Tout s'est bien passé. Le produit reçu était conforme à la description. J'ai pu appeler la boutique au téléphone pour un renseignement avant de valider ma commande. L'accueil a été très aimable. Le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vite livré, toujours bien emballé. Des produits intéressants et pas que par leur prix. Dommage que le choix, notamment en chaîne audio HIFI mais pas seulement, se restreigne. La concurrence d'Aliexpre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Le dernier achat chez Demarq online il me manquait un produit dans le colis envoyer, c’était une mauvaise surprise pour moi , jattendait la livraison car je devait prendre cet objet avec moi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit livré rapidement et service de qualité. Seul bémol, le carton du produit était légèrement enfoncé sur un coin, alors que le carton externe n'avait rien, mais j'imagine que c'est la raison pour... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Demarq Online est une marque française spécialisée dans la vente de produits High Tech de grandes marques à petit prix : TV, Hifi, Téléphonie, Gros et Petit Electroménager.
En partenariat avec des constructeurs renommés, Demarq Online offre une nouvelle vie à des articles déstockés, emballages abîmés, invendus, fin de série, reconditionnés ou changement de packaging tout en permettant à ses clients de réaliser des économies.
Demarq Online, c’est un site internet, mais également une boutique, près de Lille, dans laquelle nos équipes pourront répondre à vos questions, et où vous pourrez retrouver un plus large choix de références.
Demarq Online est une enseigne de SBE, spécialiste de la réparation et du service après-vente, filiale de Cordon Group.
Geschreven door het bedrijf

Garantie de 2 ans
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vendeur sérieux, livraison rapide et bien emballée. A recommander !

Antwoord van Demarq Online
Tout était très bien, les prix, le site web et la livraison rapide. Merci beaucoup

Délai d'expédition respecté
Dommage, j'ai enlevé une étoile en raison de la livraison par chronopost. Il serait peut être souhaitable de changer de transporteur.

Antwoord van Demarq Online
Jamais déçue produit conforme au site. Retrait facile.

Antwoord van Demarq Online
Délais de livraison trop importants.
Pas de communication concernant ces délais

Antwoord van Demarq Online
Voulant acheter un appareil menager sur Darty, j'ai vu qu'il venait de Démarq online. Je n'aime pas acheter sur un site que je ne connais pas mais j'ai été rassurée très vite: il s'agit d'un site Français. j'ai appelé pour avoir des renseignements. On a répondu tout de suite à mes questions. J'ai passé commande et j'ai été livrée le lendemain alors qu'on m'annonçait une livraison standard, entre 3 et 5 jours ouvrés !! livraison suivie , produit en parfait état ! je recommande.

Antwoord van Demarq Online
Le carton du Air Fryer a été abîmé dans votre entrepôt, car il y avait des traces de scotch. Il s’agit d’un cadeau que je devais faire. J’ai observé également que la boîte du cuiseur d’œuf n’était pas complètement fermée. Encore c’est un cadeau que je dois faire. Quel dommage

Antwoord van Demarq Online
Site bien produit pas cher mes achat du cafetière dolce gusto il y a 3 chose qui mon gêné le 1 ème c'est que sue le site il avait marqué 100% neuf alors que j'ai u un produit 100% neuf avec emballages abîmé la 2 ème c'est qui avait un petit défaut sur mon appareil il était bancale (pas stable il a fallu que je la calle même si sa gêne pas au fonctionnement c'est dérangent et le dernier point et la livraison mondiale relay pas le choix de prendre dans ma ville il a fallu que je prenne a 30 kilomètre de chez moi pour le reste je suis satisfait

Antwoord van Demarq Online
Je ne suis pas vraiment satisfaite du produit mais je ne pouvais le savoir qu’une fois essayé et les conditions de retour ne permettent pas de renvoyer le fer à repasser une fois testé, de plus les frais de ports seraient à ma charge donc j’ai dû le conserver.
Néanmoins je ne recommanderais plus dans ce magasin car en cas de changement d’avis, on ne peut rien faire

Antwoord van Demarq Online
J'ai acheté un défroisseur mural, prix défiant toute concurrence, bien emballé, pas de soucis.

Antwoord van Demarq Online
Grande efficacité de A-Z, excellent produit, préparation et traitement de dossier rapide, livraison éclair ⚡️…j’avais une très bonne expérience avec le magasin à Ivry, malheureusement fermé, mais ça continue avec ce magasin virtuel.

Antwoord van Demarq Online
J'ai de nombreuse fois acheté chez eux. Mais là, j'ai été assez déçu par la technique utilisé par ce site sur les points de livraison de Mondial relay.
Lorsque j'ai finalisé mon achat et choisi la livraison par M. relay, le site Demarq Online a proposé uniquement des points relay à plus de 2km de mon domicile. Pourtant les boutiques à 10 min à pied, de chez moi, font M. relay. Résultat j'ai dû aller chercher mon colis à Paris 17e sachant que j'habite dans le 93.
La période est compliqué, je peux la comprendre mais ne pas respecter le client, pour moi ce n'est pas correte pour un commerce. En résumé, avec ce site, c'est ou tu paies une livraison à domicile à 11 €. Ou bien tu prends la livraison gratuite M. Relay et tu devras aller chercher ton colis long de chez toi.

Antwoord van Demarq Online
La livraison a été ultra rapide , seul petit bémol inscription à la newsletter donnant droit à une réduction de 5E code reçu mais invalide lorsqu'il était renseigné dans code promo