Ich nutze konstant den Ring von RingConn, für meine Schlafenszeit,da er meine Schlafenszeit besser einschätzen kann. Mit den anderen Werten komme ich manchmal ins Straucheln, da ich nicht alle so ric... Toon meer
Das Produkt wurde aus Hong Kong zugeschickt und es kam leider etwas später als vorhergesagt. Da ich es als Geburtstagsgeschenk gekauft habe, musste ich es leider zurückschicken aber die ganze Abwicklu... Toon meer
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung. Nach nur wenigen Wochen vermisse ich den Ring bereits am Finger; dank der guten APP habe ich einen besseren Informationsstand. Bin auf die Datenanalyse g... Toon meer
Der Ring funktioniert sehr gut. Allerdings zeichnet die Schlaferkennung ruhiges waches liegen konsequent als leicht- oder REM Schlaf auf, wodurch die Schlafqualität durchgehend überbewertet wird. Auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Contactgegevens
Duitsland
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Vraagt klanten om een review
Qualität
Es war eine extra App notwendig um die Lieferung zu verfolgen. Die Angaben waren auf Englisch.
Der Support war super und sehr hilfreich
Es wäre sehr hilfreich
Es wäre sehr hilfreich, wenn die Emailadresse für eine Sofortantwort wie in dem Schreiben "Ihre RingConn Gen 3 Bestellaktualisierung" nicht mit "no-reply" beginnt. Diese Email war sehr irreführend zumal ja nur die finale Ringgröße übermittelt werden sollte.
Ich habe eine Apple Watch im Vergleich…
Ich habe eine Apple Watch im Vergleich und bin SEHR enttäuscht! Eigentlich wollte ich die Apple Watch verkaufen und nur mit dem RingConn arbeiten. Nachdem meine Sportarten zum einen nicht einstellbar sind (Krafttraining/Pilates/normaler Yoga…) und sich zum anderen nicht einmal auf dem Dashboard wieder finden, macht alles gar keinen Sinn mit dem Ring !!! Ich werde ihn verschenken ;((((((!!! Vielleicht ist der Oura besser? Ich weiß es nicht …
Den Ring kann ich empfehlen
Das Probierset kam innerhalb von 2-3 Tagen. Leider hat es mit dem Ring etwas gedauert, da er angeblich versandt wurden, war aber nicht der Fall. Nach einer Anfrage wurde er aber sofort gesendet. Das Design ist sehr schön. Die App dazu übersichtlich.
Lifefurg
Dieser Ring ist eine große Enttäuschung. Es fing damit an, dass die Lieferung zwei Wochen dauerte, was ziemlich ärgerlich war, da ich nicht vorgewarnt wurde. Dann sendet der Ring nur Daten, wenn ich mich in die App einlogge. Und wozu bekomme ich dann diese „intelligenten Vibrationsbenachrichtigungen“? Die Körpertemperaturmessung funktioniert nicht richtig, die Abweichung beträgt 1–1,5 Grad. Schon am ersten Tag habe ich mir beim Öffnen der Tür (der Griff war aus Eisen) Kratzer zugezogen. Insgesamt wirkt der Ring für 30 Euro von AliExpress einfach billig. Ich möchte ihn zurückgeben.
Sehr zufrieden!
Sehr angenehme und unkomplizierte…
Sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation. Der Upgrade auf die V.3 hat sich aus meiner Sicht gelohnt. Die Werte sind durchgehend etwas präziser und passen auch zu externen Kontrollmessungen z. Bspl. beim Sport. Bei der App würde ich mir noch etws mehr Funktionalität wünschen.
Lieferung dauerte eine Woche
Lieferung dauerte eine Woche, das sollte schneller gehen.
Der Probering weicht vom tatsächlichen Ring ab, so dass der Ring jetzt fast zu groß ist.
Ich bin sehr unzufrieden mit Ihnen
Ich bin sehr unzufrieden mit Ihnen! Ich habe zwei Ringe bestellt, da der erste Ring mir zu klein war! Bis heute habe ich noch keinen Ticket von Ihnen erhalten, um den ersten Ring zurückzusenden!
Bisher bin ich sehr zufrieden
Bisher bin ich sehr zufrieden. Das Tracking des Schlafs und auch der Bewegung untertags funktioniert sehr gut. Es gefällt mir auch, dass der Ring zum Beispiel walken selbst erkennt.
Sehr gute Daten
Es wurde zuverlässige bestellte ringgröße geliefert
Bringt alle nützlichen Daten
Die Anwendung ist sehr einfach. Obwohl ich noch nie Ringe getragen habe, stört er überhaupt nicht
Besonders angenehm: man
Muss nicht für die monatliche Nutzung der App nochmal zahlen
Bis jetzt alles fein
Ich trage den Ring nun erst seit 2 Wochen, bin aber mit Aufwertung, App, Zuverlässigkeit, Akku, etc sehr zufrieden. Wenn das so bleibt, alles gut. Kundenservice war auch gut, kurze Antwortzeit.
Tolles Produkt relativ schnelle…
Tolles Produkt relativ schnelle Lieferung
Rundum zufrieden
Unkomplizierter und sehr freundlicher…
Unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt bei Wiederruf.
Das Serviceteam gab hervorragend Hilfestellung und alle Fragen wurden prompt beantwortet.
Überweisung des gezahlten Betrages innerhalb eines Tages.
Rund um zufrieden!
Ringconn Gen3 kann ich nur weiterempfehlen!
Die Lieferzeit war recht lange und ich war mir zwischenzeitlich nicht sicher, ob ich den Ring tatsächlich erhalte.
Ring sieht sehr chic aus und trägt sich gut.
App funktioniert einwandfrei.
Hatte nach dem ersten Aufladen Probleme, den Ring wieder mit der App zu verbinden.
Hier könnte eine etwas ausführlichere Bedienungsanleitung hilfreich sein.
Alles in Allem kann ich den Ringconn Gen3 sehr weiterempfehlen.