Que mal experiencia con Decathlon,
Hace diez días compré unos auriculares en Decathlon a través de una dependienta que me los pidió en la web porque no estaban disponibles en la tienda. Dos días después lo entregaron en mi domicilio, pero resultó que habían entregado el tipo equivocado, el JBL 760 en lugar del JBL 770. Inmediatamente volví para devolver el producto, pero no fue posible porque venía de un proveedor externo de Decathlon. Una chica de la tienda me aconsejó entregarlo a la empresa de transporte en Torrevieja. Allí pidieron 15 € por el envío a pesar de que los cambios son gratuitos en todos los casos. Luego envié un correo a Decathlon y me dijeron que era posible recogerlo en mi dirección festiva. Después de intercambiar varios correos electrónicos, no supe nada más de Decathlon y me quedé con el producto equivocado. Se negaron a cambiar el producto en la tienda y a devolver el dinero.
Me parece realmente indignante que Decathlon te traten así como buen cliente (especialmente en los Países Bajos, pero también en España).
Tien dagen geleden kocht ik bij Decathlon een koptelefoon via een verkoopster die het voor mij op de site bestelde omdat het niet in de winkel aanwezig was. Twee dagen later werd het thuis op mijn vakantie-adres bezorgd, maar het bleek dat ze het verkeerde type hadden geleverd de JBL 760 i.p.v. de JBL 770. Ik ben meteen teruggegaan om het product in te leveren, maar dat ging niet omdat het van een externe leverancier van Decathlon kwam. Een meisje in de winkel adviseerde me om het bij het vervoersbedrijf in Torrevieja in te leveren. Daar vroegen ze €15 voor de verzending ondanks het feit dat omruilen in alle gevallen gratis is. Ik heb toen gemaild naar Decathlon en die vertelden mij dat het mogelijk was om het op mijn vakantie-adres op te halen. Na een paar keer heen en weer gemaild te hebben hoorde ik niets meer van Decathlon en blijf ik met een verkeerd product zitten. Ze weigerden om het product in de winkel om te ruilen en hetgeld te restitueren.
Ik vind het echt schandalig van Decathlon dat je zo als goede klant (vooral in Nederland maar ook in Spanje) behandeld wordt.