Bedrijfsgegevens

1. Affiliate marketingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

La prima infrastruttura di affiliazione iGaming che non ha nulla da nascondere, anzi, ci mette la faccia. Lavoriamo in modo etico, sicuro e sostenibile nel lungo termine. Siamo trasparenti sulle commissioni, rispettando al 100% le regolamentazioni vigenti in Italia e collaboriamo esclusivamente con siti di gioco legali e certificati. Le nostre parole chiave? Onestà e trasparenza, affiancate dalla miglior assistenza in Italia in questo settore.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

PARTNER DI AFFILIAZIONE CONSIGLIATISSIMO

È stato il mio primo partner di affiliazione e mi sono trovato benissimo fin dall’inizio, ho iniziato ‘l’avventura’ a ottobre 2024, i ragazzi sono gentilissimi e disponibili al 100%, hanno una vasta scelta di book con offerte molto valide. I pagamenti sono stati sempre molto puntuali e non ci sono stati problemi di alcun tipo. Ora sono ancora un loro affiliato e spero di continuare la collaborazione per molto tempo altro❤️

25 november 2025

Grazie Giacomo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In un panorama dov'è difficile trovare…

In un panorama dov'è difficile trovare realtà affidabbili troviamo deally per mia esperienza posso dire pagamenti puntuali assistenza disponibile e super competente sistema intuitivo si distinguono per professionalità e competenza sono davvero soddisfatta sotto ogni aspetto

2 augustus 2025

Grazie Maria Giuliana!

Servizio impeccabile

Servizio di Deally affidabile e di qualità. Sono alcuni mesi che usufruisco dei loro servizi e finora sono molto soddisfatto. Continuerò sicuramente ad affidarmi a loro

14 mei 2025

Grazie Filippo!

La miglior piattaforma per affiliare clienti su Betting e Casinò

Da quando utilizzo Deally, il mio lavoro come agente è diventato molto più semplice, veloce e soprattutto redditizio. La piattaforma offre un’ampia selezione di aziende che operano sul .it con percentuali ottime sempre aggiornate e competitive, sia per il betting che per il casinò, con la possibilità di attivare link in modo immediato, senza attese inutili.

Uno dei veri punti di forza è il gestionale: chiaro, ben organizzato e ricco di funzionalità che permettono di monitorare le performance in tempo reale, accedere facilmente a materiali promozionali e richiedere i pagamenti che sono sempre precisi.

In più, l’assistenza è davvero impeccabile: rispondono in tempi rapidissimi, sono disponibili e sempre pronti a trovare una soluzione o a chiarire qualsiasi dubbio.

Se lavori nel mondo dell’affiliazione betting & casinò, Deally è una scelta solida e sicura.

21 februari 2025

Grazie Dario!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fin dal giorno 1 mi sono trovato bene e…

Fin dal giorno 1 mi sono trovato bene e da quel giorno 1 sono passati 3 anni,dire che è un gruppo fantastico è riduttivo perché non riesco a trovare parole di quanto siano unici nel loro lavoro. Disponibilità,rispetto,supporto e gentilezza sono gli unici aggettivi che mi vengono in mente.

15 mei 2024

Antwoord van Deally

Grazie Francesco! Siamo sicuri che la nostra collaborazione durerà anche negli anni a venire :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recensioni farlocche non cascateci

1 april 2025

Antwoord van Deally

Ciao Luca, sarebbe molto più utile per noi sapere quali sono i motivi della tua insoddisfazione e valutazione negativa, anche in modo da poter correggere il tiro e migliorare nel nostro lavoro quotidiano, invece che accusare di recensioni "farlocche" senza una motivazione. Anche perchè non sappiamo quando abbiamo ipoteticamente avuto un'eventuale rapporto di qualche tipo nè quali possono essere le cause del tuo commento.

Aspettiamo un eventuale feedback formativo, con grande piacere :)

Persone serie e competenti

Persone serie e competenti, ti mettono a disposizione tutto l’occidente per poter crescere,subito disponibili, pagamenti puntualissimi, nessuna pressione se non si ottengono i risultati dovuti, Deally per tutta la vita, per chi vuole un guadagno extra è il top

31 maart 2025

Antwoord van Deally

Grazie Antonio! è un piacere lavorare insieme :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più che un network una famiglia

Oramai sono 2 anni che collaboro con loro, penso possa dire tranquillamente di aver incontrato dei ragazzi molto competenti e che sono sempre disponibili nell'aiutarti.

31 maart 2025

Antwoord van Deally

Un grande piacere sentire queste parole :) Faremo sempre del nostro meglio!

Veri esperti del settore

Con Deally hai la certezza di avere a che fare con dei professionisti, preparati e competenti. Hanno saputo aiutarmi e consigliarmi per ogni dubbio, e non ho mai trovato un "pacchetto completo" così completo!

28 maart 2025

Grazie Calvin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda fatta da persone oneste e competenti

Lavoro con Deally da anni e non posso che parlarne bene: offrono accordi di affiliazione tutto rispetto con i migliori operatori di gioco in Italia, il gestionale è comodo e intuitivo per controllare l'andamento delle campagne e le commissioni maturate. La vera ciliegina sulla torta però è l'assistenza: Daniele, l'affiliate manager, è estremamente preparato e disponibile per qualsiasi necessità. Consigliatissimo.

20 maart 2025

Antwoord van Deally

Grazie Fede da parte di tutto lo staff e in particolare da Daniele :)

Lees meer over geverifieerde reviews.