Tout s'est bien passé. Le produit reçu était conforme à la description. J'ai pu appeler la boutique au téléphone pour un renseignement avant de valider ma commande. L'accueil a été très aimable. Le... Toon meer
Vite livré, toujours bien emballé. Des produits intéressants et pas que par leur prix. Dommage que le choix, notamment en chaîne audio HIFI mais pas seulement, se restreigne. La concurrence d'Aliexpre... Toon meer
Bonjour Le dernier achat chez Demarq online il me manquait un produit dans le colis envoyer, c’était une mauvaise surprise pour moi , jattendait la livraison car je devait prendre cet objet avec moi... Toon meer
Produit livré rapidement et service de qualité. Seul bémol, le carton du produit était légèrement enfoncé sur un coin, alors que le carton externe n'avait rien, mais j'imagine que c'est la raison pour... Toon meer
Demarq Online est une marque française spécialisée dans la vente de produits High Tech de grandes marques à petit prix : TV, Hifi, Téléphonie, Gros et Petit Electroménager.
En partenariat avec des constructeurs renommés, Demarq Online offre une nouvelle vie à des articles déstockés, emballages abîmés, invendus, fin de série, reconditionnés ou changement de packaging tout en permettant à ses clients de réaliser des économies.
Demarq Online, c’est un site internet, mais également une boutique, près de Lille, dans laquelle nos équipes pourront répondre à vos questions, et où vous pourrez retrouver un plus large choix de références.
Demarq Online est une enseigne de SBE, spécialiste de la réparation et du service après-vente, filiale de Cordon Group.

Garantie de 2 ans
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le produit que j'ai acheté avait un suremballage carton de protection à part que la boite d'origine était surement dès le début endommagée. Donc pour un cadeau c'est dommage d'avoir un produit que l'on dirait de seconde main.

Antwoord van Demarq Online
Livraison rapide et produit neuf à prix réellement réduit par rapport au marché

Antwoord van Demarq Online
La commande a été livrée très rapidement en moins de
48 heures,le robot fonctonne très bien.

Antwoord van Demarq Online
Rapport qualité prix imbattable.
Articles de marque envoyé rapidement dans de bonne conditions

Antwoord van Demarq Online
Une brosse à lisser impeccable et à petit prix !

Antwoord van Demarq Online
A l'image du précédent achat en électroménager, j'ai à nouveau pu profiter d'un prix défiant toute concurrence et d'une livraison via Chronopost.
Par ailleurs, leur service support/SAV est exceptionnel !
Je recommande sincèrement demarq online :
Merci beaucoup !! :)

Antwoord van Demarq Online
Parfait envoi très rapide et conforme à la description

Antwoord van Demarq Online
L'aspirateur acheté de la marque Rowenta est totalement inefficace (aspiration d'asthmatique)

Antwoord van Demarq Online
commande expédiée rapidement et produit conforme. Moins cher qu'Amazon. Donc je recommande!

Antwoord van Demarq Online
Prix imbattables. Produit reçu neuf. Livraison plus de 7 jours.
Je recommande le site

Antwoord van Demarq Online
J’ai commandé une cafetière dolce gusto, le carton d’emballage était abîmé j’ai quand même fait la mise en service et celle ci fuyait de partout. Vraiment très déçu je ne suis pas prête de refaire un achat sur ce site d’autant que c’était un cadeau d’anniversaire.

Article conforme
livraison reportée qui n'est jamais arrivé à la bonne adresse.

Antwoord van Demarq Online
Aucun souci de la commande au retrait. Qui plus est un service de qualité lors du retrait (accueil et conseils)