Dario è una persona disponibile e professionale. Oltre a offrire ottimi deal si mette a disposizione per risolvere eventuali problematiche.
Ho ricevuto assistenza per un problema sul portatile Dario ha saputo subito dove mettere mano e in pochissimo tempo ha risolto tutto. Complimenti a Dario per il servizio offerto !
Un professionista che cerca sempre di conciliare gli interessi economici e le necessità emotive di ogni player. Super consigliato
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PlaySmartPoker.it è il punto di riferimento per chi cerca sicurezza e trasparenza nel mondo del poker e del betting online. Selezioniamo solo le migliori offerte e piattaforme legali per garantirti un'esperienza di gioco 'Smart' e senza sorprese. Affidabilità e supporto al giocatore sono la nostra priorità.
via Provinciale 5B, 67054, Civitella Roveto, Italië
- +393208049360
- info@playsmartpoker.it
- playsmartpoker.it
Consiglio sia per affidabilità e…
Consiglio sia per affidabilità e puntualità !
Il top per chi ama il poker
Agente professionale e super disponibile in caso di necessità, consigliatissimo
Top Assistenza
Persona sempre disponibile e molto professionale nel suo lavoro. Super consigliato.
Ho ricevuto assistenza per un problema…
Ho ricevuto assistenza per un problema sul portatile
Complimenti a Dario per il servizio offerto !
Ottimo Agente
Ottimo professionista, competente e disponibile...super consigliato
Top assistenza
Sicuramente l'assitenza di Dario sempre precisa e puntuale. Gran professionalita'
Agente disponibile e super affidabile
Agente disponibile e super affidabile ! Consigliato !!!
sempre affidabile e disponibile
sempre affidabile e disponibile , ottimi deal e per qualunque cosa è sempre presente , sono cliente da anni ,lo consiglio
Top!!!!! Professionista serio.
Consigliato a chiunque voglia fare il salto di qualita' e giocare in un ambiente competitivo.
10/10
Super consigliato. Playsmartpoker.it offre i migliori deal sul mercato, assistenza dedicata ed il know-how di un agente plurinavigato.
Agente serio e disponibile
Precisione e disponibilità
Ho una collaborazione professionale con questa realtà tramite Dario Ridolfi che è un agente molto disponibile e preciso. Ogni qualvolta ho avuto un problema lui è intervenuto puntualmente anche su cose meno inerenti al suo lavoro tipo il settaggio del Pc. Da agente é diventato un amico che non cambierei mai anche se ipoteticamente trovassi deal migliori altrove.
Numero 1!
Agente Super Professionale, preciso e sempre disponibile per qualsiasi informazione. Semplicemente numero 1!!!
Puntualità, professionalità, disponilità
Persona squisita, sempre disponibile, massima professionalità e puntualità. Il meglio che ho trovato nel settore.
Super consigliato
Professionalità e competenza
Servizio professionale nei contenuti e nella forma.
Ho risolto le problematiche del caso ed ottenuto soluzioni alternative.
Molto consigliato.
Agente molto serio
Lees meer over geverifieerde reviews.