Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The community ruins this game- along with the devs being Killer mains- this game will punish you for losing internet connection. Just not as fun as it could be. Not very enjoyable. Pass find something... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me and my sister play this as a ritual together. She plays on switch and my on playstation. But it keeps disabling the switch for weeks on end. We have been waiting for weeks for it to be reenabled an... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Spiel ist richtig langweilig. Zumindest als Killer. Man läuft permanent einem einzigen Überlebenden hinterher, wohl gemerkt um ein und das Selbe Hindernis, während die anderen Überlebenden in a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uninstalled the game after a 6/7 plus years of play - I DC too often as a honest survivor due to the killers either cheating which I report which thankfully gets resolved after a few days or the stron... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Killer OP

Größter Müll seit dem man diesen fähigskeitscheck machen muss wenn man vom killer getragen wird dauert viel zu lange und man hat keine Chance zu entkommen wenn man nicht grad über die halbe map getragen wird, ich leg den Controller schon immer weg sobald ich aufgehoben wurde weil es sich eh nicht lohnt was zu probieren

10 maart 2024

Das Spiel macht keinen Spaß mehr

Das Spiel macht keinen Spaß mehr, seit dem die Killer immer mehr gestärkt und die Survivor noch weiter geschwächt wurden.
Das Verhältnis ist vollkommen kaputt.
Das Anti-Camping-System ist ebenfalls für die Mülltonne.
In den letzten 30 Spielen habe ich es (mit meinen 500h) nur 2x rausgeschafft...
Dead by Daylight wird heute noch von mir deinstalliert und nie wieder angefasst.

7 maart 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo das Spiel war immer gut bis…

Hallo das Spiel war immer gut nur leider sind jetzt Bots dabei und immer häufiger teamen manche killer mit 1 oder 2 Überlebenden habe das eben aufgezeichnet diese Runde die so war habe dem Killer dann geschrieben er meinte er macht das immer hat tausende Meldungen bekommen und es passiert nichts wie kann das sein das verstößt gegen die Regeln und stört extrem bitte um eine Antwort um denn Account und das Video zukommen zu lassen
Mit freundlichen Grüßen Anna

3 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geht gar nicht ....ich hatte death bei…

Geht gar nicht ....ich hatte death bei daylight gespielt und dann ist abends meine Konsole abgestürzt..anderen Tag kam ich wieder rein und was ist ich wurde 2 Tage gesperrt was soll der Mist..dann wird man bestraft für etwas ..wofür man nichts kann. Und den Support schreiben bringt null was dann sagt dir der automatische Chat das man leider nichts tun könnte ..ein Spiel entwickeln aber bei sowas macht los wenn Wollen die eigentlich verarschen..ich bin froh das ich dieses Spiel über mein Game Pass kostenlos bekommen habe und nicht kaufen musste, das ist es definitiv nicht wert ..vorallem auch alleine schon wegen den killern die teilweise bessere Chancen haben als irgendwer von den Überlebenden...Spiel wird gelöscht auf Wiedersehen.

29 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unbalanced and unnecessarily bad.

Unbalanced and unnecessarily bad.
the developers are the biggest problem as the game has huge potential but the community gets ignored. it's a shame!

edit: typo

29 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieses Spiel könnte Spaß machen, aber…

Dieses Spiel kann Spaß machen, aber von 100 Matches sind 99 unspielbar. Spielt man als Überlebender sind die Killer viel zu übermächtig. Man hat keine Chance auch nur 5 Meter weit zu kommen und auch Paletten helfen einem kein Stück weiter. Spielt man als Killer ist es etwas besser, aber da gibt es auf einmal so viele Überlebende die es auf magische Weise schaffen ewig vor einem weg zu kommen und den Killer so lange hinzuhalten, dass fertig repariert wird. Komischerweise gibt es in meinen Überlebendenrunden solche Überlebende quasi gar nicht. Ich denke dieses Spiel hat ein gewaltiges Cheaterproblem. Noch dazu sind so viele toxische Spieler unterwegs, sowohl als Überlebende als auch als Killer, dass das Spiel keinen Spaß macht. Ich wurde schon oft von meinen Mitspielern verraten oder festgesetzt, warum auch immer. Und die Killer lieben es in letzter Zeit immer in der Nähe des Hakens zu warten und sobald man abgehangen wird gleich wieder draufzugehen, sodass man gar kein Spiel hat.

14 februari 2024

Schlechtes Spiel

Mittlerweile ein echt blödes Spiel. Früher hatte man als Überlebender noch eine Chance, mittlerweile gibt es als Überlebender nicht mehr den Hauch einer Chance die Prüfung zu meistern. Macht so wie es derzeit ist, kein Spaß mehr. Es muss einiges überarbeitet werden um das Spiel wieder Spielbar zu machen. Vielleicht denken die Ersteller des Spiels mal darüber nach. Killer sind in diesem
Spiel größtenteils unbesiegbar…so macht das auf jeden Fall keinen Spaß. Verbesserungsvorschlag von meiner Seite aus: als Überlebender sich besser wehren können (bessere Ideen als eine blöde Holzpalette) + die Dauer der zu reparierenden Generatoren eindeutig zu lang !! Mehr Möglichkeiten sich als Überlebender zu verstecken !! Komischerweise weiß der Killer immer direkt wo man sich befindet.

