummern per Email, die man aber nirgendwo im WebShop verwenden kann.
Nachtrag:
An verkauf at farnell.com habe ich natürlich geschrieben aber keine Antwort erhalten. Im WebShop sehe ich weiterhin nur die Kreditkarte als Zahlungsmöglichkeit (die aber gar nicht funktionsfähig ist). Probiert denn keiner den eigenen Shop mal aus?

Antwoord van Farnell GmbH
Eine Firma mit vielen Problemen. Sogar Mitarbeiter im Telefonsupport haben mir das bestätigt: "Farnell hat wirklich viele Probleme!" Lieferverzögerungen, gemachte Zahlungen, die nicht eingetragen werden, UPS weigert sich, Pakete dort abzuholen (Zahlungsverzug durch Farnell??). Bestellt dort nicht!!

Antwoord van Farnell GmbH
Schnelle, gute und pünktliche Lieferung...Empfehlenswerter Service. Schnell und zuverlässig mit fairen Preisen. Gerne wieder 👍

Antwoord van Farnell GmbH
Umständlich, kompliziert, nicht funktionierender Onlineshop und geradezu peinliche "Sicherheits"-Abläufe. Aber das Schlimmste: Wenn euer einziger USP "Lieferung morgen" ist und ihr 3 Tage braucht.

Antwoord van Farnell GmbH
Wir können die negativen Bewertungen nur bestätigen.
Ein völlig unfähiges Unternehmen, dass auf dem Markt nichts verloren hat.

Antwoord van Farnell GmbH
Nach langer Zeit mal wieder etwas online bestellt, daraufhin die Meldung, dass das Geschäftskonto inaktiv sei. Es wurde reaktiviert, es wurde per E-Mail eine "Kontonummer" sowie eine "Pin" genannt. Auf die Rückfrage was man mit diesen Nummern machen soll, wo man sie eingeben solle usw., weil das Login damit nicht klappt - keine Antwort. Nochmal nachgefragt - keine Antwort. Wir sind ein Industriebetrieb und unsere Fertigung benötigt das bestellte Teil. Ist denen offenbar egal.
Die wollen opffenbar kein Geschäft. Miserabler, bzw. nicht vorhandener Service. Schade, Farnell war früher mal sehr gut. Gut, dann geht das Geschäft halt zum Wettbwerb. So wichtig ist Farnell dann auch wieder nicht.
ANTWORT AN FARNELL ZU DEREN ANTWORT VOM 27.06.2025:
SIE ERHIELTEN VON UNS BEREITS DIVERSE EMAILS AN DIE verkauf (at) farnell.com. Was meinen Sie, weshalb wir hier eine öffentliche Bewertung schreiben? Auf unsere Emails an die 'verkauf' erfolgte bisher NIE eine Antwort.
Unsere Bestellnummer war die B20250395 vom 17.06.2025, Ihre die 15148603.

Antwoord van Farnell GmbH
Erst wurde unser Kundenkonto nach einem Passwort-Reset falsch verknüpft und die Bestellung über Wochen pausiert, dann wurde bei einer erneuten Bestellung der Firmenname nicht übernommen und die einzige Möglichkeit ist die Rücksendung und Neubestellung. Als Geschäftskunde sind die Umstände leider nicht mehr tragbar und wir können nicht nachvollziehen, wieso die Kommunikationswege derart lang bei Farnell sind. Seit April tuckern wir hier rum ohne Problemlösung. Dass die Rechnung auf die Firma ausgestellt wird, ist bei einem Shop normal, der NUR an Geschäftskunden liefert.

Antwoord van Farnell GmbH
Gute preise auch bei Kleinmengen, sehr gute produktvielfalt,..
sehr gute verfügbarkeit der teile, super auswahl 😊

Antwoord van Farnell GmbH
Farnell hat ein sehr breites Produkt-Angebot und sehr schnelle Lieferzeit.
Übersichtliche Internetseite und prompte Lieferung.

Antwoord van Farnell GmbH
Eine im Shop als lieferbar gekennzeichnet und bestellte Ware wurde nur zu 25% ausgeliefert. Die Nachlieferung soll drei Monate später erfolgen. SCHLECHT !! Warenbestand online stimmt mit der Lagerhaltung nicht überein. REF13563590 Der Telefonsupport ist nicht wirklich hilfreich und unfreundlich.
Farnell ?? Never again !!!

Antwoord van Farnell GmbH
Super Abläufe. Sehr umfangreiches Sortiment und sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

Antwoord van Farnell GmbH
Farnell GmbH hat mich enttäuscht. Ich hatte Probleme mit der Lieferung meiner Bestellung und der Kundenservice war schwer zu erreichen. Trotz mehrfacher Nachfragen per E-Mail und Anrufe dauerte es lange, bis ich eine Antwort erhielt. Die Kommunikation war problematisch, insbesondere da der Kundenservice oft nur auf Englisch verfügbar war, was bei deutschen Kunden zu Schwierigkeiten führen kann. Es gab auch Unklarheiten bei der Rückerstattung. Bisher war ich mit Farnell zufrieden, aber diese Erfahrung war nicht zufriedenstellend. Ich hoffe auf Besserung, da es viele alternative Anbieter gibt.

Schnelle, gute und pünktliche Lieferung

Immer schelle Abwicklung und unkomplizierte Lieferung

Gut die Anzeige von der Verfügarkeit von Bauteilen
Buchhaltung: schnelle Rückabwicklung von Doppelbezahlung

Antwoord van Farnell GmbH
Der Preis ist attraktiv. Farnell hat im Grunde alles außer Fleischbällchen und Frischkäse. Die Website verfügt jetzt über verbesserte Sortieroptionen, damit Sie Ihr Teil schneller finden können.

Antwoord van Farnell GmbH
Vielen Dank, die Bestellung ist pünktlich angekommen.
Zuverlässig und pünktlich, es gibt keine Probleme mit Rücksendungen.

Antwoord van Farnell GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.