Ich nutze konstant den Ring von RingConn, für meine Schlafenszeit,da er meine Schlafenszeit besser einschätzen kann. Mit den anderen Werten komme ich manchmal ins Straucheln, da ich nicht alle so ric... Toon meer
Das Produkt wurde aus Hong Kong zugeschickt und es kam leider etwas später als vorhergesagt. Da ich es als Geburtstagsgeschenk gekauft habe, musste ich es leider zurückschicken aber die ganze Abwicklu... Toon meer
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung. Nach nur wenigen Wochen vermisse ich den Ring bereits am Finger; dank der guten APP habe ich einen besseren Informationsstand. Bin auf die Datenanalyse g... Toon meer
Der Ring funktioniert sehr gut. Allerdings zeichnet die Schlaferkennung ruhiges waches liegen konsequent als leicht- oder REM Schlaf auf, wodurch die Schlafqualität durchgehend überbewertet wird. Auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Contactgegevens
Duitsland
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Vraagt klanten om een review
Alles TOP!!
Am Produkt gut, Lieferzeit Katastrophe
Am eigentlichen Bestellvorgang und dem Produkt gibt es erst mal nichts auszusetzen, aber die Lieferzeit und Information hinsichtlich der Lieferung sind unmöglich. Auf der Internetseite wird mit eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen geworben. Obwohl das Produkt augenscheinlich auf Lager ist, habe ich etwa 4 Wochen gewartet ohne vernünftiges Update und obwohl ich über 800 € in Vorkasse gegangen bin. Man sollte zumindest seine Kunden über die langen Lieferzeiten vorab informieren.
Ring Gen 3
Gekauft am 1.07.26 für fast 400€, wurde das Sizing Kit bereits am nächsten Tag versendet. Es kam aus Euskirchen, etwas seltsam, das als Absender ein Unternehmen C1GC genannt wird, dass Wert darauf legt zu betonen man sei „shipper only, not seller“. Am 5.07. dann den Ring in der korrekten Größe bestellt. Am 6.07. ist er schon an mich versendet.
Und jetzt beginnt die Odyssee.
Anstatt, wie auf der Homepage beworben ausschließlicher Versand aus Deutschland in 3-5 Werktagen, erfolgt der Versand aus Hongkong mit YunExpress. Auch diesmal „shipper only, not seller“. Eine Tracking Nummer wird zur Verfügung gestellt.
Von Express kann keine Rede sein. Es braucht 3 Tage innerhalb Hongkongs, bis das Päckchen am Flughafen ist und mit einem Flugzeug die Stadt verlässt. Und es braucht 3 weitere Tage, bis das Päckchen in den Niederlanden ankommt. Ich wusste nicht, dass Flugzeuge so lange in der Luft bleiben können. Und wer verschickt Ware für Deutschland erstmal in die Niederlande?
Jetzt liegt das Päckchen 5 Tage vermutlich in Rotterdam. Ich frage bei RingConn nach, ob das alles so korrekt ist. Die Antwort kommt schnell, ist aber zu nichts nutze. Man will sich wieder mit einem Update melden. Das kommt nie.
Es erfolgt die Verzollung und weiter geht es nach Rozenburg, ein paar Kilometer weg von Rotterdam.
Danach verliert sich die Spur und am 20.07. meldet sich DHL. Das Päckchen wird im Briefzentrum in Essen bearbeitet. 2 Tage in Essen, dann geht es nach Mönchengladbach und von dort zu mir.
Eine Reise von ganzen 17 Tage, statt der 3-5 Tage.
Bei dem Päckchen handelt es sich um ein Kleinpaket. D.h. es wird nicht bevorzugt befördert und geht es verloren, dann beträgt die Haftung ganze 20€. Bei einem Warenwert von fast 400€ unverantwortlich.
Fazit:
Nie wieder ein chinesisches Produkt, dass nicht von einem firmeneigenen Standort in Deutschland versendet wird.
Ich habe Glück gehabt. Der Ring ist angekommen. Wäre er verloren gegangen stünde ich dumm da und eine Kontaktadresse in Deutschland an die man sich dann wenden kann, existiert nicht. Man kann sich nur per E-Mail an einen Service wenden, der aber nur freundlich versucht zu beschwichtigen.
1a Kundenservice
Mein Problem wurde sofort und völlig unbürokratisch gelöst. Super Kundenservice, Hut ab.
Solide bei Kauf
Leider hat mal wieder die Auslieferung ein wenig länger gedauert.
Sonstige Abwicklung einfach und schnell Auszufüllen, Einbindung des Rings auch sehr einfach.
Die Bestellung war sehr unkompliziert
Die Bestellung war sehr unkompliziert. Das Probeset für die Auswahl der richtigen Ringgröße ideal. Sobald online die passende Größe angegeben wurde, kam nur Tage später der RingConn. Bislang bin ich sehr damit zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Hallo,
Hallo,
direkt über RingConn hat leider etwas lange gedauert mit der Lieferung. Aber alles sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich hatte meinen ersten Ring verloren
Ich hatte meinen ersten Ring verloren, da ich ihn eine Nr. zu gross bestellt hatte. Für die zweite Bestellung gab es einen Rabatt. Die Hotline war sehr gut erreichbar. Danke
Die Kommunikation mit RingConn
Die Kommunikation mit RingConn, da es Verzögerungen bei der Lieferung gab. Die Rückmeldung war schnell und kompetent.
Lieferung hat sehr lange gedauert
Lieferung hat sehr lange gedauert. App und Ring bis jetzt ganz gut. Ring Silber glänzend leider sehr auffällig, im Nachhinein hätte ich gerne silber matt, und wenn das nicht verfügbar, schwarz matt genommen.
Sehr schelle Antwort auf Email
Der Service war sehr gut,stehts schnelle Antwort auf Emails und sehr kulant!
Ende gut, alles gut
Ende gut, alles gut!
Durch einen Fehler von mir, konnte der Ring nicht an meine Adresse geliefert werden. Dank dem tollen Team von RingConn wurde, trotz umständlichem Prozedere, alles doch noch in die richtige Bahn geleitet. Wie gesagt, es war meine Schuld. Danke an das Team.
Finde ihr total toll er zeigt mit die…
Finde ihr total toll er zeigt mit die Werte an die mir wichtig sind. Trage ihr viel lieber wie meine Apple Watch.
Hab heute den ring3 Lieferung erhalten, Ring war aber nicht drin
Hab heute den ring3 Lieferung erhalten. Aber in der original Verpackung waren die Siegel aufgebrochen, und es war kein Ring enthalten. Service Nummer zum anrufen gibt es keine, auf E-Mails reagiert man nicht.... 400€ kaputt... Wie kann sowas passieren? Kommisionieren die ohne Kontrolle?
alles bestens
ich habe erst den Gen1 Ring gehabt, da war nach 1 Jahr der Akku kaputt, habe dann innerhalb von 14 Tagen einen neuen bekommen und jetzt hab ich mir vor knapp 1 Monat den Gen3 gekauft und kann nichts negatives berichten.Alles bestens bis jetzt.
Der RingConn Gen 3 ist super
Der RingConn Gen 3 ist super, sitzt perfekt und liefert gute Ergebnisse.
Guter Kauf!
Perfect for everyday use
Delivery took a little while, but it was worth the wait because it meets my expectations; the ring is lightweight, has the measurements I need, and—above all—is very accurate in the readings it takes.