14 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bloß kein Geld hier investieren!

Was für ein schwaches Spiel dies doch inzwischen ist. In der Anfangszeit war es noch klasse. Die Programmierer haben es aber mittlerweile kaputt gemacht. Zu viele Perks, kein Mensch blickt da mehr durch. Dutzende Möglichkeiten wie der Killer einen immer wieder irgendwie sehen kann. Und die größte Frechheit, man kommt einfach nicht mehr aus den Spielen raus die keinen Spaß machen. Da kann der Killer noch so unfair spielen, er wird am Ende so oder so mit massenhaft XP belohnt. Wenn ich aber, weil die Runde einfach keinen Spaß macht, diese verlasse werde ich gesperrt. Das ist einfach nur rotzfrech von den Entwicklern!

15 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Awful experience for solo survivors

It’s the absolute worst experience for solo queue survivors. You just cannot enjoy it. And the matchmaking is really not good at all. They should really focus on improving the experience overall which is what actually matters instead of just the tiny things. Also the tunneling part is awful, decisive strike should be basic kit for survivors. And the anti camping measure? It has brought absolutely no advantage nor balance as it was intended.
Lastly, there is an awful bug, in ps4 at least, where you just cannot leave a match normally, it has some error with the server and just makes you wait twice as long, every single time (this has been an issue since I started playing at the beginning of 2023, never been fixed).
Overall, I really wish I could love this game, but it’s just a bad experience most of the times when I play. It’s so hard to have an actual fun match with decent teammates.

2 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sperre für nichts!

Das Spiel hängt sich von alleine auf und der Serven wird geschlossen. Danach bekommt man eine Sperre fürs "verlassen"?? Ist auch nicht das Internet, weil ich zusammen mit meinem Freund bin und dies mehrmals passiert. bei beiden!!

15 oktober 2023

Matchmaking penoso.

Gioco in se bellissimo peccato per il matchmaking penoso ho ripreso in mano questo titolo a distanza di anni mi sto divertendo però se gioco come killer e sono rango basso voglio trovare gente bassa. Non posso trovarmi gente altissima con cui non ho speranza. Risolvete questa cosa per favore voglio trovarmi gente di rango alto quando ci arrivo non a cenere 1.

21 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letztens hatte mein Gamemate eine Quest…

Letztens hatte mein Gamemate eine Quest geschafft, hat keine Punkte bezogen und war sofort im Starten. Inzwischen sind viele Spieler 10-18 und reinste saddisten. Das Spiel unspielbar. Ser Support war schon immer eine Tragödie und umständlichst zu erreiche. Eine einfache Mail mit Id oder ein login mit Benutzer wäre fein anstatt der Tortur mit dem Chatbot und dem Endlosschleife Procedere. Wir spielen immer seltener, früher richtig viral, ungefähr 2-7h/Tag inzwischen 1-2h/Monat. Ich wage zu behaupten die Tendenz ist erkennbar. Das Spiel macht inzwischen keinen Spaß mehr. Die Ingsme Verbesserungen wie das Alien und die Waffwn machen Spaß aber Tunneling und Kampen wird mit Mega Punkten belohnt. Manche Killer finden einen Ohne Perks zum aufspüren und laufen in direkter Linie auf einen zu obwohl man selbst aufgrund aller Perks welche einen verschleiern unauffindbar ist...

12 september 2023

divario, troppo divario

gioco da 6 anni a dbd, gioco molto divertente quando giochi con amici, ma per quanto riguarda chi vuole giocare da killer, ingiocabile.. i sopravvissuti ammeno che non sia il loro primo giorno, vincono e basta. Già è tanto farne fuori due, poi alcuni killer sono davvero inutilizzabili, per quanto possano essere divertenti non puoi usarli perché non ne butti giù neanche mezzo. All’inizio almeno le partite andavano per rank, quindi le prime 20/30 trovavi gente scarsa/discreta con cui potevi divertirti o almeno giocare, anche se fuggivano almeno qualche volta li avevi appesi, ora a rank pietra ti trovi i sopravvissuti con i prestigi 20/40/60/100 che sanno ogni loop della mappa e a meno che non si usi l’infermiera ( che io non so usare ne mi piace ) non ci fai nulla, da dire che ho comprato ogni dlc nella speranza che qualche killer potesse svoltarla, ma nulla, insomma giocare da killer è noioso.

3 september 2023

Unbalanced Game

Leider werden die Killer immer stärker und die Survivor immer schwächer… schade weil ansich ist das Game echt nice, nur hat man fast nie eine Chance!

28 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich spiele beide Seiten und muss…

Ich spiele beide Seiten und muss ehrlich sagen, außer bei 4er Profi Gruppen ist es verdammt easy selbst mit neuen Killer den man kaum kennt alle zu töten. Da gehört weder Können noch Talent dazu... als Survivor dagegen hat man eigentlich fast immer von vornherein verlohren.. man kann sich nur auf das erledigen der Aufgaben konzentrieren um nicht ganz zu verzweifeln. Ballance gleich Null....ab und an trifft man auf Killer die "Mitleid" haben weil sie selber wissen wie sinnlos das Game mit Random Groups ist!

20 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?