Ich nutze konstant den Ring von RingConn, für meine Schlafenszeit,da er meine Schlafenszeit besser einschätzen kann. Mit den anderen Werten komme ich manchmal ins Straucheln, da ich nicht alle so ric... Toon meer
Das Produkt wurde aus Hong Kong zugeschickt und es kam leider etwas später als vorhergesagt. Da ich es als Geburtstagsgeschenk gekauft habe, musste ich es leider zurückschicken aber die ganze Abwicklu... Toon meer
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung. Nach nur wenigen Wochen vermisse ich den Ring bereits am Finger; dank der guten APP habe ich einen besseren Informationsstand. Bin auf die Datenanalyse g... Toon meer
Der Ring funktioniert sehr gut. Allerdings zeichnet die Schlaferkennung ruhiges waches liegen konsequent als leicht- oder REM Schlaf auf, wodurch die Schlafqualität durchgehend überbewertet wird. Auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Contactgegevens
Duitsland
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Vraagt klanten om een review
Sehr viel Unterhaltung und…
Sehr viel Unterhaltung und Informationen auf englisch. Sonst super Service und Ringe.
Sehr guter Support
Hatte schon Gen 2 und wollte Gen 3 bestellen und das "trade-in" Programm nutzen, konnte online aber mit der SN Nummer von Gen 2 das nicht aktivieren. Habe dazu den Support kontaktiert und es gab schnelles Feedback und ich habe dann Gen 3 ohne das "trade-in" Programm bestellt. Das einzige was etwas gedauert hat war die Lieferung, da diese aus Hong Kong kam, aber ich konnte online immer checken, wo die Lieferung gerade ist. Ich habe dann den Support informiert, als Gen 3 bei mir angekommen ist. Gen 2 wurde dann deaktiviert durch den Support und Gen 3 konnte ich ohne Probleme in der App aktivieren und ich habe die Rückzahlung durch das "trade-in" Programm bekommen.
Alles Super!
Es hat alles einfach und schnell…
Es hat alles einfach und schnell funktioniert, auch bei Anfragen per Mail kam fast sofort die Antwort.
Ich habe für mich und meine Frau je…
Ich habe für mich und meine Frau je einen Gen 3 gekauft. Der erste Ring kam relativ schnell an, bei dem 2ten dauerte es leider sehr lange. Beide Ringe sehen sehr gut aus, funktionieren sehr gut. Die App ist sauber, übersichtlich und gut verständlich. Ich bin vom Ring Conn Gen 3 begeistert
Bislang bin ich mit dem Ring und der…
Bislang bin ich mit dem Ring und der App zufrieden. Bedauerlich war nur die lange Lieferzeit.
Alles pefekt
Alles pefekt. Lieferung ca. 8 Tage.
Der Ring sitzt perfekt und sieht auch edel aus.
Alle wie es sein soll.
Alles was versprochen wird passt
Alles was versprochen wird passt. Die gesammelten Daten sind korrekt.
Einzig die angegebene Lieferzeit von 3-5 Tagen ist Wunschdenken. Ich habe 4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Schade.
Der Ring ist "federleicht" und kaum…
Der Ring ist "federleicht" und kaum spürbar beim Tragen.
Die Akkulaufzeit ist super.
Und die Werte sind genau( z.B. der Blutdruck/Vergleich mit Blutdruckmessgerät)
Zuvor habe ich Smartwatchs getragen und bin so froh auf den RingConn 3 umgestiegen zu sein
Die Lieferung hat zu lange gedauert
Die Lieferung hat zu lange gedauert, ohne dass wir informiert wurden
Prompte Lieferung, sichere Verpackung
Die vorab Zusendung des Größensets ist sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte schnell, Größenset und anschließend der Ring, schützend-angemessene Verpckung.
Lieferung und Versand waren wie…
Lieferung und Versand waren wie beschrieben. Mit der Leistung des Rings bin ich sehr zufrieden. Die App könnte etwas mehr Pepp gebrauchen. Liefert aber alle Daten und einen Überblick. Die Beschreibungen könnten etwas genauer sein.
Viel zu lange Lieferzeiten
Viel zu lange Lieferzeiten. Der Ring hat auch zu wenig Einsatzmöglichkeiten für den Preis. Würde ihn nicht noch mal holen